а если совсем без календариков?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что те, кто придерживаются нетрадиционной "религии" : всякие там АйДиДи,Седипы и прочие Бисаки.Buhgalter писал(а):А кто такие "дайверы - нетрадиционалы"?Висилий писал(а):БА а как в Вашем ДЦ относятся к дайверам - нетрадиционалам?Для них ограничения есть?
А может быть даже, не побоюсь этого слова, Подводные пловцы ДОСААФ.
![]()
Повторюсь еще раз: для нас все "календарики" равны! Главное, что бы человек плавал! А какие буквы на его календарике, пусть даже нетрадиционные (не ПАДИ,КМАС,ИАНТД,ССИ,ТДИ...), никакого значения не имеет!
"Календарики" - ничто, Дайвинг- всё! (С)
Есть мысли посетить Египет :)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Нееее, это традиционные... Называются интродайверы*. Это для всех, кроме ПАДИ, там они именуются гордо ДИСКАВЕР СКУБА ДАЙВЕРЫ!Mobic писал(а):а если совсем без календариков?
===============================================
* Интродайвер - дайвер без сертификата, искренне не понимающий, почему он платит больше всех, а плавает
меньше всех и за ручку
Так это ж ПАДИ!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нееее, это традиционные... Называются интродайверы*. Это для всех, кроме ПАДИ, там они именуются гордо ДИСКАВЕР СКУБА ДАЙВЕРЫ!Mobic писал(а):а если совсем без календариков?![]()
===============================================
* Интродайвер - дайвер без сертификата, искренне не понимающий, почему он платит больше всех, а плавает
меньше всех и за ручку
Некоторые интродайверы по нескольку раз не понимают
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.
-
Висилий
- Активный участник
Ну должен же я хоть раз проявить толерантность.Алекс1954 писал(а):Таки добрался наконец окольными тропами до своего, заветного.Висилий писал(а):БА а как в Вашем ДЦ относятся к дайверам - нетрадиционалам?Для них ограничения есть?
А вообще,если серьезно,я не Это имел в виду
Вот БА ниже по тексту сразу все правильно понял.
Инструктор по подводному плаванию
-
Висилий
- Активный участник
Браво,Борис Анатольевич!!! Так держать!!!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я думаю, что те, кто придерживаются нетрадиционной "религии" : всякие там АйДиДи,Седипы и прочие Бисаки.Buhgalter писал(а):А кто такие "дайверы - нетрадиционалы"?Висилий писал(а):БА а как в Вашем ДЦ относятся к дайверам - нетрадиционалам?Для них ограничения есть?
А может быть даже, не побоюсь этого слова, Подводные пловцы ДОСААФ.
![]()
Повторюсь еще раз: для нас все "календарики" равны! Главное, что бы человек плавал! А какие буквы на его календарике, пусть даже нетрадиционные (не ПАДИ,КМАС,ИАНТД,ССИ,ТДИ...), никакого значения не имеет!
"Календарики" - ничто, Дайвинг- всё! (С)
Инструктор по подводному плаванию
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Озоновая дыра на Египтом))), у на стоже штиляк, жара и дымка...).
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А правда, что одно из завоеваний революции - легализация алкоголя и легких наркотиков, или врут супостаты?Кралина Анна писал(а):Озоновая дыра на Египтом))), у на стоже штиляк, жара и дымка...).
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Про легализацию ничего не знаю, наркотики и так здесь в свободном доступе всегда.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
В дьютике?Кралина Анна писал(а):Про легализацию ничего не знаю, наркотики и так здесь в свободном доступе всегда.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Да не в озоне дело... Просто, говорят, военная власть накрутила хвосты местным синоптикам... а то, понимаешь, совсем расслабились...Кралина Анна писал(а):Озоновая дыра на Египтом))).
А температура воды сколько?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Да не в озоне дело... Просто, говорят, военная власть накрутила хвосты местным синоптикам... а то, понимаешь, совсем расслабились...Кралина Анна писал(а):Озоновая дыра на Египтом))).
Через неделю в Сафагу
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
22-23 градуса.ДмитрийХ писал(а):
А температура воды сколько?
Через неделю в Сафагучто одевать?
Одевать- кому что... Наши все в СК плавают. (Что бы потом не поздно было пить Боржоми...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Вполне возможно...Висилий писал(а):Затишье перед бурей?
Так бывает. Может задуть сильный южный ветер и тогда всё будет в красном песке...
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2Дмитрий: берите минимум 5ку, вчера ныряла в 3ке (лень было другое натягивать), на 20 минуте очень замёрзла, вода 22С))).
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
В прошлом году, на майские, ныряли в Сафаге, у нашего с вами общего знакомогоКралина Анна писал(а):2Дмитрий: берите минимум 5ку, вчера ныряла в 3ке (лень было другое натягивать), на 20 минуте очень замёрзла, вода 22С))).
- Krapiva
- Активный участник
Ох! А я ночью в Шарм вылетаюКралина Анна писал(а):2Дмитрий: берите минимум 5ку, вчера ныряла в 3ке (лень было другое натягивать), на 20 минуте очень замёрзла, вода 22С))).
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Какая температура воды в окресностях Шарма и какой прогноз на следующую неделю?