Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Но ведь красиво же! 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Дим, мы гораздо скромнее будем ессно))), но не менее ярко! Молодцы вы, Артур и ты, настоящие мужики!!! Не побоялись!
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо-надо!!!
Дим, прикинь. Мы вчера немного за милицию побаивались. Так вот, меня забрали. Но сегодня, прямо из дома, за кражу кошелька
Заяву на меня подали.
Был сегодня на почте, бандероль получал. За мной тетка стояла. Так у неё типа украли кошелек. Узнал я об этом часа через полтора, когда за мной домой наряд пришел. Покатался с ментами, поторчал в кабинете, писал бумаги.
В чем прикол? Месяц назад у меня карманники украли довольно много, служебные деньги, 100тыр. У господа, если он существует, явно хорошее чувство юмора
Дим, прикинь. Мы вчера немного за милицию побаивались. Так вот, меня забрали. Но сегодня, прямо из дома, за кражу кошелька
Был сегодня на почте, бандероль получал. За мной тетка стояла. Так у неё типа украли кошелек. Узнал я об этом часа через полтора, когда за мной домой наряд пришел. Покатался с ментами, поторчал в кабинете, писал бумаги.
В чем прикол? Месяц назад у меня карманники украли довольно много, служебные деньги, 100тыр. У господа, если он существует, явно хорошее чувство юмора
- Salladin
- Активный участник
Я начал маляву писать
короче нужны три заявителя.....
Паровозом катит - Дмитрий Баранов.
Дим, нужны твои паспортные данные, присылай мне в личку... номер паспорта, кем выдан где живешь, и тд и тп.... ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ пока...
Я подписываюсь- то есть я второй...
Нужен третий....
Кто будет третьим
Третьим будешь
Так еще нужно обсудить число и время акции.
А также, какие лозунги мы выдвигаем и какие у нас будут транспоранты?
Паровозом катит - Дмитрий Баранов.
Дим, нужны твои паспортные данные, присылай мне в личку... номер паспорта, кем выдан где живешь, и тд и тп.... ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ пока...
Я подписываюсь- то есть я второй...
Нужен третий....
Кто будет третьим
Так еще нужно обсудить число и время акции.
А также, какие лозунги мы выдвигаем и какие у нас будут транспоранты?
Удача любит подготовленных.
Господь изощрён, но не злонамерен (C). Просто ребята ещё не утратили хваткуocean07 писал(а): Дим, прикинь. Мы вчера немного за милицию побаивались. Так вот, меня забрали. Но сегодня, прямо из дома, за кражу кошелькаЗаяву на меня подали.
RTGA #000 036
- Salladin
- Активный участник
еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
Вот там этот островок есть .... между светофорами ... и напротив МИДа... так удобно будет или будем писАть, прямо под дверями МИДа ?
Вот там этот островок есть .... между светофорами ... и напротив МИДа... так удобно будет или будем писАть, прямо под дверями МИДа ?
- Elf in Stone
- Активный участник
Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя 
- Elf in Stone
- Активный участник
Фи...Кралина Анна писал(а):мы гораздо скромнее будем
- Elf in Stone
- Активный участник
Надо-надо!Дмитрий Баранов писал(а):Ань, может не надо как на фото вверху?
- Elf in Stone
- Активный участник
АдназначнаShurikK писал(а):Но ведь красиво же!
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Перед дверями точно недадут там зона ФСО и на их стороне Садового.В сквере дадут.Дату на попозже надо обсудить.Лозунги Хотим в Египет.Нам холодно нырять под лед.Дайте нам витамин Д.Спасите детям каникулы. Хотим на майские солнышко.Революции закончились пора отдыхать.Аквалангисты это хорошо.Спасите подводный спорт.Salladin писал(а):еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
Последний раз редактировалось gennady golikov 15-03-2011 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
2 Ocean07
Надо же! Карманник! А с виду приличный человек
Надо же! Карманник! А с виду приличный человек
- Elf in Stone
- Активный участник
В свое время меня тоже допрашивали по делу о каком-то квартирном разбое. Бдительные граждане указали, что в вечер, когда все произошло, между домами долго лазила черная "АУДИ", и даже номера записали. А я тупо искал место, где припарковаться около собственного дома. 
- Salladin
- Активный участник
Первым делом, первым делом - самолеты!Elf in Stone писал(а):Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя
-Ну а девушки ?
- А девушки - потом (с).
Последний раз редактировалось Salladin 15-03-2011 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Первым делом мы испортим самолеты!-ну а девушек?Salladin писал(а):Первым делом - самолеты!Elf in Stone писал(а):Вчерашний успех Дмитрия Баранова у девушек не дает Салладину покоя
-Ну а девушки ?
- А девушки - потом (с).
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- Salladin
- Активный участник
На самом деле , если серьезный разговор то :
1. Кто будет третьим заявителем?
2. Кто будет рисовать транспоратны и плакаты?
3 Нужен мегафон. (Телефоны не предлагать)
4. Надо назначить дату и время проведения ( на эти выходные мы точно не успеваем)
На самом деле, "рыба" у меня уже готова, осталось некоторые нюансы и можно заносить. Завтра и послезавтра- я точно не могу, а в пятницу можно попробовать занести в префектуру. Так что надо определятся.
1. Кто будет третьим заявителем?
2. Кто будет рисовать транспоратны и плакаты?
3 Нужен мегафон. (Телефоны не предлагать)
4. Надо назначить дату и время проведения ( на эти выходные мы точно не успеваем)
На самом деле, "рыба" у меня уже готова, осталось некоторые нюансы и можно заносить. Завтра и послезавтра- я точно не могу, а в пятницу можно попробовать занести в префектуру. Так что надо определятся.
-
скат
Дитям - мороженное, евоной бабе - цветы!!!!! Мир - народам, землю - крестьянам!!!!gennady golikov писал(а):Перед дверями точно недадут там зона ФСО и на их стороне Садового.В сквере дадут.Дату на попозже надо обсудить.Лозунги Хотим в Египет.Нам холодно нырять под лед.Дайте нам витамин Д.Спасите детям каникулы. Хотим на майские солнышко.Революции закончились пора отдыхать.Аквалангисты это хорошо.Спасите подводный спорт.Salladin писал(а):еще вопрос . Место проведения- Смоленская площадь? или сквер на Смоленской площади напротив здания МИДа ?....
- Salladin
- Активный участник
Так третий нашелся!!!!
Теперь можно приступить к прениям.
Вот значит сама малява. Читаем пацаны, добавляем , ищем мегафон и художественные таланты....
Я вас как художник художника спросить хотел... вы рисовать умеете?(с)
Мэру г. Москва
Собянину.С.С.
От группы граждан в составе:
Баранов Дмитрий
Ачкинадзе Евгений Леонидовича
Болдин Дмитрий Валерьевич.
На основании п.1 ст.4 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляем Вас о проведении в г. Москва ?? марта 2011 года публичного мероприятия под лозунгом «За сохранение конституционного права на свободу перемещения и заслуженного отдыха!».
На основании п.1 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем цель публичного мероприятия — требование к органам государственной власти Российской Федерации соблюдать конституционное право граждан Российской Федерации на свободу перемещения.
На основании п.2 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что формой проведения публичного мероприятия является митинг.
На основании п.3 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем место проведения публичного мероприятия: сквер на Смоленской площади, расположенным напротив здания Министерство Иностранных Дел в г. Москва.
На основании п.4 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что митинг состоится ?? марта 2011 года с ??:00 до ??:30.
На основании п.5 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что численность участников митинга — 1000 человек.
На основании п.6 ч.3 ст. 7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о формах и методах обеспечения охраны общественного порядка и медицинского обслуживания: ответственный за обеспечение общественного порядка — Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные, ответственный за медицинское обслуживание — Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные. На мероприятии у ответственных лиц будут мобильные телефоны, с которых в случае необходимости они позвонят в службу Скорой помощи или милиции.
На основании п.7 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что организатором публичного мероприятия является Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные.
На основании п.8 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем об ответственных за проведение митинга:
ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга – Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
ответственный за обеспечение общественного порядка – Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.: ; паспортные данные.
ответственный за медицинское обслуживание – Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
На основании п.9 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о дате подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 18 марта 2011 года.
Дополнительно сообщаем список транспарантов:
«Требуем восстановить авиасообщение между Египтом и Россией!»
«Требуем снять запрет на продажу туров в Египет!»
«Верните детям море!»
Дополнительно сообщаем список плакатов:
«Нам холодно нырять под лед» «Дайте нам витамин Д.» «Спасите детям каникулы.» « Хотим на майские в Египет». «Революции закончились пора отдыхать». «Аквалангисты это хорошо». «Спасите подводный спорт».
