креветок жарили в чесночном масле?Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый сексLindwurm писал(а):не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест.Буй писал(а): Мда, тогда это мимо меняВ смысле вытяжки.
Пожрать быстро и вкусно
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
- Контактная информация:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
- Контактная информация:
не пробовал.ico писал(а):О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого? И чем пахнуть должно ?
А то продается тут некий продукт...
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Возы "в готовке еды"ico писал(а):... по книжке "кама-с-утра"Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый сексLindwurm писал(а): не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест.
Сам придумай новые позы в готовке еды!


- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс
Пробовал много раз. Но раскрываются при варке. А это уже не то что бы не то, это уже вообще ерунда. Сок выходит. А что вкусно, так это +10000000. Особенно с серебрянной "Арцах" и кучей зелени.Bravo писал(а):Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс
Последний раз редактировалось Буй 17-03-2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
- Контактная информация:
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал?Bravo писал(а):Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс


Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
[/quote]
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал?
[/quote]
Ага - можно и так!!!!
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал?


Ага - можно и так!!!!

Да, да. Это они. СУПЕР!Lindwurm писал(а):это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал?Bravo писал(а):Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс![]()
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них... 

Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкалиBravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них...

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Bravo, посмотрите личу, плз...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
Ответил в личку.Буй писал(а):Bravo, посмотрите личу, плз...
Мне очень нравятся хинкали, которые делают в г. Елец Липецкой обл. (по трассе Москва-Краснодар), в кафе, с огромной надписью "ХАШ".
Взял себе в традицию, всегда там останавливаюсь, в любое время дня и ночи, проезжая мимо. А к хинкали там клевую домашнюю сметану подают!!!
Взял себе в традицию, всегда там останавливаюсь, в любое время дня и ночи, проезжая мимо. А к хинкали там клевую домашнюю сметану подают!!!
тема креветок не раскрыта...Lindwurm писал(а): креветок жарили в чесночном масле?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
- Контактная информация:
1. в оливковое масло кладем давленый чеснок.Дана писал(а):тема креветок не раскрыта...Lindwurm писал(а): креветок жарили в чесночном масле?
2. подогреваем в СВЧ печке ( или на водяной бане, или в духовке)
цель: насытить оливковое масло эфирными маслами чеснока.
если в Москве, покупаем в "Ашане" креветок. серых, неотвареных.
размораживаем.
можно их почистить от панцыря, можно не чистить.
на среднем огне разогреваем чесночное масло. обжариваем креветок.
я жарю до покраснения (около 5 мин на обе стороны).
может быть кому то нравятся пожестче - пожарить подольше.
цель: поварить креветок в горячем масле. без образования корочки.
есть быстро пока не остыли. масло можно вымакать хлебом.

возможен вариант со сливочным маслом.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Да.ico писал(а):О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого?
не помню.И чем пахнуть должно ?
А то продается тут некий продукт...
- Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
- Контактная информация:
делал в детстве.
с городской булки (мини батон) срезаем сверху "крышечку" ( 1/5 примерно),
мякиш выщипываем (пригодится в котлеты или для панировки), образовавшуюся "лодочку" сбрызгиваем изнутри молоком, кладем внутрь тонкие кусочки сливочного масла, заполняем на 3/4 начинкой ( у меня это было : тертый сыр, тонко нарезанное отварное мясо, зелень), уплотняем начинку, сверху начинки размещаем два сырых яйца, солим и перчим яйца.
помещаем "супербутерброд" в раскаленную духовку и ждем когда запекутся яйца ( по вкусу. я доводил до консистенции глазуньи).
хаваем.
были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется
с городской булки (мини батон) срезаем сверху "крышечку" ( 1/5 примерно),
мякиш выщипываем (пригодится в котлеты или для панировки), образовавшуюся "лодочку" сбрызгиваем изнутри молоком, кладем внутрь тонкие кусочки сливочного масла, заполняем на 3/4 начинкой ( у меня это было : тертый сыр, тонко нарезанное отварное мясо, зелень), уплотняем начинку, сверху начинки размещаем два сырых яйца, солим и перчим яйца.
помещаем "супербутерброд" в раскаленную духовку и ждем когда запекутся яйца ( по вкусу. я доводил до консистенции глазуньи).
хаваем.
были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев