Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
А мы и не отдадим. А то это постоянное пользование плохо сказывается на заболевании аквалангизмом и дайверизмом.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Дык я ж говорю - опыт. Девушки, оне говорить могут что угодно и в неограниченных количествах. Это обычно ничего не значит.Stay L. писал(а): Так сказала ж девушка, в мужья ей никого не надо, так что, для постоянного пользувания и она не ищет
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, собсно, так же, как и мужчины, особливо-дайверы!Алекс1954 писал(а):Дык я ж говорю - опыт. Девушки, оне говорить могут что угодно и в неограниченных количествах. Это обычно ничего не значит.Stay L. писал(а): Так сказала ж девушка, в мужья ей никого не надо, так что, для постоянного пользувания и она не ищет

IANTD#7360
Возможно. Со стороны виднее.Stay L. писал(а):Ну, собсно, так же, как и мужчины, особливо-дайверы!Алекс1954 писал(а): Дык я ж говорю - опыт. Девушки, оне говорить могут что угодно и в неограниченных количествах. Это обычно ничего не значит.
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
+10eva666 писал(а):+5BeerFood писал(а):Познакомлю его с тобой, чтобы ты и впредь не удерживалсяВладимир Псуненко писал(а):Не удержался...
А если это прыщавый вьюноша?![]()

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
не мужики... че то чем дальше - тем меньше мне ента самая евыа симпатишна... Сама не знает чего хочет, такой и аквалангшист - не аквалангист, и соль не солненая, и сахар не сладкий ... Кажется "Кузенька с жиру бесится" . Ахтунг не Ахтунг, а реальный стрем какой то ... Так что снимаю свою кандидатуру, прячу заветную серую книжицу аквалангиста в нагрудный карман, окучивайте без меня! Удачи всем, особенно енотовидным! 

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да похоже девушкам просто к серферам надо или к гуйцам
А то придумали мифических существ стройных безалкодайверов и все такое. Их не существует
Кстати - а что такое пузо ?
Все что у мужчины выше пояса - это грудь !

Кстати - а что такое пузо ?

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Тобой!!!!!!Max писал(а):Мне?eva666 писал(а):А грустно когда тобой девушки не интересуются?Max писал(а): Дим, ты это, заканчивай свои эксперименты, а то ведь неровен час ахтунг подкрадется незаметно, и будеш как красная шапочка

Ну то что конкретно ты мной не интересуешся, усатый мужик - мне даже спокойнейeva666 писал(а):Тобой!!!!!!Max писал(а):Мне?eva666 писал(а): А грустно когда тобой девушки не интересуются?

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
Согласна полностью! И заметь-сколько трепу, а не одного симпатичного аквалангиста не нарисовалось. Может что-то в консерватории подправить?Stay L. писал(а):Гы-гы-гы! Ева, он волосатей аквалангиста!eva666 писал(а):Требую аннотации чем йенод лучше аквалангиста!BeerFood писал(а): Тогда попробуй с йенодом!(А из зала кричат-даешь подробности)
А ваще, что за мужики пошли: пишут им девушки (стройный, без В/П с Ч/Ю), мол, отдамся в хорошие руки, дык не беруть ведь, сразу дядями обзываются, виртуальными, 80-тикиллограммовыми, гименеями пугають...

Неужели дайверы так серферам проигрывают? Беда........Усталый Олигарх писал(а):Да похоже девушкам просто к серферам надо или к гуйцамА то придумали мифических существ стройных безалкодайверов и все такое. Их не существует
![]()
Кстати - а что такое пузо ?Все что у мужчины выше пояса - это грудь !

Гы гы гы, точно - eva666 - сбрей усыeva666 писал(а):Согласна полностью! И заметь-сколько трепу, а не одного симпатичного аквалангиста не нарисовалось. Может что-то в консерватории подправить?Stay L. писал(а):Гы-гы-гы! Ева, он волосатей аквалангиста!eva666 писал(а): Требую аннотации чем йенод лучше аквалангиста!(А из зала кричат-даешь подробности)
А ваще, что за мужики пошли: пишут им девушки (стройный, без В/П с Ч/Ю), мол, отдамся в хорошие руки, дык не беруть ведь, сразу дядями обзываются, виртуальными, 80-тикиллограммовыми, гименеями пугають...

Эк тебя на усатых мужиках то заклинило! Старик Фройд был прав.......
Ну то что конкретно ты мной не интересуешся, усатый мужик - мне даже спокойней![]()
![]()

eva666 писал(а):Эк тебя на усатых мужиках то заклинило! Старик Фройд был прав.......
Ну то что конкретно ты мной не интересуешся, усатый мужик - мне даже спокойней![]()
![]()
ух ты, он уже даже ФрОйд

Я то знаю, чего хочуPaul_S писал(а):не мужики... че то чем дальше - тем меньше мне ента самая евыа симпатишна... Сама не знает чего хочет, такой и аквалангшист - не аквалангист, и соль не солненая, и сахар не сладкий ... Кажется "Кузенька с жиру бесится" . Ахтунг не Ахтунг, а реальный стрем какой то ... Так что снимаю свою кандидатуру, прячу заветную серую книжицу аквалангиста в нагрудный карман, окучивайте без меня! Удачи всем, особенно енотовидным!

простите, дурное воспитание+ хорошее произношениеMax писал(а):eva666 писал(а):Эк тебя на усатых мужиках то заклинило! Старик Фройд был прав.......
![]()
ух ты, он уже даже ФрОйд

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Они даже аквалангистам проигрываютeva666 писал(а):Неужели дайверы так серферам проигрывают? Беда........Усталый Олигарх писал(а):Да похоже девушкам просто к серферам надо или к гуйцамА то придумали мифических существ стройных безалкодайверов и все такое. Их не существует
![]()

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Очень напоминает моего крошку пита. Он тоже девочками если и интересуется-то только на предмет с другим кобелем на глазах у дамы подратьсяeva666 писал(а):Я то знаю, чего хочуPaul_S писал(а):не мужики... че то чем дальше - тем меньше мне ента самая евыа симпатишна... Сама не знает чего хочет, такой и аквалангшист - не аквалангист, и соль не солненая, и сахар не сладкий ... Кажется "Кузенька с жиру бесится" . Ахтунг не Ахтунг, а реальный стрем какой то ... Так что снимаю свою кандидатуру, прячу заветную серую книжицу аквалангиста в нагрудный карман, окучивайте без меня! Удачи всем, особенно енотовидным!А вот 14 страниц трепу-и ничего по делу...... Похоже поговорить все мастера.....

Лера Людвиг
Беда.......А как же зазывные красавцы с рекламм пади? Неужто буржуинам проигрываем тоже?Усталый Олигарх писал(а):Они даже аквалангистам проигрываютeva666 писал(а):Неужели дайверы так серферам проигрывают? Беда........Усталый Олигарх писал(а):Да похоже девушкам просто к серферам надо или к гуйцамА то придумали мифических существ стройных безалкодайверов и все такое. Их не существует
![]()

Бу писал(а):Очень напоминает моего крошку пита. Он тоже девочками если и интересуется-то только на предмет с другим кобелем на глазах у дамы подратьсяeva666 писал(а):Я то знаю, чего хочуPaul_S писал(а):не мужики... че то чем дальше - тем меньше мне ента самая евыа симпатишна... Сама не знает чего хочет, такой и аквалангшист - не аквалангист, и соль не солненая, и сахар не сладкий ... Кажется "Кузенька с жиру бесится" . Ахтунг не Ахтунг, а реальный стрем какой то ... Так что снимаю свою кандидатуру, прячу заветную серую книжицу аквалангиста в нагрудный карман, окучивайте без меня! Удачи всем, особенно енотовидным!А вот 14 страниц трепу-и ничего по делу...... Похоже поговорить все мастера.....