И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ПЕАР. Типа отзыв "мурманчан" об отеле:
"Всем привет!Отдыхали мы в апреле2008г.Спасибо огромное Левиной Юлии Эдуардовне которая работает в Агенстве "Натали-Мурманск".Она помогла нам выбрать тур,отель и т.д.Отдыхали мы в Египте первый раз и удачно,довольны.Были мы в отели Аль Бостан 4 * г.Шарм-эль-Шейх.В отели чистота,порядок,все удобства.В номери ванна,душ,сейф,тел,ТВ,балкон,мини-бар.Кормят хорошо,на выбор много разных блюд,включая фрукты. Одной выпечки 25 наименований.У отеля первая линия,пляж собственный,море чистое,много красивых рыб.г.Шарм-эль-Шейх очень красивый,чистый,народ дружелюбный,много злачных мест.В номери убирали каждый день,персонал отличный,все улыбаються.Все для нас!Спасибо гиду Анне!!!Отличный гид!!!Все расскажет и покажет.НЕ ВЕРТЕ ТОМУ,ЧТО ПИШУТ РАЗНЫЕ ГАДОСТ.Можно смело отдыхать.Мы полны новых впечатлений того и вам желаем.
/23.04.2008 15:00"

"Всем привет!Отдыхали мы в апреле2008г.Спасибо огромное Левиной Юлии Эдуардовне которая работает в Агенстве "Натали-Мурманск".Она помогла нам выбрать тур,отель и т.д.Отдыхали мы в Египте первый раз и удачно,довольны.Были мы в отели Аль Бостан 4 * г.Шарм-эль-Шейх.В отели чистота,порядок,все удобства.В номери ванна,душ,сейф,тел,ТВ,балкон,мини-бар.Кормят хорошо,на выбор много разных блюд,включая фрукты. Одной выпечки 25 наименований.У отеля первая линия,пляж собственный,море чистое,много красивых рыб.г.Шарм-эль-Шейх очень красивый,чистый,народ дружелюбный,много злачных мест.В номери убирали каждый день,персонал отличный,все улыбаються.Все для нас!Спасибо гиду Анне!!!Отличный гид!!!Все расскажет и покажет.НЕ ВЕРТЕ ТОМУ,ЧТО ПИШУТ РАЗНЫЕ ГАДОСТ.Можно смело отдыхать.Мы полны новых впечатлений того и вам желаем.
/23.04.2008 15:00"

Овощной кибердайвенгист
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Из старого, но прикольно 
Задачка:
1. Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете?
Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига Ван Бетховена.

Задачка:
1. Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2. Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий. Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете?
Ответили? Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига Ван Бетховена.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
I'm sorry 

Последний раз редактировалось cat 15-09-2008 14:13, всего редактировалось 1 раз.
cat писал(а):Улыбнуло:
.
- Вложения
-
- медаль2.jpg (10.11 КБ) 5800 просмотров
- Денис Анатольевич
- Активный участник
простите за офтоп, но черчилль, курил сигары "ромео и джульета" и пил виски...)))Natalie писал(а): а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
а) Уинстон Черчилль
.
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
Точно! Зато, как появятся, сразу же претендуем этот орден!!! УРА!Medvedik писал(а):Что-то давненько не постили розовые ласты на шпильках...
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
и в каком это "институте" учился Рузвельт?Денис Анатольевич писал(а):простите за офтоп, но черчилль, курил сигары "ромео и джульета" и пил виски...)))Natalie писал(а): а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
а) Уинстон Черчилль
.

«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
не..по таблоидам он был метросексуал и пил мартини и курил трубкуДенис Анатольевич писал(а):простите за офтоп, но черчилль, курил сигары "ромео и джульета" и пил виски...)))Natalie писал(а): а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
а) Уинстон Черчилль
.

ЗЫ а реально он больше всего любил коньяки и бренди...50 градусный армянский "Двин" поставляли ему по указанию лично И.В.Сталина
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
P.S.: не мое... за что купила- за то продала... а сидеть и править творения других - лениво....кто чего пил, кто что курил...Денис Анатольевич писал(а):простите за офтоп, но черчилль, курил сигары "ромео и джульета" и пил виски...)))
мальчик-девочка... какая.... разница
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Как много нового узнаешь об обитателях форумаNatalie писал(а):мальчик-девочка... какая.... разница

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
метрогомосексуалы одним словом кругом..Добрый Э-эх писал(а):Как много нового узнаешь об обитателях форумаNatalie писал(а):мальчик-девочка... какая.... разница

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сочувствую!Abirvalg писал(а):метрогомосексуалы одним словом кругом..Добрый Э-эх писал(а):Как много нового узнаешь об обитателях форумаNatalie писал(а):мальчик-девочка... какая.... разница
- ER байкер
- Контактная информация:
Поймал новый руский золотую рыбку, та ему говорит:
-отпусти меня, желание выполню.
-ок, у меня дача на Канарах, а дом на Рублевке. Хочу шоссе до дачи, чтоб на ламбо сесть, газ в пол и там.
-ты че, дурак!! Это сколько бетона, свай и всего уйдет. Давай другое.
- ну тогда, было уменя 4 жены, как сыр в масле каталесь, но не-то, не понимал я их. Вот сделай так, чтоб я женщин понимал.
-угу. тебе автостраду в 4 или 6 полос делать.
-отпусти меня, желание выполню.
-ок, у меня дача на Канарах, а дом на Рублевке. Хочу шоссе до дачи, чтоб на ламбо сесть, газ в пол и там.
-ты че, дурак!! Это сколько бетона, свай и всего уйдет. Давай другое.
- ну тогда, было уменя 4 жены, как сыр в масле каталесь, но не-то, не понимал я их. Вот сделай так, чтоб я женщин понимал.
-угу. тебе автостраду в 4 или 6 полос делать.
Be good, do good...