Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 18:01 Заголовок сообщения:

Но ведь красиво же! :oops:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 18:01 Заголовок сообщения:

Дим, мы гораздо скромнее будем ессно))), но не менее ярко! Молодцы вы, Артур и ты, настоящие мужики!!! Не побоялись!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 18:07 Заголовок сообщения:

Надо-надо!!! :D

Дим, прикинь. Мы вчера немного за милицию побаивались. Так вот, меня забрали. Но сегодня, прямо из дома, за кражу кошелька :lol: Заяву на меня подали.
Был сегодня на почте, бандероль получал. За мной тетка стояла. Так у неё типа украли кошелек. Узнал я об этом часа через полтора, когда за мной домой наряд пришел. Покатался с ментами, поторчал в кабинете, писал бумаги.
В чем прикол? Месяц назад у меня карманники украли довольно много, служебные деньги, 100тыр. У господа, если он существует, явно хорошее чувство юмора :lol:

Salladin
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:04 Заголовок сообщения:

Я начал маляву писать :roll: короче нужны три заявителя.....
Паровозом катит - Дмитрий Баранов.
Дим, нужны твои паспортные данные, присылай мне в личку... номер паспорта, кем выдан где живешь, и тд и тп.... ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ пока... :D
Я подписываюсь- то есть я второй...
Нужен третий....
Кто будет третьим :?: Третьим будешь :?:

Так еще нужно обсудить число и время акции.
А также, какие лозунги мы выдвигаем и какие у нас будут транспоранты?
Удача любит подготовленных.

Алекс1954
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:08 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Дим, прикинь. Мы вчера немного за милицию побаивались. Так вот, меня забрали. Но сегодня, прямо из дома, за кражу кошелька :lol: Заяву на меня подали.
Был сегодня на почте, бандероль получал. За мной тетка стояла. Так у неё типа украли кошелек. Узнал я об этом часа через полтора, когда за мной домой наряд пришел. Покатался с ментами, поторчал в кабинете, писал бумаги.
В чем прикол? Месяц назад у меня карманники украли довольно много, служебные деньги, 100тыр. У господа, если он существует, явно хорошее чувство юмора :lol:
Господь изощрён, но не злонамерен (C). Просто ребята ещё не утратили хватку :)
RTGA #000 036

Salladin
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:24 Заголовок сообщения:

еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
Вот там этот островок есть .... между светофорами ... и напротив МИДа... так удобно будет или будем писАть, прямо под дверями МИДа ?

Elf in Stone
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:30 Заголовок сообщения:

Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя :D

Elf in Stone
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:30 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):мы гораздо скромнее будем
Фи... :(

Elf in Stone
Активный участник

#269 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:30 Заголовок сообщения:

Дмитрий Баранов писал(а):Ань, может не надо как на фото вверху? :oops:
Надо-надо! :D

Elf in Stone
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:31 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Но ведь красиво же! :oops:
Адназначна :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#271 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:35 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
Вот там этот островок есть .... между светофорами ... и напротив МИДа... так удобно будет или будем писАть, прямо под дверями МИДа ?
Перед дверями точно недадут там зона ФСО и на их стороне Садового.В сквере дадут.Дату на попозже надо обсудить.Лозунги Хотим в Египет.Нам холодно нырять под лед.Дайте нам витамин Д.Спасите детям каникулы. Хотим на майские солнышко.Революции закончились пора отдыхать.Аквалангисты это хорошо.Спасите подводный спорт.
Последний раз редактировалось gennady golikov 15-03-2011 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:37 Заголовок сообщения:

2 Ocean07
Надо же! Карманник! А с виду приличный человек :D

Elf in Stone
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:41 Заголовок сообщения:

В свое время меня тоже допрашивали по делу о каком-то квартирном разбое. Бдительные граждане указали, что в вечер, когда все произошло, между домами долго лазила черная "АУДИ", и даже номера записали. А я тупо искал место, где припарковаться около собственного дома. :D

Salladin
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:46 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя :D
Первым делом, первым делом - самолеты!
-Ну а девушки ?
- А девушки - потом (с).
Последний раз редактировалось Salladin 15-03-2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#275 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 19:56 Заголовок сообщения:

Salladin писал(а):
Elf in Stone писал(а):Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя :D
Первым делом - самолеты!
-Ну а девушки ?
- А девушки - потом (с).
Первым делом мы испортим самолеты!-ну а девушек? :lol: Молодцы парни!Я за митинг...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Salladin
Активный участник

#276 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 20:39 Заголовок сообщения:

На самом деле , если серьезный разговор то :
1. Кто будет третьим заявителем?
2. Кто будет рисовать транспоратны и плакаты?
3 Нужен мегафон. (Телефоны не предлагать)
4. Надо назначить дату и время проведения ( на эти выходные мы точно не успеваем)

На самом деле, "рыба" у меня уже готова, осталось некоторые нюансы и можно заносить. Завтра и послезавтра- я точно не могу, а в пятницу можно попробовать занести в префектуру. Так что надо определятся.

скат

#277 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 20:40 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Salladin писал(а):еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
Перед дверями точно недадут там зона ФСО и на их стороне Садового.В сквере дадут.Дату на попозже надо обсудить.Лозунги Хотим в Египет.Нам холодно нырять под лед.Дайте нам витамин Д.Спасите детям каникулы. Хотим на майские солнышко.Революции закончились пора отдыхать.Аквалангисты это хорошо.Спасите подводный спорт.
Дитям - мороженное, евоной бабе - цветы!!!!! Мир - народам, землю - крестьянам!!!!

Salladin
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:17 Заголовок сообщения:

Так третий нашелся!!!!
Теперь можно приступить к прениям.

Вот значит сама малява. Читаем пацаны, добавляем , ищем мегафон и художественные таланты....
Я вас как художник художника спросить хотел... вы рисовать умеете?(с)

Мэру г. Москва
Собянину.С.С.
От группы граждан в составе:
Баранов Дмитрий
Ачкинадзе Евгений Леонидовича
Болдин Дмитрий Валерьевич.
На основании п.1 ст.4 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляем Вас о проведении в г. Москва ?? марта 2011 года публичного мероприятия под лозунгом «За сохранение конституционного права на свободу перемещения и заслуженного отдыха!».
На основании п.1 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем цель публичного мероприятия — требование к органам государственной власти Российской Федерации соблюдать конституционное право граждан Российской Федерации на свободу перемещения.
На основании п.2 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что формой проведения публичного мероприятия является митинг.
На основании п.3 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем место проведения публичного мероприятия: сквер на Смоленской площади, расположенным напротив здания Министерство Иностранных Дел в г. Москва.
На основании п.4 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что митинг состоится ?? марта 2011 года с ??:00 до ??:30.
На основании п.5 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что численность участников митинга — 1000 человек.
На основании п.6 ч.3 ст. 7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о формах и методах обеспечения охраны общественного порядка и медицинского обслуживания: ответственный за обеспечение общественного порядка — Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные, ответственный за медицинское обслуживание — Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные. На мероприятии у ответственных лиц будут мобильные телефоны, с которых в случае необходимости они позвонят в службу Скорой помощи или милиции.
На основании п.7 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что организатором публичного мероприятия является Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные.
На основании п.8 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем об ответственных за проведение митинга:
ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга – Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
ответственный за обеспечение общественного порядка – Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.: ; паспортные данные.
ответственный за медицинское обслуживание – Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
На основании п.9 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о дате подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 18 марта 2011 года.
Дополнительно сообщаем список транспарантов:
«Требуем восстановить авиасообщение между Египтом и Россией!»
«Требуем снять запрет на продажу туров в Египет!»
«Верните детям море!»
Дополнительно сообщаем список плакатов:
«Нам холодно нырять под лед» «Дайте нам витамин Д.» «Спасите детям каникулы.» « Хотим на майские в Египет». «Революции закончились пора отдыхать». «Аквалангисты это хорошо». «Спасите подводный спорт».
О неукоснительном соблюдении общественного порядка во время проведения публичного мероприятия о соответствии поведения участников цели проводимого митинга и о выполнении организатором обязанностей, возложенных подпунктами 3-10 пункта 4 статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 25.07.2002 г. №114 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» о недопущении осуществления экстремистской деятельности при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований и об ответственности за соблюдение установленных законодательством Российской Федерации требований, касающихся порядка проведения массовых акций, недопущения осуществления экстремистской деятельности, а также ее своевременного пресечения организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
Ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга Баранов Дмитрий
Ответственный за обеспечение общественного порядка Ачкинадзе Е.Л
Ответственный за медицинское обслуживание Болдин Дмитрий Валерьевич

скат

#279 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:21 Заголовок сообщения:

Крутая малява! :D

ReedCat
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 15-03-2011 21:59 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Висилий писал(а):Ага,один в труселях а другой в жинсах постояли 20 минут на тротуаре и всё - завтра все полетим в Еги.
Низкий поклон героям...
В свое время, когда барон Мюнхаузен обьявил войну Англии если она не признает независимость Соединенных Штатов, все тоже сильно смеялись...
А чем всё кончилось? :wink:
На Луну, помнится, из пушки улетел...
Хатуль Мадан

Ответить