Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2561 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 17:33 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Lindwurm писал(а):
Сэнсэй писал(а): Оля! Не стоит нарываться: есть такое дело и часто... Просто НЕЛЕПЫЕ инструкторы, обученые у НЕЛЕПЫХ курсдиректоров используют НЕЛЕПЫЕ приемы... И не со зла - вполне осознано "двигают" систему в силу собственных НЕЛЕПЫХ заблуждений. Не стану пояснять, что делают они это исключительно чистосердечно, в силу своей однобокой эрудированности....

Что касается Валерия - у него частенько отсутствует логика в аргументировании: она заменена на упорство, если не на упрямство... Это сомтаймс не плозо. Но тока сомтаймс.

То с каким апломбом большинство активных адептов ВАНИ реагируют на Валерины "гайки" - показывает их неготовность к спорам: ЛЮБОЙ ответ неприемлем. Ответ должен быть. Часто его просто нет.... есть только апломб.
Сэнсэй, как всегда - внятно и по делу.
Ни-па-нят-на...Где "внятно" и где "по делу"...
Апломб - он только у Валерия, а у бедных ПАДИ(ВАНИ-ФЕДИ-МАШИ)-инструкторов только стандарты, в которых вроде "шаг вправо, шаг влево"....но при этом остается место и для креатива (в пределах стандартов :)))), оф корс)
А Валерий - просто зануда-неудачник, который в свое время сделал ставку на "всеобеспечивающую" армию, а теперь - льет крокодильи слезы, выставляя себя то офицером (невнятно чего), то пенсионером, то инструктором аж трех самых крутых систем (крутизну цЫтатами не подтверждает, но 3,14издит уверенно :))) - а разочаровывать человека просто лень и жалко....Если отобрать и это, то даже на Б.Э. не опереться....бо он просто гнется (профессионально, надо отдать должное), но даже этот "боливар" не выдержит не то что двоих, но даже полтора....
Ой....чегой-то я разошлась....А....пофиг....Захотят - потрут, не захотят - не потрут, а вечером просто посмеемся :)))
есть над чем?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2562 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 17:43 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Лана писал(а):
Lindwurm писал(а): Сэнсэй, как всегда - внятно и по делу.
Ни-па-нят-на...Где "внятно" и где "по делу"...
Апломб - он только у Валерия, а у бедных ПАДИ(ВАНИ-ФЕДИ-МАШИ)-инструкторов только стандарты, в которых вроде "шаг вправо, шаг влево"....но при этом остается место и для креатива (в пределах стандартов :)))), оф корс)
А Валерий - просто зануда-неудачник, который в свое время сделал ставку на "всеобеспечивающую" армию, а теперь - льет крокодильи слезы, выставляя себя то офицером (невнятно чего), то пенсионером, то инструктором аж трех самых крутых систем (крутизну цЫтатами не подтверждает, но 3,14издит уверенно :))) - а разочаровывать человека просто лень и жалко....Если отобрать и это, то даже на Б.Э. не опереться....бо он просто гнется (профессионально, надо отдать должное), но даже этот "боливар" не выдержит не то что двоих, но даже полтора....
Ой....чегой-то я разошлась....А....пофиг....Захотят - потрут, не захотят - не потрут, а вечером просто посмеемся :)))
есть над чем?
ага, есть...червяки драконьи, к примеру :)))
(эт для особо тупых, скажем так...)
а посмеяться над чем и над кем - есть всегда, даже когда интернет не работает :)))
Да, кстати, "червяк с крыльями", а Вы вообще можете что-нибудь внятно высказать или объяснить? А то создается впечатление, что Вы только подвякивать можете, причем с намеками...А по делу - ну ничего....
(...мда...нам, дракошам, не везет...каждый глист пытается примазаться....а нам приходится....хотя, давайте лучше о пазитиффном .....хоть каком-нибудь :)) )
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

alemola
Участник

#2563 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 17:57 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): ага, есть...червяки драконьи, к примеру :)))
а посмеяться над чем и над кем - есть всегда, даже когда интернет не работает :)))

(...мда...нам, дракошам, не везет...каждый глист пытается примазаться....а нам приходится....хотя, давайте лучше о пазитиффном .....хоть каком-нибудь :)) )
Вложения
318433.jpg

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2564 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 17:57 Заголовок сообщения:

Да, кстати, "червяк с крыльями", а Вы вообще можете что-нибудь внятно высказать или объяснить? А то создается впечатление, что Вы только подвякивать можете, причем с намеками...А по делу - ну ничего....
Ваш юмор, вероятно, слишком тонок. настолько тонок, что совсем незаметен. а, стремление задеть собеседника - слишком толсто. :wink:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2565 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:10 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): у бедных ПАДИ(ВАНИ-ФЕДИ-МАШИ)-инструкторов только стандарты, в которых вроде "шаг вправо, шаг влево"....но при этом остается место и для креатива (в пределах стандартов )
прикольно, примерно как креатив в бухгалтерии. :lol:

