Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Нет некрасивых женщин 

Последний раз редактировалось Cableguy 30-01-2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже очень))) Обхохочешься)))poleg23 писал(а):Так про тот глюк я и говорю.....@ndi писал(а):Глубина, если мне не изменяет память..., тридцать...., а глюк есть.., вон он наверхуpoleg23 писал(а): Это глюк азотный, который наверх зовет...Глубина приличная... и команда "наверх" - конкретный синдром....
Но хоть достойный был? При ближайщем изучении?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
Что все так запущенно? Вот и попадешь с такой с сафари... что при каждом взгляде в хохот тянуть будет.... И ведь никуда не денешься...@ndi писал(а): Даже очень))) Обхохочешься)))
Jedem das seine!
Согласен.... первые дни на сафари скрашиваешь данным образом... затем привыкаешь... смиряешься...Cableguy писал(а):Нет некрасивых женщин
Jedem das seine!
Просто... Тема из другой ветки... Есть еда, а есть деликатесы 

- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
А у нас есть такая шуточная традиция, на 3-4 день, кто то выходит из парней, с каменным лицом рвёт Плейбой (заранее прикупленный) И раздаёт всем по страничке))) Всё это проходит с совершенно каменными лицами, кто то даже встаёт и удаляется в каюту.....poleg23 писал(а):Согласен.... первые дни на сафари скрашиваешь данным образом... затем привыкаешь... смиряешься...Cableguy писал(а):Нет некрасивых женщин
В прошлый раз была с нами на борту девочка из Москвы..., нужно было видеть её лицо

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Не одекватная реакция)))))Ola-la писал(а):Ну, вот и приехали!![]()
Теперь мужчины будут обсуждать свои победы.
Нет, я на сафари не поеду.
Брлтун - находка для шпиона.
добровольный отказ от популярности, есть не что иное как начальная стадия садомазохизма)))))
@ndi писал(а): А у нас есть такая шуточная традиция, на 3-4 день, кто то выходит из парней, с каменным лицом рвёт Плейбой (заранее прикупленный) И раздаёт всем по страничке))) Всё это проходит с совершенно каменными лицами, кто то даже встаёт и удаляется в каюту.....
В прошлый раз была с нами на борту девочка из Москвы..., нужно было видеть её лицоЦитата... "парни...., вы что?"

Jedem das seine!
Обычно девушек наши победы, так и их обсуждения, негативно не цепляют.... (естественно в отсутствии у этих девушек комплексов каких)....Ola-la писал(а):Ну, вот и приехали!![]()
Теперь мужчины будут обсуждать свои победы.
Нет, я на сафари не поеду.
Болтун - находка для шпиона.

Jedem das seine!
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
.... может я совсем тупая@ndi писал(а):Спугнули девчёнки - вуаяористки))))

Расскажи.....Katrin писал(а):ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!! Что-то глядя на вас вспоминаю свою футболку с надписью "Mastrubation causes blindness" ... Кто не в курсе этого прикола могу рассказать...
Jedem das seine!
Имелось в виду вуайеризм... Это те, кто любят наблюдать за половым актом со стороны.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Была у меня такая футболка... из США привезена.... на черном фоне, на спине, надпись "Mastrubation causes blindness" (Маструбация приводит к слепоте).... и надпись эта сделана таким образом, что как не смотри, не возможно сконцентрировать картинку... ходь ты носом в буковки уткнись... спец. технология какая-то... Ну вот! Многие кто меня в ней видили, задумались о .................... зренииpoleg23 писал(а):Расскажи.....Katrin писал(а):ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!! Что-то глядя на вас вспоминаю свою футболку с надписью "Mastrubation causes blindness" ... Кто не в курсе этого прикола могу рассказать...

Никакой там нет технологии - просто размазанно напечатано.Katrin писал(а):Была у меня такая футболка... из США привезена.... на черном фоне, на спине, надпись "Mastrubation causes blindness" (Маструбация приводит к слепоте).... и надпись эта сделана таким образом, что как не смотри, не возможно сконцентрировать картинку... ходь ты носом в буковки уткнись... спец. технология какая-то... Ну вот! Многие кто меня в ней видили, задумались о .................... зренииpoleg23 писал(а):Расскажи.....Katrin писал(а):ДОРОГИЕ РЕБЯТА!!! Что-то глядя на вас вспоминаю свою футболку с надписью "Mastrubation causes blindness" ... Кто не в курсе этого прикола могу рассказать...
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не просто размазано.. там границы букв переходят в ромбики, маленькие... которые постепенно уменьшаются... пока не становятся точкой.....Lt_Flash писал(а): Никакой там нет технологии - просто размазанно напечатано.
- @ndi
- Активный участник
- Контактная информация:
Вроде как объяснение последовало))) Прошу прощение за ошибку..., ну не знал я как оно пишется)))Katrin писал(а):.... может я совсем тупая@ndi писал(а):Спугнули девчёнки - вуаяористки)))).... но термин как-то не знаком... в энциклопии такого тоже нету... Просвяти не умных, каким ты словом нас обозвал