я на работе не бухаю, вечером заходиБуй писал(а): Предлагаешь, наливай

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я на работе не бухаю, вечером заходиБуй писал(а): Предлагаешь, наливай
Неее, вечером я на свои буду. Эх, халявный стакан мимо меня прошелРома 1970 писал(а):я на работе не бухаю, вечером заходиБуй писал(а): Предлагаешь, наливай
да ты халявщик оказываецоБуй писал(а): Эх, халявный стакан мимо меня прошел
Настоящие алкаши все такиеРома 1970 писал(а):да ты халявщик оказываецоБуй писал(а): Эх, халявный стакан мимо меня прошел![]()
напоминает слоган из рекламы " учеными доказано, что на 80% больше!!!!!"SEAL писал(а):Тему пора закрывать, ибо доказано, эти старпёры от ДОСААФ уже не способны ни нырять, ни пить.
про Мухина, написали ведь...........valery писал(а):Представляю - "картина маслом":
"Группа инициативных дайверов" - пишет письмо в НАТО "...![]()
![]()
Ну неограниченный и неиссякаемый запас рижского бальзаму не у нас, а у Васvalery писал(а):Синдром ПАДИ, неизлечим, как и хронический алкоголизм...
хи! так писали, уже - 5 ДЦ ПАДИ против одного валериного ДЦБуй писал(а):Ну неограниченный и неиссякаемый запас рижского бальзаму не у нас, а у Васvalery писал(а):Синдром ПАДИ, неизлечим, как и хронический алкоголизм...
valery писал(а):Видел сей ролик..
"Величайшее" достижение Росийского ИАНТД, во всей его красе... Wink
Ага...зануда с (неосуществленными) амбициями супер-нэшнл-хироу, вываливающий кучу дерьма на других, чтобы почувствовать при этом собственную значимостьvalery писал(а):Сорри, я - не производитель, и даже не "акционер", Вы что-то путаете...![]()
Я - скромный пенсионер, живущий в Латвии...