Дана
Активный участник

#2566 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:14 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Лана писал(а): у бедных ПАДИ(ВАНИ-ФЕДИ-МАШИ)-инструкторов только стандарты, в которых вроде "шаг вправо, шаг влево"....но при этом остается место и для креатива (в пределах стандартов )
прикольно, примерно как креатив в бухгалтерии. :lol:
Это Вы напрасно. Есть даже устойчивое выражение "creative accounting" :wink: В России частенько применяется на практике, и не только... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#2567 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:16 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а): Оля! Не стоит нарываться: есть такое дело и часто... Просто НЕЛЕПЫЕ инструкторы, обученые у НЕЛЕПЫХ курсдиректоров используют НЕЛЕПЫЕ приемы... И не со зла - вполне осознано "двигают" систему в силу собственных НЕЛЕПЫХ заблуждений. Не стану пояснять, что делают они это исключительно чистосердечно, в силу своей однобокой эрудированности....

Что касается Валерия - у него частенько отсутствует логика в аргументировании: она заменена на упорство, если не на упрямство... Это сомтаймс не плозо. Но тока сомтаймс.

То с каким апломбом большинство активных адептов ВАНИ реагируют на Валерины "гайки" - показывает их неготовность к спорам: ЛЮБОЙ ответ неприемлем. Ответ должен быть. Часто его просто нет.... есть только апломб.
Про не надо нарываться вообще не поняла - а если я буду нарываться, то что?

"НЕЛЕПЫЕ инструкторы, обученые у НЕЛЕПЫХ курсдиректоров используют НЕЛЕПЫЕ приемы... И не со зла - вполне осознано "двигают" систему в силу собственных НЕЛЕПЫХ заблуждений." - это абсолютно верно. Но не эксклюзив ПАДИ. Любое агентство может этим похвастаться. И не только в дайвинге. И не только агенство. Всяк кулик свое болото хвалит:

ANDI - without question the industry's leader in bringing Nitrox diving to the world; SSI’s intermediate diver rating is higher than any other agency’s advanced courses etc...

Честно говоря, я не знаю, кого из участников форума можно отнести к "активным адептам ПАДИ". А споры с Валерием ведут многие, время от времени. Но не в силу какой-то особой любви к ПАДИ, а в силу раздражения тупым упрямством и отсутствием сколь-нибудь приемлемой логики и аргументации в постах "борцуна".

Впрочем, зачем я это своими словами объясняю! Есть же исчерпывающая характеристика Валериного творчества, в избранном висит:
Сэнсэй писал(а): если Ваши посты отжать в мензурку, то там будет три несмешивающиеся жидкости: 90% воды, 9% - желчи, 1% - разочарования... и неизмеримые аппаратными методами следы смысла....
Замечательно сказано. Внятно и по делу (с) :wink:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2568 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:19 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): А споры с Валерием ведут многие, время от времени. Но не в силу какой-то особой любви к ПАДИ, а в силу раздражения тупым упрямством и отсутствием сколь-нибудь приемлемой логики и аргументации в постах "борцуна".

а можно - просто не обращать внимания :wink:

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2569 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:22 Заголовок сообщения:

Дана писал(а): В России частенько применяется на практике, и не только... :D
на мой взгляд - настолько частенько, что получается креатив, ради креатива. :lol:

Дана
Активный участник

#2570 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:22 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): Ваш юмор, вероятно, слишком тонок. настолько тонок, что совсем незаметен. а, стремление задеть собеседника - слишком толсто. :wink:
Мне нравится, когда о тонкости юмора рассуждает человек, продемонстрировавший нам своих знакомых опарышей в соседней теме..... :oops: Так, смеха ради...

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2571 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:25 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Lindwurm писал(а): Ваш юмор, вероятно, слишком тонок. настолько тонок, что совсем незаметен. а, стремление задеть собеседника - слишком толсто. :wink:
Мне нравится, когда о тонкости юмора рассуждает человек, продемонстрировавший нам своих знакомых опарышей в соседней теме..... :oops:
возможно, Вы нашли, в постах Ланы, много искрометного юмора...

Сергей Дровников
Активный участник

#2572 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:25 Заголовок сообщения:

Битва Эллочки людоедки с дочкой миллионера Вандербильда, это и есть битва Валеры с ПАДИ. Главное, чтоб об этом в ПАДИ не узнали, порвут.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#2573 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:27 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Ваш юмор, вероятно, слишком тонок. настолько тонок, что совсем незаметен. а, стремление задеть собеседника - слишком толсто. :wink:
Стремлений - никаких....просто оставьте меня в покое, а то все раздражают и....
Тонкий, говорите? Ну, эт неплохо....кто сможет - тот оценит, на мелочевку не размениваюсь :)))
А раз вы уже освоили такие понятия, как "тоньшина" и "толщина", то определитесь в СИ и переходите к освоению школьной программы....С удовольствием послушаю ваши объяснения по поводу "червячной передачи"....
Экзамены, блин....
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Дана
Активный участник

