Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Kamidi
Участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 23-12-2013 14:18 Заголовок сообщения:

Вот такая тара

rancunx
Участник

#262 Сообщение Добавлено: 31-12-2013 12:00 Заголовок сообщения:

Отписываючь РїРѕ результатам паровоза! ;) Замарачиваться СЃ BSD или пакетами РёР· РїРѕРґ РІРёРЅР° или майонеза РЅРµ стал, хотя таким образом народ провел СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕ! Положил пластиковые бутылки СЃ РІРёСЃРєРё Р·Р° РїРѕСЏСЃ Рё РІ карманы Рё пронес! Людей РЅРµ досматривают, рамок нет! Так что РЅР° себе РјРѕР¶РЅРѕ достаточно РјРЅРѕРіРѕ пронести ! Летели через РђР±Сѓ Даби СЃ ночевкой, так что часть РІРёСЃРєРё выпили там. Р?мейте РІРІРёРґСѓ что СЃ посадочным РЅР° Мале РІ дьютике РђР±Сѓ Даби продают РЅРµ охотно, РјРѕРіСѓС‚ Рё РЅРµ продать ( СЂРµС?ается путем РїРѕС…РѕРґР° РІ соседний магазин, так что кто хотел РєСѓРїРёР»)! Пластиковых легких бутылок РІ РђР±Сѓ-Даби РІ дьютике замечено РЅРµ было, вез РёР· Домодедово Р?РњРҐРћ

aviadiver
Активный участник

#263 Сообщение Добавлено: 31-12-2013 12:25 Заголовок сообщения:

rancunx писал(а):Отписываючь РїРѕ результатам паровоза! ;) Замарачиваться СЃ BSD или пакетами РёР· РїРѕРґ РІРёРЅР° или майонеза РЅРµ стал, хотя таким образом народ провел СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕ! Положил пластиковые бутылки СЃ РІРёСЃРєРё Р·Р° РїРѕСЏСЃ Рё РІ карманы Рё пронес! Людей РЅРµ досматривают, рамок нет! Так что РЅР° себе РјРѕР¶РЅРѕ достаточно РјРЅРѕРіРѕ пронести ! Летели через РђР±Сѓ Даби СЃ ночевкой, так что часть РІРёСЃРєРё выпили там. Р�мейте РІРІРёРґСѓ что СЃ посадочным РЅР° Мале РІ дьютике РђР±Сѓ Даби продают РЅРµ охотно, РјРѕРіСѓС‚ Рё РЅРµ продать ( СЂРµС?ается путем РїРѕС…РѕРґР° РІ соседний
магазин, так что кто хотел купил)! Пластиковых легких бутылок в Абу-Даби в дьютике замечено не было, вез из Домодедово �МХО
Поподробнее, пожалуйста!
DIVE MUST GO ON!!!

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#264 Сообщение Добавлено: 31-12-2013 12:31 Заголовок сообщения:

rancunx писал(а):Отписываючь РїРѕ результатам паровоза! ;) Замарачиваться СЃ BSD или пакетами РёР· РїРѕРґ РІРёРЅР° или майонеза РЅРµ стал, хотя таким образом народ провел СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕ! Положил пластиковые бутылки СЃ РІРёСЃРєРё Р·Р° РїРѕСЏСЃ Рё РІ карманы Рё пронес! Людей РЅРµ досматривают, рамок нет! Так что РЅР° себе РјРѕР¶РЅРѕ достаточно РјРЅРѕРіРѕ пронести ! Летели через РђР±Сѓ Даби СЃ ночевкой, так что часть РІРёСЃРєРё выпили там. Р?мейте РІРІРёРґСѓ что СЃ посадочным РЅР° Мале РІ дьютике РђР±Сѓ Даби продают РЅРµ охотно, РјРѕРіСѓС‚ Рё РЅРµ продать ( СЂРµС?ается путем РїРѕС…РѕРґР° РІ соседний магазин, так что кто хотел РєСѓРїРёР»)! Пластиковых легких бутылок РІ РђР±Сѓ-Даби РІ дьютике замечено РЅРµ было, вез РёР· Домодедово Р?РњРҐРћ
Отписываючь по результатам паровоза! Wink Замарачиваться с BSD или пакетами из под вина или майонеза не стал, хотя таким образом народ провел свободно! Положил пластиковые бутылки с виски за пояс и в карманы и пронес! Людей не досматривают, рамок нет! Так что на себе можно достаточно много пронести ! Летели через Абу Даби с ночевкой, так что часть виски выпили там. Имейте ввиду что с посадочным на Мале в дьютике Абу Даби продают не охотно, могут и не продать ( решается путем похода в соседний магазин, так что кто хотел купил)! Пластиковых легких бутылок в Абу-Даби в дьютике замечено не было, вез из Домодедово ИМХО

