Срочно овладевайте навыками по ублажению инструктора! Обратитесь к старшему-он подскажетВасилий Иванович писал(а):Он только ругается грязно, кады я ему про манифолд начинаю....Бу писал(а):Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!Василий Иванович писал(а):А какой размер проходной ?
Не хочу с ним ругаться, мне еще экзамен сдавать !
Хочу быть дайвингистом !
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Лера Людвиг
Слушайте еноды, выб сначала между собой договорились что ли.Василий Иванович писал(а):Который самый смелый. Это фото первого погружения в открытой водеStarex писал(а):А мона поинтересоваться, а который из них наш, питерский?
А то - открытая вода через неделю, а фотки уже есть, старшОй всю диспозицию расписал (кто где на фото), так молодой теперь говорит что он в первых рядах. НеПоНяТнЕнЬКо!
- Василий Иванович
- Участник
Ахтунг !Бу писал(а):Срочно овладевайте навыками по ублажению инструктора! Обратитесь к старшему-он подскажетВасилий Иванович писал(а):Он только ругается грязно, кады я ему про манифолд начинаю....Бу писал(а): Неужели инструктор, Вам не обьяснил, что главное-хорошее владение навыками, а конфигурация-дело вкуса!
Не хочу с ним ругаться, мне еще экзамен сдавать !
Йа Йенодиг !
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А молодой - он молодец, он навыки контрразведки демонстрирует - дезинформация, панимашь!Starex писал(а):Слушайте еноды, выб сначала между собой договорились что ли.Василий Иванович писал(а):Который самый смелый. Это фото первого погружения в открытой водеStarex писал(а):А мона поинтересоваться, а который из них наш, питерский?
А то - открытая вода через неделю, а фотки уже есть, старшОй всю диспозицию расписал (кто где на фото), так молодой теперь говорит что он в первых рядах. НеПоНяТнЕнЬКо!
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Василий Иванович
- Участник
Через неделю Икзамен, а это подготовка к нему, чтобы не страшно былоStarex писал(а):Слушайте еноды, выб сначала между собой договорились что ли.Василий Иванович писал(а):Который самый смелый. Это фото первого погружения в открытой водеStarex писал(а):А мона поинтересоваться, а который из них наш, питерский?
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Бу, фото в студию !BeerFood писал(а):Не боись, инструктора бывают и женского полаВасилий Иванович писал(а):Ахтунг !![]()
![]()
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Хочу учиться дайвингу у девушки !!!Бу писал(а):А Вам то, простите, зачем?Василий Иванович писал(а):Бу фото в студию !![]()
![]()
Йа Йенодиг !
Ну что ты будешь делать! А! Опять отмазались шерстяные с полосатыми манифолдами.... или хвостами? 
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
По фотографии?Василий Иванович писал(а):Хочу учиться дайвингу у девушки !!!Бу писал(а):А Вам то, простите, зачем?Василий Иванович писал(а):Бу фото в студию !![]()
![]()
Лера Людвиг
Ну так эта, там на групповом портрете с открытой водой, вроде тебе рыжая енодиха инструктаж проводит. Или старшОй чаво напутал?Василий Иванович писал(а):Хочу учиться дайвингу у девушки !!!Бу писал(а):А Вам то, простите, зачем?Василий Иванович писал(а):Бу фото в студию !![]()
![]()
- Василий Иванович
- Участник
Не, он к рыжей никого не подпускает !Starex писал(а):Ну так эта, там на групповом портрете с открытой водой, вроде тебе рыжая енодиха инструктаж проводит. Или старшОй чаво напутал?Василий Иванович писал(а):Хочу учиться дайвингу у девушки !!!Бу писал(а): А Вам то, простите, зачем?
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
По фотке инструктора выбрать, а учиться уж в реалеБу писал(а):По фотографии?Василий Иванович писал(а):Хочу учиться дайвингу у девушки !!!Бу писал(а): А Вам то, простите, зачем?Старшой Вас обманул! Это-точно не дайвинг
Йа Йенодиг !
- Василий Иванович
- Участник
Нет, он, увы, не девушка 
Йа Йенодиг !
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не могу увести чужого студента.Профэтика не позволяет. Так что у Вас есть неделя до экзамена на отработку навыка по шлифованию манифолда.Василий Иванович писал(а):Нет, он, увы, не девушка
Лера Людвиг
Еноды они такие, они старательные, за неделю могут сошлифовать до основания. Ой, я хотел сказать - до конца, или до начала, или что там у него на самом деле.Бу писал(а):Я не могу увести чужого студента.Профэтика не позволяет. Так что у Вас есть неделя до экзамена на отработку навыка по шлифованию манифолда.Василий Иванович писал(а):Нет, он, увы, не девушка
- Василий Иванович
- Участник
На АОВД возьмете ?Бу писал(а):Я не могу увести чужого студента.Профэтика не позволяет. Так что у Вас есть неделя до экзамена на отработку навыка по шлифованию манифолда.Василий Иванович писал(а):Нет, он, увы, не девушка
Йа Йенодиг !
А я зануда!Василий Иванович писал(а): На АОВД возьмете ?