#2574 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:33 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Дана писал(а):
Мне нравится, когда о тонкости юмора рассуждает человек, продемонстрировавший нам своих знакомых опарышей в соседней теме..... :oops:
Вы с опарышами в мозгах были значительно смешнее... 8)

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2575 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:34 Заголовок сообщения:

Лана писал(а):
Lindwurm писал(а):
Стремлений - никаких....просто оставьте меня в покое, а то все раздражают и....
Тонкий, говорите? Ну, эт неплохо....кто сможет - тот оценит, на мелочевку не размениваюсь :)))
А раз вы уже освоили такие понятия, как "тоньшина" и "толщина", то определитесь в СИ и переходите к освоению школьной программы....С удовольствием послушаю ваши объяснения по поводу "червячной передачи"....
Экзамены, блин....
ха-ха. три раза.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2576 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:34 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Lindwurm писал(а):
Дана писал(а): Мне нравится, когда о тонкости юмора рассуждает человек, продемонстрировавший нам своих знакомых опарышей в соседней теме..... :oops:
Вы с опарышами в мозгах были значительно смешнее... 8)
спасибо за высокую оценку. :wink:

alemola
Участник

#2577 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 18:58 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Стремлений - никаких....просто оставьте меня в покое, а то все раздражают и....
Вложения
1226037526_14.jpg

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2578 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 19:07 Заголовок сообщения:

результат:
Вложения
868.jpg
868.jpg (4.07 КБ) 3662 просмотра

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#2579 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 19:27 Заголовок сообщения:

Лана писал(а): Стремлений - никаких....просто оставьте меня в покое, а то все раздражают и....

.
:wink: .....
Вложения
2f202bb990f2.jpg

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#2580 Сообщение Добавлено: 30-01-2010 19:42 Заголовок сообщения:

Лана писала: Ни-па-нят-на...Где "внятно" и где "по делу"...
Апломб - он только у Валерия, а у бедных ПАДИ(ВАНИ-ФЕДИ-МАШИ)-инструкторов только стандарты, в которых вроде "шаг вправо, шаг влево"....но при этом остается место и для креатива (в пределах стандартов ))), оф корс)

С. Ваша ошибка в представлении о том, что декларируемые стандарты могут кого-то сподвигнуть к сценарию "шаг в право, шаг в лево.." В стандартах таких систем как ВАНИ и ее клоны можно написать ЛЮБУЮ ересь или ЛЮБУЮ истину. Это ничего не изменит, так как ПОЛНОСТЬЮ отсутствует как механзм, так и малейшее желание контролировать исполнение залекларированного катехезиса... Накакзание за не исполнение - не аргумент, поскольку нарушает принцип предотвращения.

Оля пишет: Про не надо нарываться вообще не поняла - а если я буду нарываться, то что?

С. Нарвешся на ситуацию, в которой твои достаточно емкие посты просто утонут в навозной жиже никчемных и многочисленных примеров... Тебе это надо?

Оля пишет: "НЕЛЕПЫЕ инструкторы, обученые у НЕЛЕПЫХ курсдиректоров используют НЕЛЕПЫЕ приемы... И не со зла - вполне осознано "двигают" систему в силу собственных НЕЛЕПЫХ заблуждений." - это абсолютно верно. Но не эксклюзив ПАДИ. Любое агентство может этим похвастаться. И не только в дайвинге. И не только агенство. Всяк кулик свое болото хвалит:

ANDI - without question the industry's leader in bringing Nitrox diving to the world; SSI’s intermediate diver rating is higher than any other agency’s advanced courses etc...

С. А где там между сток у меня написано про ЭЕСКЛЮЗИВ? Я оперирую ФАКТАМИ. С фактами ты не спориш.... однако ведешся на ....хм... жидкие прмеры. Не стоит. Оставь для сектантов. Я всегда верил, что у тебя кругозор несколько шире очерченного следом от фуражки! Не зло говорю: по доброму. Проблема очерчена, а решения нет. НО кто-то ИЩЕТ, а кто-то свищет... расставь галочки - "кто" самостоятельно. Всего делов.

Оля настойчиво : Честно говоря, я не знаю, кого из участников форума можно отнести к "активным адептам ПАДИ". А споры с Валерием ведут многие, время от времени. Но не в силу какой-то особой любви к ПАДИ, а в силу раздражения тупым упрямством и отсутствием сколь-нибудь приемлемой логики и аргументации в постах "борцуна".

С. Споры?! ЭТО СПОРЫ? Мне кажется это просто насморк.... 7 дней и все.

И напоследок: Впрочем, зачем я это своими словами объясняю! Есть же исчерпывающая характеристика Валериного творчества, в избранном висит:
Сэнсэй писал(а): если...смысла....
Замечательно сказано. Внятно и по делу (с) :wink:[/quote]

С. Я же говорю: насморк. Ну и повод поговорить.... О вечном. Так и рождаются мысли - "внятно и по-делу"...- ЭТО ВАЖНЕЕ МИКСТУРЫ от БЕЗОБИДНОЙ болезни. Это останется.
...и это пройдет....

Закрыто