О неукоснительном соблюдении общественного порядка во время проведения публичного мероприятия о соответствии поведения участников цели проводимого митинга и о выполнении организатором обязанностей, возложенных подпунктами 3-10 пункта 4 статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 25.07.2002 г. №114 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» о недопущении осуществления экстремистской деятельности при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований и об ответственности за соблюдение установленных законодательством Российской Федерации требований, касающихся порядка проведения массовых акций, недопущения осуществления экстремистской деятельности, а также ее своевременного пресечения организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
Ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга Баранов Дмитрий
Ответственный за обеспечение общественного порядка Ачкинадзе Е.Л
Ответственный за медицинское обслуживание Болдин Дмитрий Валерьевич
Теперь можно приступить к прениям.
Вот значит сама малява. Читаем пацаны, добавляем , ищем мегафон и художественные таланты....
Я вас как художник художника спросить хотел... вы рисовать умеете?(с)
Мэру г. Москва
Собянину.С.С.
От группы граждан в составе:
Баранов Дмитрий
Ачкинадзе Евгений Леонидовича
Болдин Дмитрий Валерьевич.
На основании п.1 ст.4 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», уведомляем Вас о проведении в г. Москва ?? марта 2011 года публичного мероприятия под лозунгом «За сохранение конституционного права на свободу перемещения и заслуженного отдыха!».
На основании п.1 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем цель публичного мероприятия — требование к органам государственной власти Российской Федерации соблюдать конституционное право граждан Российской Федерации на свободу перемещения.
На основании п.2 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что формой проведения публичного мероприятия является митинг.
На основании п.3 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем место проведения публичного мероприятия: сквер на Смоленской площади, расположенным напротив здания Министерство Иностранных Дел в г. Москва.
На основании п.4 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что митинг состоится ?? марта 2011 года с ??:00 до ??:30.
На основании п.5 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что численность участников митинга — 1000 человек.
На основании п.6 ч.3 ст. 7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о формах и методах обеспечения охраны общественного порядка и медицинского обслуживания: ответственный за обеспечение общественного порядка — Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные, ответственный за медицинское обслуживание — Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные. На мероприятии у ответственных лиц будут мобильные телефоны, с которых в случае необходимости они позвонят в службу Скорой помощи или милиции.
На основании п.7 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем, что организатором публичного мероприятия является Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:, паспортные данные.
На основании п.8 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем об ответственных за проведение митинга:
ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга – Баранов Дмитрий , проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
ответственный за обеспечение общественного порядка – Ачкинадзе Евгений Леонидович, проживающий по адресу:, конт. тел.: ; паспортные данные.
ответственный за медицинское обслуживание – Болдин Дмитрий Валерьевич, проживающий по адресу:, конт. тел.:; паспортные данные.
На основании п.9 ч.3 ст.7 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», сообщаем о дате подачи уведомления о проведении публичного мероприятия: 18 марта 2011 года.
Дополнительно сообщаем список транспарантов:
«Требуем восстановить авиасообщение между Египтом и Россией!»
«Требуем снять запрет на продажу туров в Египет!»
«Верните детям море!»
Дополнительно сообщаем список плакатов:
«Нам холодно нырять под лед» «Дайте нам витамин Д.» «Спасите детям каникулы.» « Хотим на майские в Египет». «Революции закончились пора отдыхать». «Аквалангисты это хорошо». «Спасите подводный спорт».
О неукоснительном соблюдении общественного порядка во время проведения публичного мероприятия о соответствии поведения участников цели проводимого митинга и о выполнении организатором обязанностей, возложенных подпунктами 3-10 пункта 4 статьи 5 Федерального закона Российской Федерации от 19 июня 2004 года №54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 25.07.2002 г. №114 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности» о недопущении осуществления экстремистской деятельности при проведении собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований и об ответственности за соблюдение установленных законодательством Российской Федерации требований, касающихся порядка проведения массовых акций, недопущения осуществления экстремистской деятельности, а также ее своевременного пресечения организатору митинга и ответственным за обеспечение общественного порядка и медицинское обслуживание известно.
Ответственный за выполнение распорядительных функций и организацию проведения митинга Баранов Дмитрий
Ответственный за обеспечение общественного порядка Ачкинадзе Е.Л
Ответственный за медицинское обслуживание Болдин Дмитрий Валерьевич
На Луну, помнится, из пушки улетел...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В свое время, когда барон Мюнхаузен обьявил войну Англии если она не признает независимость Соединенных Штатов, все тоже сильно смеялись...Висилий писал(а):Ага,один в труселях а другой в жинсах постояли 20 минут на тротуаре и всё - завтра все полетим в Еги.
Низкий поклон героям...
А чем всё кончилось?
Хатуль Мадан