А для чего?Ranger писал(а):Эх, где б такую найти?!
Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
Как для чего - "а поговорить"Денис Ф. писал(а):А для чего?Ranger писал(а):Эх, где б такую найти?!

Да о чем с такой дамой можно говорить? После 5-ти минут беседы можно будет заказывать себе теплое местечко в психушке.Max писал(а):Как для чего - "а поговорить"Денис Ф. писал(а):А для чего?Ranger писал(а):Эх, где б такую найти?!

"Вода - это колыбель разумной жизни. Мы просто возвращаемся к своим истокам и получаем от этого несказанное удовольствие!"
- Свет мой зеркальце...
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства.
Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил!
Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не
оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет.
Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
- Че?
- Что "че?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду...
- Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет.
- Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее...
- Всех белее краски "Снежка" польского производства.
Гыгы.
- (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?!
- Ты точно правду сейчас хочешь?
- Да! Какой бы горькой она не была!
- Ты прекрас....
- Фуу-уух. Камень с души...
- Ты прекрасно сама все знаешь! Чего спрашиваешь, а?
- (надув губы) Ну скажиии!!
- Не скажу!
- Я вытру тебя. Хочешь?
- Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась.
- А вот у меня колечко тут...
- Стырила где-то? Поздравляю.
- Принц подарил!
Хамло ты, а не зеркало.
- Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало...
- Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не
оберется. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотеке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить?
- Буду. Шантажистка... Чего говорить-то?
- Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете...
- Окей. Ты прекрасна. Спору нет.
Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождем не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А прическа... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - прически нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - прически нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил свое дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа."
- Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!!
- Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?!
- Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать...
- Твои подбородки считать.
- Че?
- Ниче-ниче! Я о своем. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная!
- Какая?
- Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
Пять баллов!!!Max писал(а):- Свет мой зеркальце...

Фразы,которые мужчины хотели бы услышать:
-Прости,я была неправа!
-Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня чёрный пояс по карате.
-Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
-Я не слишком много разговариваю?
-Пойду-ка я на фиг!
-Я ненадолго на улицу-дом побелить.
-Разве ти не должен сейчас сидеть с друзьями в баре?
-Прости,я была неправа!
-Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня чёрный пояс по карате.
-Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
-Я не слишком много разговариваю?
-Пойду-ка я на фиг!
-Я ненадолго на улицу-дом побелить.
-Разве ти не должен сейчас сидеть с друзьями в баре?
Хорошие девочки верят в рай, плохие - в ад, умные - в Дарвина.
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлес, умные - в тени.
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих.
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации.
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим.
Хорошие девочки загорают в купальнике, плохие - топлес, умные - в тени.
Хорошие девочки любят всех детей, плохие - только совершеннолетних, умные - своих.
Хорошие девочки спят в пижаме, плохие - голыми, умные - по ситуации.
Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие - в частую, умные - в качественную.
Хорошие девочки верны мужу, плохие - любовнику, умные - обоим.
Эк ты однако загнулаАкуленок писал(а):Гы, видимо я плохая умная и хорошая девочка

Вот мужчины всё удивляются, почему мы, женщины, когда ресницы красим рот открываем.
Решила ради эксперимента сейчас ресницы с закрытым ртом покрасить. Час мучалась, плюнула на всё и раскрыла рот.
Для самой загадка…
Решила ради эксперимента сейчас ресницы с закрытым ртом покрасить. Час мучалась, плюнула на всё и раскрыла рот.
Для самой загадка…
-
- Участник
текст
Последний раз редактировалось LoveTheSun 07-12-2009 19:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
[quote="LoveTheSun"]Есть вопрос.
Я хочу детей, обожаю вести домашнее хозяйство, великолепно готовлю, выгляжу "на все 100" (180, длинные ухоженные светло-русые волосы, фигура модели, одеваюсь со вкусом, улыбка - моя "визитная карточка"), очень нравятся мужские знаки внимания (такие, например, как открывание для меня дверей машины и т.д.), образованна, свободный английский...
Нравится жизнь, есть разнообразные хобби (дайвинг в их числе). Часто путешествую. Не смотрю сериалов, не читаю "дамских" романов...
Резюме -
А в чем вопрос-то
Где взять
Щас Вам ответят.....
Я хочу детей, обожаю вести домашнее хозяйство, великолепно готовлю, выгляжу "на все 100" (180, длинные ухоженные светло-русые волосы, фигура модели, одеваюсь со вкусом, улыбка - моя "визитная карточка"), очень нравятся мужские знаки внимания (такие, например, как открывание для меня дверей машины и т.д.), образованна, свободный английский...
Нравится жизнь, есть разнообразные хобби (дайвинг в их числе). Часто путешествую. Не смотрю сериалов, не читаю "дамских" романов...
Резюме -

А в чем вопрос-то

Щас Вам ответят.....

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
-
- Участник
текст
Последний раз редактировалось LoveTheSun 07-12-2009 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Простите )) выглядит как провокация)))LoveTheSun писал(а):Так вся уже в нетерпении.... Все ногти погрызла ожидаючи
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
Прощаю
Откуда такая настороженность?

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь было бы логично услышать приглашение на сафари куда-нибудь... Ибо
С другой стороны, Мик, наше недоверие вполне заслуживает адекватного наказания...
P.S. тему еле осилил, настолько все очевидные вещи, прям хоть сайт знакомств для дайверов открывай...

С другой стороны, Мик, наше недоверие вполне заслуживает адекватного наказания...
P.S. тему еле осилил, настолько все очевидные вещи, прям хоть сайт знакомств для дайверов открывай...
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
А откуда такая экспрессия ?LoveTheSun писал(а):ПрощаюОткуда такая настороженность?

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
Да с Вашего же сообщения