Нет, не только и не столько это. На нем надета обвязка (на поясе и на бедрах) - специальное снаряжение для страховки. Но это не всем заметно, наверное.Марийка писал(а):Имеется в виду, что одежда явно спортивная, следовательно он собирается заняться чем-то в этом роде.
О непростых вопросах...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Неа, вообще не заметно
Сейчас специально ещё раз посмотрела фотку - в упор не вижу обвязки

Сейчас специально ещё раз посмотрела фотку - в упор не вижу обвязки

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
Марийка, она не видна целиком, видны только ее части - силовое кольцо на поясе и лямки на бедрах.
Вот как выглядит целиком:
http://www.el-cap.kiev.ua/data/tovars/12/41/1241_a.jpg
Вот как выглядит целиком:
http://www.el-cap.kiev.ua/data/tovars/12/41/1241_a.jpg
- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще не видно. Что касается ответа на вопрос о нацисте, то имхо это можно либо знать, либо нагуглить. Догадаться, вычислить и т.п. невозможно. Я нагуглил.
Полезно по-любому. Кругозор расширяет... 

- Elf in Stone
- Активный участник
Что касается парня, то подсказака мне ничем не помогла. Просто заставила подумать еще раз.. и..... озарило. Ибо не видно никакой обвязки, более того, я не представлял, что скалолазанием занимаются в таких штанах широченных... запутаешься вних нахрен... была даже мысль, что это сухарь...

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
OrangeStingrey, у вас подпись почти такая же, как и у Валерия Мухина:
Делай что должен и пусть будет то, что будет!
А у вас:
Делай что должен, и будь что будет!
Вот вам задачка: какая вероятность того, что на этом форуме существует еще один человек с похожей подписью? Или же каково математическое ожидание кол-ва людей на этом форуме с подобной подписью?
Делай что должен и пусть будет то, что будет!
А у вас:
Делай что должен, и будь что будет!
Вот вам задачка: какая вероятность того, что на этом форуме существует еще один человек с похожей подписью? Или же каково математическое ожидание кол-ва людей на этом форуме с подобной подписью?
Последний раз редактировалось Arti 13-03-2011 03:01, всего редактировалось 1 раз.
Про кого это?
"В возрасте 71 года в 1974 году впервые совершает погружение с аквалангом и последние три десятилетия своей жизни совершает более двух тысяч погружений"
зы. гуглится на раз, но интересно же
"В возрасте 71 года в 1974 году впервые совершает погружение с аквалангом и последние три десятилетия своей жизни совершает более двух тысяч погружений"
зы. гуглится на раз, но интересно же

Вероятность 50х50 (т.е. или есть или нет) 
Это я про человека с похожей подписью

Это я про человека с похожей подписью
Последний раз редактировалось Марийка 13-03-2011 03:13, всего редактировалось 1 раз.
Она! Но какова старушка!
- Elf in Stone
- Активный участник
Да уж. Вопрос, прямо скажем, не для дайвингистического форума 

Я тоже не смог удержаться и нагуглил. Офигеть. Справедливости ради надо заметить, что сейчас факультет, выпустивший эту поганенькую знаменитость, существует как самостоятельный ВУЗ.Arti писал(а):Ну давайте такой вопрос. Только не гуглите, а то так нечестно и очень просто.
Какой идеолог и один из руководителей НСДАП и гитлеровской Германии закончил ВУЗ, который сейчас называется МГТУ им. Баумана?
А "справедливость"-то в чём? А то я не уловил 

Хатуль Мадан
Да, так, пожалуй, покороче.. Я зашел с другой, "длинной", стороны,Arti писал(а):Еще более краткое док-во:Rumbik писал(а):
a^3+b^3 = aa^2 + b^3 = a(c^2-b^2) + b^3 = ac^2-b^2(a-b) <= ac^2 < cc^2 = c^3
Что и требовалось доказать
Считаем, что c>=b>=a.
Тогда:
с^3>=c^2*b=(пользуемся теоремой Пифагора)=a^2*b+b^3>=a^3+b^3
Вроде верно?
т.к. сначала пробовал раздербанить a^3+b^3 по формуле для суммы
кубов, но тот путь совсем никуда не ведет. Что поделаешь, я не
Гриша Перельман

Sorry...OrangeStingrey писал(а):Отож спасибо на добром слове! ))ReedCat писал(а):ну не написал человек "в каждом отдельно взятом треугольнике", но подразумевалBKC писал(а):![]()
С чего бы это?...

Там же "

Неужели не видно было?

Всё ещё примитивнее. Не короче - короче уже некуда - но примитивнее логически.Rumbik писал(а):Да, так, пожалуй, покороче...Arti писал(а):Еще более краткое док-во:...Rumbik писал(а):... Что и требовалось доказать
(Писать дольше.)
Просто "домножим Пифагора на гипотeнузу"

c^2 = a^2 + b^2
c*c^2 = c*a^2 + c*b^2
Поскольку с - гипотeнуза, она больше всех (C): c > a и c > b.
Следовательно
c*c^2 > a*a^2 + b*b^2
То есть -
c^3 > a^3 + b^3
Я же говорил, что писать дольше.

Что будет с N-мерностью понятно?OrangeStingrey писал(а):Правда что будет с N-мерностью - вот интересный вопрос ))

Пифагора, правда, жалко... N раз домноженного на гипотенузу... Ужос...

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
- Elf in Stone
- Активный участник
Я в том раннем детстве расписал все в точности как ВКС 

- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
По индукции.BKC писал(а):Что будет с N-мерностью понятно?OrangeStingrey писал(а):Правда что будет с N-мерностью - вот интересный вопрос ))![]()
Пифагора, правда, жалко... N раз домноженного на гипотенузу... Ужос...
Базис индукции есть.
Далее, предположим, что c^(n-1)>=b^(n-1)+a^(n-1)
Затем, полагая, что c>=b>=a,
получаем:
c^n>=c^(n-1)*b>=(предположение индукции)>=(b^(n-1)+a^(n-1))*b=b^n+a^(n-1)*b>=b^n+a^n
Забей. Справедливости вообще нет. Это фантастика.ReedCat писал(а):А "справедливость"-то в чём? А то я не уловил

Очередная расслабушная загадка:
Пассажир выехал из Мск в Питер. Проехав пол пути он заснул. Когда проснулся, ему оставалось ехать еще половину от того времени, что проспал. Какую часть общего пути пассажир проехал спящим?
- Elf in Stone
- Активный участник
1/3