Дык, напишите, не стесняйтесь..
Восемь раз вокруг ноги, через шею в сапоги!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Это фирменный стиль, как и "енто", "дык" и тому подобные украшательства...Чем бы дитя не тешилось...Elf in Stone писал(а):Еще у ВалерИ очень гламурные кавычки
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
К Боре отношусь уважительно, как к старшему товарищу:))) знакомы уже несколько лет, мои ученики постоянно в Садкоvalery писал(а):А Вы - что то имеете против Мухина и Эйдиса ?
Дык, напишите, не стесняйтесь..
Поадекватней с высказываниями и все нормально
Про другой типаж говорить не нужно, он сам за себя все говорит
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Мухи отдельно, котлеты отдельноvalery писал(а):Прочитайте внимательно свой предидуший пост (к вопросу об адекватности)...
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Ну это смотря чем думать. Если бы головой думал, то таких бы выводов не сделалскат писал(а):Я так и думал, что Трампе - клон Валери!
Видимо, как раз сейчас, ему и нечем заняться, кроме как написанием постов.Deeply писал(а): Полагаю, у Вилена на КМ поинтереснее занятия найдутся
Видимо так, ибо он совсем другими полушариями думаетvalery писал(а):А у него голова - что бы кушать, и шляпу носить.
![]()
![]()
А что скажут модераторы по поводу IP Trampy?Trampy писал(а):Видимо так, ибо он совсем другими полушариями думаетvalery писал(а):А у него голова - что бы кушать, и шляпу носить.
![]()
![]()
Пока его беседа с Валерием напоминает разговор двух полушарий между собой...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Полностью согласна, разница есть.valery писал(а):Между *впаривать* и *предлагать* - огромная разница...
А вот, например, придумать себе женский клон, кокетничать под блондинистой фоткой напропалую с форумными обитателями, нахваливая под этой завесой некий якобы чужой "товар" - это "впаривать" или "предлагать"?
про цикличность обострений это Вам лучше знать...valery писал(а):... снова обострение ?
Вроде - не весна...
Последний раз редактировалось Дана 10-02-2012 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Полковник ?Дана писал(а):Полностью согласна, разница есть.valery писал(а):Между *впаривать* и *предлагать* - огромная разница...
А вот, например, придумать себе женский клон, кокетничать под блондинистой фоткой напропалую с форумными обитателями, нахваливая под этой завесой некий якобы чужой "товар" - это "впаривать" или "предлагать"?
Вам нужен мой IP? Могу сообщить!Дана писал(а):А что скажут модераторы по поводу IP Trampy?
Все верно! Головных полушарий мозга, в отличии от некоторыхДана писал(а):Пока его беседа с Валерием напоминает разговор двух полушарий между собой...
Последний раз редактировалось Trampi 10-02-2012 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
Валерия - красивое имя, так это блондинка?valery писал(а):У Вас - есть ентому конкретные доказательства, или енто ваши домыслы ?
Почитайте, была тут тема с разоблачениями про Lady Navy....nordval писал(а):Полковник ?Дана писал(а):Полностью согласна, разница есть.valery писал(а):Между *впаривать* и *предлагать* - огромная разница...
Там и доказательства имеются. Ржали всем форумом.
С окладистой черной бородой. У Валерия свой женский образ был . ее Лина Дайвер звали. тоже известная история. Давно ее на форуме не видно. наверное ,пароль забыл...nordval писал(а):Валерия - красивое имя, так это блондинка?valery писал(а):У Вас - есть ентому конкретные доказательства, или енто ваши домыслы ?
правда, она услуг не впаривала, во всяком случае, дайверских, но Валерия от нападок защищала исправно...
Последний раз редактировалось Дана 10-02-2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.