:wink:
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

musagit2000
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 18:12 Заголовок сообщения:

Добавлю еще простенький способ.
Берете рулончик хороших пищевых пакетов, заливаете в один поллитра и просто завязываете, после вкладываете в другой, который также завязывается и никаких проблем. В кармане спортивных брюк поллитра невидно. Так что сколько используется карманов столько и поллитров, не считая багажных карманов.
Важно перед заливкой пакеты продуть на наличие отверстий.
Тюремный вариант.
Пришиваете на спортивные штаны спереди изнутри пуговицу ,перед выходом на таможню используя петельку для пуговицы и морской узел для горлышка, подвешиваете бутылку или пищевые пакеты. Литр - полтора легко . Главное тренироваться дома.
Хотя по собственному опыту всегда возил в пластиковых бутылках в багаже и ручной клади из дьюти ,проблем не было.
Последний раз редактировалось musagit2000 05-01-2014 18:16, всего редактировалось 1 раз.

musagit2000
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 18:13 Заголовок сообщения:

:D :D :D

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#267 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 22:28 Заголовок сообщения:

Блииииаааать! Представляю себе этот позор!!! Фото-видео техники на 20 килобаксов и в трениках водяра...
Извините пацаны... Не знал мир таких мук!!!

Алексandr
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 05-01-2014 22:40 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Блииииаааать! Представляю себе этот позор!!! Фото-видео техники на 20 килобаксов и в трениках водяра...
А правильно мастурбировать научишь?

musagit2000
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 17:24 Заголовок сообщения:

А еще пацаны западло летать регулярными авиарейсами , только собственными чартерами, жить в дайв отелях-только 7 звезд , не иметь собственной прислуги в поездке. А если не имеешь фотик за 20 килобаксов ,как правильный пацан, то не носить тебе гордого звания Дайвер, ты отстой. И вообще какого хееера претись на Мальдивы без бабла. Только Высокоморальные дайверы могут там дайвить.
Так я сильно удивлен, был четкий вопрос причем с оговоркой моралистам не лезть. Можешь дай ответ, не можешь не лезь.
Пока так :wink:

Dikon
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 19:31 Заголовок сообщения:

musagit2000 писал(а):А еще пацаны западло летать регулярными авиарейсами , только собственными чартерами, жить в дайв отелях-только 7 звезд , не иметь собственной прислуги в поездке. А если не имеешь фотик за 20 килобаксов ,как правильный пацан, то не носить тебе гордого звания Дайвер, ты отстой. И вообще какого хееера претись на Мальдивы без бабла. Только Высокоморальные дайверы могут там дайвить.
Так я сильно удивлен, был четкий вопрос причем с оговоркой моралистам не лезть. Можешь дай ответ, не можешь не лезь.
Стоимость алкоголя на Мальдивах не так велика чтобы наливать его в БСД привязывать веревкой к яйцам и засовывать разборный самогонный аппарат в задницу. Максимальная экономия долларов 100, это 3000 рублей.. Я понимаю еще в Египет имеет смысл везти, там паленого полно, но говорить о том что я провез в гандонах 3 литра коньяка!?!? Обычно срок на который едут 2 недели.. При таких раскладах я бы остался дома сидел бы под фотообоями с пальмами, один хрен нырялки не будет. Смысл в провозе в штанах из дьютика пластиковых бутылей только спортивный - пощекотать нервы на таможне. Тем более таможенники тоже видят эту игру и смеются как над детьми которые закрывая глаза считают что вокруг весь свет потух.
Я не моралист, но...
Экономического и гастрономического смысла 0.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

musagit2000
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 21:51 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
musagit2000 писал(а):А еще пацаны западло летать регулярными авиарейсами , только собственными чартерами, жить в дайв отелях-только 7 звезд , не иметь собственной прислуги в поездке. А если не имеешь фотик за 20 килобаксов ,как правильный пацан, то не носить тебе гордого звания Дайвер, ты отстой. И вообще какого хееера претись на Мальдивы без бабла. Только Высокоморальные дайверы могут там дайвить.
Стоимость алкоголя на Мальдивах не так велика чтобы наливать его в БСД привязывать веревкой к яйцам и засовывать разборный самогонный аппарат в задницу. Максимальная экономия долларов 100, это 3000 рублей.. Я понимаю еще в Египет имеет смысл везти, там паленого полно, но говорить о том что я провез в гандонах 3 литра коньяка!?!? Обычно срок на который едут 2 недели.. При таких раскладах я бы остался дома сидел бы под фотообоями с пальмами, один хрен нырялки не будет. Смысл в провозе в штанах из дьютика пластиковых бутылей только спортивный - пощекотать нервы на таможне. Тем более таможенники тоже видят эту игру и смеются как над детьми которые закрывая глаза считают что вокруг весь свет потух.
Я не моралист, но...
Экономического и гастрономического смысла 0.
Вопрос ведь не в разнице цены, а вопрос в том ,что был задан конкретный вопрос и человек хотел получить на него ответ. Вполне веселая тема ,где можно пошутить и постябатьса на тему безобидной контрабанды, не наказуемой по Мальдивским законам , а выступления на тему ,что все Вы дешевка и не имеете лишнего косаря баков на выпивку и постыдно провозить незаконно алкоголь и т.д. и т.п. лично мне кажутся бредом (Dikon это я не в Вашу сторону ,а по постам мною увиденным в данной теме).
Сама тема мне понравилась , я весело ее прочитал.
А вот по цене алкоголя с Вами согласиться не могу, как то после рыбалки мы решили это дело отметить ,за бутылку виски мы платили по 250 $ .хотя за саму рыбалку 700$. Лично меня мало волнует этот вопрос ,но я знаю огромное количество людей , которые экономят деньги , чтобы подайвить в классных местах. И если им хочется немного выпить и сэкономить ничего плохого в этом не вижу.
Как-то так.

Dikon
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 06-01-2014 22:14 Заголовок сообщения:

musagit2000 писал(а):за бутылку виски мы платили по 250 $ .
А что вы брали по 250? Ну так для сравнения..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 08:36 Заголовок сообщения:

Алексandr писал(а):
Юрий Викторович писал(а):Блииииаааать! Представляю себе этот позор!!! Фото-видео техники на 20 килобаксов и в трениках водяра...
А правильно мастурбировать научишь?
Интернет тебе в помощь.

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 08:59 Заголовок сообщения:

По теме можно задать вопрос о возрасте пытающегося провезти алкоголь? До 20 или больше?
В первом случае всё понятно. Организм ещё не сформировал какие-либо моральные принципы, не почувствовал себя в среде общественности, едет на Мальдивы за папины (спонсорские...) деньги.
А во втором?
Случай из жизни.
В декабре был в Дахабе. В один из дней пребывания наблюдал картину, как один мужичок из выезжающих 40(!) минут на ресепшене мариновал гида, людей, которые спешили на самолёт в Шарм, включив дурака, что он мол не знал, что в отеле бухло за деньги, если у тебя не All. При покупке тура сэкономил долларов 100, а на ресепшене выставили счёт на 700!!! Так как он ещё "друзей угощал". Я не хотел смотреть на концовку этого представления, но не хотел бы оказаться в числе людей, которых он задержал. Так же и не хотел бы оказаться в группе дайверов, в которой присутствует некто с привязанным к ноге презервативом с водярой или в надетом BCD со спиртом, но при этом во всевозможных цепях, гайках, луивьютонах...
Вы не знаете, почему русских (хохлов, белорусов...не важно) узнаЮт в любой точке мира?
Ну и под конец....Это как должно хотеться выпить, чтоб покупать вискарь за 250? А если это на 5 человек, то по полтишку и вперёд. Но всё равно бессмысленно, так как только стопарь и успеешь махнуть. Не пойму...Может для понимания нужно влиться в образ?

Krapiva
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 11:48 Заголовок сообщения:

Поржал! На Султанах полтешок джина стоил 4 бакса. Ну то есть на 40 $ выпить можно, но это: прощай нырялка. На Карпадиеме шот стоил очень дорого. Но если брать литр, то это 70$. На четверых вполне вменяемо. Говорят в отелях на островах спиртное очень дорогое. Тогда экономический смысл провоза появляется.
А так, это просто спорт. Но заливать в бисиди или грелки... Прекрасно провозится несколько пластиковых фляжек из дьютика. А и найдут, ничего страшного. Вернут на обратной дороге. Это же не Судан. В калабуш не посадят.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Compact
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 11:51 Заголовок сообщения:

Тема становится все забавнее и забавнее.
Юрий Викторович писал(а):По теме можно задать вопрос о возрасте пытающегося провезти алкоголь? До 20 или больше?
.....
Ну и под конец....Это как должно хотеться выпить, чтоб покупать вискарь за 250? А если это на 5 человек, то по полтишку и вперёд. Но всё равно бессмысленно, так как только стопарь и успеешь махнуть. Не пойму...Может для понимания нужно влиться в образ?
А Вы знаете, некоторые на Мальдивы любовниц возят. :D Это как должно "хотеться", чтоб такие деньги тратить? :D :D

С Рождеством всех :)

musagit2000
Активный участник

#277 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:02 Заголовок сообщения:

:cry: :cry:

musagit2000
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:04 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
musagit2000 писал(а):за бутылку виски мы платили по 250 $ .
А что вы брали по 250? Ну так для сравнения..
Black Label 1 литр

musagit2000
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 12:15 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а): Ну и под конец....Это как должно хотеться выпить, чтоб покупать вискарь за 250? А если это на 5 человек, то по полтишку и вперёд. Но всё равно бессмысленно, так как только стопарь и успеешь махнуть. Не пойму...Может для понимания нужно влиться в образ?
Когда " девушка " ценой 1000 баксов в сутки, то 250 баксов не проблема. Мы как инструктора на халявус не пьемс.
Уважаемый продайте аппаратуру за 20 килобаксов и попытайтесь влиться в образ- думаю понравится :D :D :D :D

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 07-01-2014 13:13 Заголовок сообщения:

musagit2000 писал(а):
Юрий Викторович писал(а): Ну и под конец....Это как должно хотеться выпить, чтоб покупать вискарь за 250? А если это на 5 человек, то по полтишку и вперёд. Но всё равно бессмысленно, так как только стопарь и успеешь махнуть. Не пойму...Может для понимания нужно влиться в образ?
Когда " девушка " ценой 1000 баксов в сутки, то 250 баксов не проблема. Мы как инструктора на халявус не пьемс.
Уважаемый продайте аппаратуру за 20 килобаксов и попытайтесь влиться в образ- думаю понравится :D :D :D :D
Данунах, при любом раскладе. Правильно сказано: это спорт! Как и в арку на одном баллоне, как на сотку на воздухе. Представляю картину разоблачения в аэропорту :lol: !!! Можно вмиг стать известным всей стране :lol: :lol: :lol: . А потом приехать в Египет на дэйли и узнать, что на корабле уже хотят встречи с "парнем, который в трусах грелку с вискарём прятал"

P.S. Первый раз слышу, что инструктора на халяву не пьют. Пьют, аж причмокивают!!!
P.P.S. Ред лейбл? За 250??
P.P.P.S. А любовницу на Мальдивы-самое то. Ведь по месту ни фига не обломится. Ислам. Шариат.

Ответить