Калтавых детей топят в пруду?Lindwurm писал(а):причем здесь ПАДИ? (с)oleg_l писал(а): В ПАДИ я такого упражнения не встречал... - это наверное из СМАСа?
это упражнение для картавых детей.
Ребрендинг, господа, ребрендинг...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
флудеры 
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Говорят что вы купили сухарь КаллВейет - ну и как он?PraNkiSh писал(а):флудеры
Надо историю покопать... Пару лет тому назад, некоторые персонажи тоже выныривали на несколько дней, а потом притапливались обратно...S.L.K. писал(а):По-моему рекорд.
Но с какой скоростью - это надо проверить
Хатуль Мадан
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Как, Уже ?????SVD писал(а):Из уважения к старославянскому, милейший, Ваш account на этом форуме похерен на месяц.
07.11.2010 г.
Участник valery - бан на месяц, до 08.12.2010 включительно.
Основание: злостное систематическое нарушение п. 1.17., нарушение п. 2.4. Правил форума.
Ну да ладно, сейчас lina-diver появится......
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
SVD писал(а):Из уважения к старославянскому, милейший, Ваш account на этом форуме похерен на месяц.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 07-11-2010 22:02, всего редактировалось 1 раз.
чемпион галактики
Последний раз редактировалось chrondar 07-11-2010 22:04, всего редактировалось 1 раз.
вам его все равно не продадутoleg_l писал(а):Говорят что вы купили сухарь КаллВейет - ну и как он?PraNkiSh писал(а):флудеры
можете даже не интересоваться.
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)
Тут нужно упражнение для детей с задержками умственного развития.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Надо бы в Перлы отнести...SVD писал(а):Из уважения к старославянскому, милейший, Ваш account на этом форуме похерен на месяц.
07.11.2010 г.
Основание: злостное систематическое нарушение п. 1.17., нарушение п. 2.4. Правил форума.
Покопал... Не рекорд...ReedCat писал(а):Надо историю покопать... Пару лет тому назад, некоторые персонажи тоже выныривали на несколько дней, а потом притапливались обратно...S.L.K. писал(а):По-моему рекорд.
Рекорд кратковременности положительного пребывания на воле пока принадлежит Еноду (5 дней), рекорд отрицательного пребывания - Володе Псуненко (получил ноый срок за 6 дней до окончания предыдущего).
По количеству "ходок" valery тоже не рекордсмен, тут пока с отрывом лидирует VVB.
Хатуль Мадан
Ну, все таки несмываемым позором администрация покрыла себя с пожизненным баном.
Круто, я думал, что продержится до конца выходных. Не угадал.SVD писал(а):Из уважения к старославянскому, милейший, Ваш account на этом форуме похерен на месяц.
07.11.2010 г.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- SVD
- Активный участник
Слава, это ты на каком языке разговаривал?S.L.K. писал(а):Ну, все таки несмываемым позором администрация покрыла себя с пожизненным баном.
На старославянский непохоже, на старо (и ново)еврейский тоже....
На татарском?
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
На модераторском.
Ну, я с Лёжкина пример взял...SVD писал(а):И не лень же....ReedCat писал(а): Покопал... Не рекорд...![]()
Хатуль Мадан
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Весело тут у вас и без меня
Я еще на денек отлучусь, только темы целиком не удаляйте, а то истории болезни кривые получатся.
Я еще на денек отлучусь, только темы целиком не удаляйте, а то истории болезни кривые получатся.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Получился не вполне "чистый" эксперимент. Валерия выпустили из бана 3его ноября. Но он был в Красноморске и на форум вышел только 7ого, т.е., по существу, обошелся ОДНИМ активным световым днем на свободе, точнее, 9ч37 мин. Такой "блицкриг в баню", судя по исторической справке, заслуживает занесения в "анналы".ReedCat писал(а):Покопал... Не рекорд...ReedCat писал(а):Надо историю покопать... Пару лет тому назад, некоторые персонажи тоже выныривали на несколько дней, а потом притапливались обратно...S.L.K. писал(а):По-моему рекорд.
Рекорд кратковременности положительного пребывания на воле пока принадлежит Еноду (5 дней), рекорд отрицательного пребывания - Володе Псуненко (получил ноый срок за 6 дней до окончания предыдущего).![]()
![]()
По количеству "ходок" valery тоже не рекордсмен, тут пока с отрывом лидирует VVB.
В 12:06
В 21:43valery писал(а):Ну, вот, я и в Риге... Дома уже...![]()
SVD писал(а):Из уважения к старославянскому, милейший, Ваш account на этом форуме похерен на месяц...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус