Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Зато он не в ПАДИ!Лана писал(а):А Валерий - просто зануда и неудачник...
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Добрых тут нет, а вот дурак года уже выресовывется.
Также как и инструктор года.
Также как и инструктор года.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
про "адванс" не былоДана писал(а):Повторяетесь, однако...Lindwurm писал(а): специализация "адванс дринк-дайвер ПАДИ"............Выдохлись, так и скажите...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Ладно, коллеги, "хорошего помаленьку". Несмешно уже. Всё-таки Валера - один из нас, как ни крути.
Валера, если ты увидишь, что на базаре стоит человек, и кричит:"А вот кому пирожки! Очень вкусные пирожки! Весь базар ест, все довольны! С повидлом, с мясом, капустой!", ты же не будешь тут же орать, что он всё врёт, что не ест весь базар его пирожки, что зачем он сделал пирожки с разной начинкой, не сделал всё в одном большм пирожке. Зачем вообще пирожки с повидлом, несытно это, надо только с мясом. Почему так дорого. Почему, вообще, продаёт он их, а не даром раздаёт.....Не будешь кричать, потому, что получишь по мусалу. А тут - знаешь, что тебе никто больно не сделает, вот и веселишься. Некрасиво это.
Каждый продаёт свой продукт как умеет. ПАДИ говорит, что весь мир ныряет с ней. Но она же не говорит, что с КМАСом не ныряет весь мир.
Или с СДИ. Чтобы хорошо продать, надо хорошо поорать - закон рынка. Даже арабец, торгующий на рынке дубовыми помидорами, это понимает.
Валера, если ты увидишь, что на базаре стоит человек, и кричит:"А вот кому пирожки! Очень вкусные пирожки! Весь базар ест, все довольны! С повидлом, с мясом, капустой!", ты же не будешь тут же орать, что он всё врёт, что не ест весь базар его пирожки, что зачем он сделал пирожки с разной начинкой, не сделал всё в одном большм пирожке. Зачем вообще пирожки с повидлом, несытно это, надо только с мясом. Почему так дорого. Почему, вообще, продаёт он их, а не даром раздаёт.....Не будешь кричать, потому, что получишь по мусалу. А тут - знаешь, что тебе никто больно не сделает, вот и веселишься. Некрасиво это.
Каждый продаёт свой продукт как умеет. ПАДИ говорит, что весь мир ныряет с ней. Но она же не говорит, что с КМАСом не ныряет весь мир.
Или с СДИ. Чтобы хорошо продать, надо хорошо поорать - закон рынка. Даже арабец, торгующий на рынке дубовыми помидорами, это понимает.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
если хвалит свои пирожки, и громко хвалит - молодец и хороший мальчик!
а если чужие пирожки "обсирает" - почему возмущается, когда так же поступают с ним?
а если чужие пирожки "обсирает" - почему возмущается, когда так же поступают с ним?
Вообще-то, следуя этой аллегории, Вы свои пирожки ТОЖЕ продаете... Каждый хвалит свой товар. И ругать чужие пирожки, нахваливая тем самым свою выпечку, - это плохой маркетинговый ход. Не приставайте к другим продавцам, рекламируйте свои кулебяки, и будет Вам счастье.... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Горбатого только могила исправитvalery писал(а):Я не ем пирожки - на базарах...
Опасно для здоровья...![]()
Такой же продукт, как и ПАДИ...

А чо в евросоюзе ары тоже пирожки с кошатиной собачатиной делают?valery писал(а):Я не ем пирожки - на базарах...
Опасно для здоровья...![]()
Такой же продукт, как и ПАДИ...
1. Шеф всегда прав!Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
2. Если шеф не прав, см. п.1.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
A я ничего не рекламирую...
Ежели не заметили...
Ни КМАС, ни ТДИ, ни СДИ, ни какую либо другую систему....
Просто сравниваю стандарты, и сам подход к обучению....

Ежели не заметили...

Best regards, Valery
- Elf in Stone
- Активный участник
Не исправит. Горбатый он и в могиле горбатый. И кто только придумал эту поговорку?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Горб у трупа расправляется.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
А ты чё, эксперт по обучающим системам? Сравнивает он. Откуда тебе известен мой подход к обучению? Как ты можешь сравнить подход к обучению инструктора КМАС египтянина Махмуда, с подходом к обучению инструктора ПАДИ Славы? И чем твой подход отличен от моего? Кстати, ни одного отзыва от твоих учеников, почему?valery писал(а):A я ничего не рекламирую...![]()
Ежели не заметили...
Они что - неграмотные все? Ты же всю жизнь учишь, по трём системам, тут в твою защиту такой гвалт должен подняться. А то только линдврум вписывается, и то из сострадания.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Я сравниваю не Ваш подход лично, а самой системы, в соответствии с ее "стандартами"...
Енто Вы - пытаетесь, все на личности перейти, и оскорбить, да побольнее...

Енто Вы - пытаетесь, все на личности перейти, и оскорбить, да побольнее...

Best regards, Valery
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Дана, Вы ,правда, не догоняете?Дана писал(а):Вообще-то, следуя этой аллегории, Вы свои пирожки ТОЖЕ продаете... Каждый хвалит свой товар. И ругать чужие пирожки, нахваливая тем самым свою выпечку, - это плохой маркетинговый ход. Не приставайте к другим продавцам, рекламируйте свои кулебяки, и будет Вам счастье....
анти-ПАДИ появилась в ответ на "плохие маркетинговые ходы" ПАДИинструкторов.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
А знаете, Lindwurm, Вы пару-тройку цитаток приведите на эту тему для наглядности. Тут же куча инструкторов ПАДИ на форуме, все они по идее должны постоянно совершать "плохие маркетинговые ходы". Возьмите хотя бы за последние полгода... 

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Хельга, все происходит при разговоре с предположительным клиентом.Helga писал(а):А знаете, Lindwurm, Вы пару-тройку цитаток приведите на эту тему для наглядности. Тут же куча инструкторов ПАДИ на форуме, все они по идее должны постоянно совершать "плохие маркетинговые ходы". Возьмите хотя бы за последние полгода...
а прием "ссылку в студию", конечно слоноубойный

- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Самой не нравится, ну а что поделаешь? Я вот все эти "мифы от ПАДИ" исключительно в исполнении Валерия слышу. Он, конечно, большой популяризатор ПАДИ, но где-то же должен существовать первоисточник...