И покажи свои трое часов.Qiller писал(а): Снимаю шляпу.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И покажи свои трое часов.Qiller писал(а): Снимаю шляпу.
Про тримикс, балоны и лохов согласен. А нахрена мне "тормоза" на дайве? В смысле это те, которые суппорты.Elf in Stone писал(а):Не равняй свои лоховские тримиксно-многобаллонно-суппортные заныры
Ну это самое главное.AnthonU писал(а): Вообщем доставляет удовольствие.
Хороший принцип. Я на грузовике а все остальные-ацтой.AnthonU писал(а): Хрен Вам! Во первых, я не обязан убеждаться в наличие "препятствий", которые на момент маневра едут еще в Рязанской области, а во вторых:
У меня знакомому в мае сего года скайлайн в задницу вошел, как раз, по заявлению гаев около 200.
Даже до заднего моста не достал.
Я не раз ездил в Краснодарский край по М4. Если выезжал в ночь, часа в 2-3, то к расвету 8-9 был обычно уже в Ростовской области. Километрах в 800-850 от точки старта.ПОЛОЖительный писал(а):Сколько времени или км вы сможете держать 200? какая средняя получится, на сколько она выше основного потока в левом ряду? и сколько секунд вы выиграете на финише 100км участка???
Ну и хорошо!hunter_35 писал(а): Сейчас, к сожалению, это трудно осуществимо. Из-за наличия большого количества ПКС-ов.
На Опеле-Омеге поопасней будет.hunter_35 писал(а): Ехал он 140 где то, поскольку быстрее на этом грузовике ездить просто опасно.
ТАМ без регистраторов разбираются.hunter_35 писал(а): Ехал я себе спокойно на опеле омеге километров 200-210.![]()
Въехай я в гузло этого дальнобойщика, кто был бы виновен?
Ну при наличии, например, у меня регистратора без фиксации скоростного режима. (Ну если конечно после въезжания запись из того регистратора выковырнуть бы смогли).
Забыл ИМХО написать. Омега хорошая машина. Правильная. Мотор впереди продольно. Привод задний. Мотор V6.Elf in Stone писал(а): На Опеле-Омеге поопасней будет.
Баржа.hunter_35 писал(а):Забыл ИМХО написать. Омега хорошая машина. Правильная. Мотор впереди продольно. Привод задний. Мотор V6.Elf in Stone писал(а): На Опеле-Омеге поопасней будет.
Аквалангично на М4 с месяц назадПОЛОЖительный писал(а):ну так езжайте на автодромы, они уже появляются в подмосковье и рысачьте сколько влезет, там только самоубьёшься ...Qiller писал(а):А зачем признаваться?ПОЛОЖительный писал(а):Или давайте честно себе признаемся, что просто нравится порысачить, развлекаемся так!
Это так и есть. Я и не скрываю.
Сам тут на минской трассе похожего чуть не завалил, тот правда на мотоцикле был. Иду на круизе, 110, догоняю фуру, хочу перестроиться в левый ряд объехать, в зеркала глянул никого нет, кручу леворуля, смотрю в зеркало, а из-за фуры сзади меня вылетает мотик ... под 200 он точно летел, я еле успел руля обратно крутануть ...
хотя о чём я, кому ...![]()
![]()
Утюг.Elf in Stone писал(а): Баржа.
Упс! Я ведь подозревал, что в моих знаниях об управлении автомобилем имеются пробелы. Оказывается "три Анны" положительно сказываются на управлении авто, уменьшают тормозной путь и улучшают разгонную динамику. А стоимость автомобиля прямо связана с мастерством водителя.AnthonU писал(а):Ребята!
Давайте не будем меряться манифолдами!
Специально для Киллера, могу сказать, что все четыре номера с серией ААА, при том два из них "77" регион. И все четыре из первой сотни.
Думаю хватит.
Стоимость 570-ого ЛХ можно посмотреть у диллеров, Тундру 2014 года в комплекте Крю посчитать с растаможкой не сложно. Рав с ЛС, думаю, уже не интересуют.
кмк- лучше год на киче - чем остаток жизни овощем.Elf in Stone писал(а):Тазик от удара сложился пополам.
Его владелец получил год лишения свободы.
Молодой и здоровый водитель мотоцикла, летевший со скоростью под 180, отошел в мир иной мгновенно, а его пассажир, тоже молодой и до того здоровый, остался на всю жизнь полным овощем.
есть ещё мнение, что время реакции водителя слабо зависит от марки ТС, поэтому гонщик на скорости 200 кмч, вне зависимости от повозки, на МКАДе или Новорижке имеет неиллюзорные шансы прибраться, а то и попутчиков с собой прихватить, но некоторые шумахеры уверены, что всё это ерунда и с ними этого никогда не случится.Krapiva писал(а):Упс! Я ведь подозревал, что в моих знаниях об управлении автомобилем имеются пробелы. Оказывается "три Анны" положительно сказываются на управлении авто, уменьшают тормозной путь и улучшают разгонную динамику. А стоимость автомобиля прямо связана с мастерством водителя.AnthonU писал(а):Ребята!
Давайте не будем меряться манифолдами!
Специально для Киллера, могу сказать, что все четыре номера с серией ААА, при том два из них "77" регион. И все четыре из первой сотни.
Думаю хватит.
Стоимость 570-ого ЛХ можно посмотреть у диллеров, Тундру 2014 года в комплекте Крю посчитать с растаможкой не сложно. Рав с ЛС, думаю, уже не интересуют.
А я то, наивный, думал что Субару ЭсТиАй, стоимостью в 2 с мелочью ляма, с легкостью объедет 570 Лексуса во всех дисциплинах, кроме преодоления болота. Ну или глубоких сугробов.
PS А если взять все машины Положительного, то ведь подороже окажутся, чем твои.
Я тоже так понял, и уверен, что именно это и имелось в виду. Только если Владу, то не Антон. Антон, если Киллеру.dutf писал(а):Антон объяснял Владу, что многие люди ездят не спеша не потому, что они тошноты, а потому, что в этой жизни они всё уже успели)))
Да не на киче,а на поселке. А если б погибший не был юным офицером ФСБ, а его папа - пожилым офицером того же ФСБ, процентов на 99 "бомбила" бы вообще не сел. Но, собсно, речь не о том была, что лучше, а о том, как ТАМ порешали кому что за соответствующее несоблюдение полагается. А не соблюдали оба. Только один тупо не подумал, а второй, считал, что КОЕ-КОГО за бороду поймал. У него спидометр так на 180 км/час и завис...gasul писал(а): кмк- лучше год на киче - чем остаток жизни овощем.
А еще лучше - соблюдать ПДД.
+100500ПОЛОЖительный писал(а):На работе вскоре после появления большого кол-ва камер по трассе Москва-Смоленск спорили про скорость "тошнотов" ... даже удалось провести реальный эксперимент. Две совершенно одинаковых машины, но в одной 2 пассажира, а в другой три, та что с двумя идёт "шустро", но страясь не попасть на камеры и гайцам, а вторая на круизе идёт 110. 298км знак, поворот на Сафоново, разница 14 минуты, потом шустрику пришло два штрафа на 1500р и 500р. Расход на одной 11.7, у второй 6,8 ...