Лана, а Вы это зачем написали? цель какая?Лана писал(а):Ага...зануда с (неосуществленными) амбициями супер-нэшнл-хироу, вываливающий кучу дерьма на других, чтобы почувствовать при этом собственную значимостьvalery писал(а):Сорри, я - не производитель, и даже не "акционер", Вы что-то путаете...![]()
Я - скромный пенсионер, живущий в Латвии..., причем еще и эксгибиционист в придачу (одни рассуждения/намеки на тему "судьба человека" чего только стоят...)
Валерий - просто невостребованный зануда, вот![]()
![]()
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
а никакая... просто надоел он. И Вы, кстати, тоже. Только "подхрюкивать" можете.Lindwurm писал(а):Лана, а Вы это зачем написали? цель какая?Лана писал(а):Ага...зануда с (неосуществленными) амбициями супер-нэшнл-хироу, вываливающий кучу дерьма на других, чтобы почувствовать при этом собственную значимостьvalery писал(а):Сорри, я - не производитель, и даже не "акционер", Вы что-то путаете...![]()
Я - скромный пенсионер, живущий в Латвии..., причем еще и эксгибиционист в придачу (одни рассуждения/намеки на тему "судьба человека" чего только стоят...)
![]()
Думаю, что молочная промышленность Латвии вполне может подавать на Валерия в суд - от его занудства явно скисает все молоко в окрУге

Просто этот "плач ярославны" вкупе с "обсиранием-всего-что-на-глаза-попадется" действительно надоели. На этом фоне даже действительные профессиональные качества, которыми обладает Валерий, не просто меркнут, а обнуляются и переходят в минус. Если он действительно мужчина, если он действительно офицер (неважно, какой армии) - то, может, стоит начать вести себя по-мужски, а не распускать слюни и слезы о своей судьбе и винить всех остальных в том, что не смог получить в жизни то, на что рассчитывал?
А?
(з.ы. - ща начнется подсчитывание того, сколько я якобы выпила, пинание Квака в отношении наших семейных отношений, а также кидание говном во всех, кто под руку подвернется....Сценарий известный.... Флаг вам в руки! )
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Извините, что не по теме. Искать как-то сложно, да и неохота - только в магазин сбегал, жизнь налаживается...
А где VVB? Он у нас уже рецидивист вроде, может, не вылазит с зоны. Зизипункели и Зенобобы, в принципе, тоже люди. Но хочется ясности.
А где VVB? Он у нас уже рецидивист вроде, может, не вылазит с зоны. Зизипункели и Зенобобы, в принципе, тоже люди. Но хочется ясности.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
смешная Вы.Лана писал(а):а никакая... просто надоел он. И Вы, кстати, тоже. Только "подхрюкивать" можете.Lindwurm писал(а):Лана, а Вы это зачем написали? цель какая?Лана писал(а): Ага...зануда с (неосуществленными) амбициями супер-нэшнл-хироу, вываливающий кучу дерьма на других, чтобы почувствовать при этом собственную значимость, причем еще и эксгибиционист в придачу (одни рассуждения/намеки на тему "судьба человека" чего только стоят...)
![]()
Думаю, что молочная промышленность Латвии вполне может подавать на Валерия в суд - от его занудства явно скисает все молоко в окрУге![]()
Просто этот "плач ярославны" вкупе с "обсиранием-всего-что-на-глаза-попадется" действительно надоели. На этом фоне даже действительные профессиональные качества, которыми обладает Валерий, не просто меркнут, а обнуляются и переходят в минус. Если он действительно мужчина, если он действительно офицер (неважно, какой армии) - то, может, стоит начать вести себя по-мужски, а не распускать слюни и слезы о своей судьбе и винить всех остальных в том, что не смог получить в жизни то, на что рассчитывал?
А?
(з.ы. - ща начнется подсчитывание того, сколько я якобы выпила, пинание Квака в отношении наших семейных отношений, а также кидание говном во всех, кто под руку подвернется....Сценарий известный.... Флаг вам в руки! )
2 Лана: зря Вы так на Lindwurm. Говном он не поливает, да и слюной не брызжет как Валерий. Он просто из другого лагеря
2 ocean07: покинул сей ресурс НИК VVB. Ровно как и Злобный Дед Мороз

2 ocean07: покинул сей ресурс НИК VVB. Ровно как и Злобный Дед Мороз

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Буй, это бесполезняк!Буй писал(а):2 Лана: зря Вы так на Lindwurm. Говном он не поливает, да и слюной не брызжет как Валерий. Он просто из другого лагеря![]()

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Xe-xe... "Moлочная промышленность Латвии" - с большим успехом, на Вас, могет в Европейский суд подать - ЕС - сгубило ее, на корню, так же , как и запретило собственное сахарное производство в Латвии... Вам ли, еще, пищать...

Best regards, Valery
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
И что ???
На основании, ентого "ролика", "группа инициативных дайверов", возомнила себя , в роли судей ???
И осудила инструктора, как "еретика", приговорила его к "сожжению", а "святая инквизиция" - не согласилась, лишь понизила Иерарха, на "ступеньку" ???
И вся енто комедия, лишь сыграла рекламную роль...
Неужели , стоит теперь, 'слюной брызгать", за ентого ???

На основании, ентого "ролика", "группа инициативных дайверов", возомнила себя , в роли судей ???

И осудила инструктора, как "еретика", приговорила его к "сожжению", а "святая инквизиция" - не согласилась, лишь понизила Иерарха, на "ступеньку" ???

Best regards, Valery
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
"Вильям Шекспир.
(Сонеты)121
Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть.
Напраслина - страшнее обличенья.
И гибнет радость, коль ее судить
Должно не наше, а чужое мненье.
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?
Пусть грешен я, но не грешнее вас,
Мои шпионы, мастера злословья.
Я - это я, а вы грехи мои
По своему равняете примеру.
Но, может быть, я прям, а у судьи
Неправого в руках кривая мера,
И видит он в любом из ближних ложь,
Поскольку - ближний на него похож!"
Не так, ли - "Хельга" ???

(Сонеты)121
Не так, ли - "Хельга" ???

Последний раз редактировалось valery 29-01-2010 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
и снова о ПАДИ. в Москве, видимо кризис влияет, повысилось количество слухов, распускаемых инструкторами ПАДИ - дескать, за рубежом, ДЦ обслуживают только владельцев пластика ПАДИ. а с пластиком других конфессий, не смотря на навыки , не обслуживают.
интересно, как в других регионах?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вам отлично известно, что судьи - это члены комиссии по стандартам. Они все присутствует здесь на форуме, о чем Вы тоже знаете. Может уже закончите вякать про стук? Я кому настучала, Истратовой? А Панов сам себе настучал, да?valery писал(а):И что ???![]()
На основании, ентого "ролика", "группа инициативных дайверов", возомнила себя , в роли судей ???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Заканчивайте брызгать слюной и нести чушь про инквизицию. Это Валера у Вас теперь иерарх, да? А в октябре он у Вас еще в "новоиспеченных инструкторах" ходил, многоликий Вы наш.
В общем, гоните лучше про ПАДИ.valery писал(а):Helga, а не боитесь - что Вас сейчас на курсы к "свежеиспеченному" инструктору ИАНТД отправят ???![]()
Максу - вообще, давно пора, на курсы к Мухину - ISE , по "сложности скиллсов", вообще "нервно курит в тамбуре"....
![]()
![]()
Конечно : слабо - без ласт и маски, регулятора, дыша из баллона, задним ходом, в пещере, по катушке, 1200 м пройти ???
Последний раз редактировалось Helga 29-01-2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
"Вильям Шекспир.
(Сонеты)121
(Сонеты)121

Best regards, Valery
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Как в других регионах с чем? Со слухами?Lindwurm писал(а):и снова о ПАДИ. в Москве, видимо кризис влияет, повысилось количество слухов, распускаемых инструкторами ПАДИ - дескать, за рубежом, ДЦ обслуживают только владельцев пластика ПАДИ. а с пластиком других конфессий, не смотря на навыки , не обслуживают.