Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:21 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а):
Буй писал(а): Мда, тогда это мимо меня :( В смысле вытяжки.
не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест. :wink:
Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
креветок жарили в чесночном масле?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:24 Заголовок сообщения:

О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого? И чем пахнуть должно ?
А то продается тут некий продукт...

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:25 Заголовок сообщения:

ico писал(а):О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого? И чем пахнуть должно ?
А то продается тут некий продукт...
не пробовал.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#264 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:29 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): не расстраивайтесь! это для тех кто свинину не ест. :wink:
Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
... по книжке "кама-с-утра" :)
Сам придумай новые позы в готовке еды! :)
Возы "в готовке еды" :shock: Да Вы, батенька, гурман :lol:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#265 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:34 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#266 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:37 Заголовок сообщения:

Bravo писал(а):
Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!
Пробовал много раз. Но раскрываются при варке. А это уже не то что бы не то, это уже вообще ерунда. Сок выходит. А что вкусно, так это +10000000. Особенно с серебрянной "Арцах" и кучей зелени.
Последний раз редактировалось Буй 17-03-2010 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:38 Заголовок сообщения:

Bravo писал(а):
Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал? :wink: :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#268 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:39 Заголовок сообщения:

[/quote]
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал? :wink: :lol:[/quote]

Ага - можно и так!!!! :roll:

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#269 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:41 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Bravo писал(а):
Буй писал(а):Да я и не расстраиваюсь. Просто люблю готовить. что-то новое, это как первый секс :oops:
Сделайте хинкали... Правда геморрой - зато вкуснооо!!!!
это которые с узелочками? по которым считают кто сколько хинкали сожрал? :wink: :lol:
Да, да. Это они. СУПЕР!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:46 Заголовок сообщения:

салат "Норвежский" фасоль, красная рыба, морской коктейль?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#271 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:47 Заголовок сообщения:

На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них... :oops:

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#272 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:52 Заголовок сообщения:

Bravo писал(а):На выходных делал. Ниче так получились. И козла чешского употребил под них... :oops:
Ох, на Савеловской есть кафе неказистое. но том так готовят хинкали :roll:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#273 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 19:53 Заголовок сообщения:

Bravo, посмотрите личу, плз...
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#274 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 20:09 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Bravo, посмотрите личу, плз...
Ответил в личку.

Аватара пользователя
ivbuzik
Участник
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 22-07-2008 22:32
Откуда: Москва

#275 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 20:19 Заголовок сообщения:

Мне очень нравятся хинкали, которые делают в г. Елец Липецкой обл. (по трассе Москва-Краснодар), в кафе, с огромной надписью "ХАШ".
Взял себе в традицию, всегда там останавливаюсь, в любое время дня и ночи, проезжая мимо. А к хинкали там клевую домашнюю сметану подают!!!

Аватара пользователя
Дана
Активный участник
Сообщения: 6820
Зарегистрирован: 16-01-2007 10:06
Откуда: Moscow

#276 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 20:41 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): креветок жарили в чесночном масле?
тема креветок не раскрыта... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 22:12 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Lindwurm писал(а): креветок жарили в чесночном масле?
тема креветок не раскрыта... :roll:
1. в оливковое масло кладем давленый чеснок.
2. подогреваем в СВЧ печке ( или на водяной бане, или в духовке)
цель: насытить оливковое масло эфирными маслами чеснока.

если в Москве, покупаем в "Ашане" креветок. серых, неотвареных.
размораживаем.
можно их почистить от панцыря, можно не чистить.
на среднем огне разогреваем чесночное масло. обжариваем креветок.
я жарю до покраснения (около 5 мин на обе стороны).
может быть кому то нравятся пожестче - пожарить подольше.
цель: поварить креветок в горячем масле. без образования корочки.
есть быстро пока не остыли. масло можно вымакать хлебом. :)
возможен вариант со сливочным маслом.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#278 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 22:27 Заголовок сообщения:

ico писал(а):О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого?
Да.
И чем пахнуть должно ?
не помню.
А то продается тут некий продукт...

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 17-03-2010 22:36 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ico писал(а):О. кстати, вопрос меня тут мучает -- масло из виноградных косточек какого цвета? Изумрудно зеленого?
Да.
o, спасибо!

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 01:18 Заголовок сообщения:

делал в детстве.
с городской булки (мини батон) срезаем сверху "крышечку" ( 1/5 примерно),
мякиш выщипываем (пригодится в котлеты или для панировки), образовавшуюся "лодочку" сбрызгиваем изнутри молоком, кладем внутрь тонкие кусочки сливочного масла, заполняем на 3/4 начинкой ( у меня это было : тертый сыр, тонко нарезанное отварное мясо, зелень), уплотняем начинку, сверху начинки размещаем два сырых яйца, солим и перчим яйца.
помещаем "супербутерброд" в раскаленную духовку и ждем когда запекутся яйца ( по вкусу. я доводил до консистенции глазуньи).
хаваем.
были варианты с булочкой студенческой (по 3 копейки) на одно яйцо.
не пошло - рот не радуется :)
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить