А оно нам надо?Instructor.deep писал(а):Кстати, тема о креплении октопуса.
Мож вернемся тудой?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А, по-твоему, какой уровень погружений доступен обладателям ГУЕ-Ф?Elf in Stone писал(а):Ну, в общем, да, если рассматривать фандаменталс как овощной курс.Helga писал(а):
Подход и требования к "овощным погружениям"?
Раз крепление не надо, тогда нужно подтянуть Валеру с "Афалиной" и Бориса с ПАДИ, чтоб тема жила. (Сухари с поддевой пока курят).intagar писал(а):А оно нам надо?Instructor.deep писал(а):Кстати, тема о креплении октопуса.
Мож вернемся тудой?
Минуточку. Не надо путать пресное с кислым. Как связаны моя профессия, 20 лет профессионального стажа и дайвинг?Instructor.deep писал(а): Смешней смешного, когда юристишка ныряющий на Тэтисе (14 тыщ с ли*уем погружений) в 2-х метровом шланге, пытается грубить и ведет себя таким образом.
Не только по моему, а просто по факту - рекреационно-овощной.Helga писал(а):
А, по-твоему, какой уровень погружений доступен обладателям ГУЕ-Ф?
Андрей, а ты-то что здесь делаешь? Агитируешь клиентов салона садо-мазо за традиционный секс? Зачем? Пусть люди получают удовольствие.Instructor.deep писал(а): Инструктора, просто, скромно тут помалкивают
Ну так может "инструкторишка" с тысячью рекреационно-овощных погружений в этом кое-что понимает?Elf in Stone писал(а):Не только по моему, а просто по факту - рекреационно-овощной.Helga писал(а):
А, по-твоему, какой уровень погружений доступен обладателям ГУЕ-Ф?
Уже разобрались(спасибо фотографиям с вашего сайта).Октопус должен крепиться в зубах,а основной на ошейнике.Instructor.deep писал(а):Кстати, тема о креплении октопуса.
Мож вернемся тудой?
И что не нравится? Поясните.Дайвингист77 писал(а):Уже разобрались(спасибо фотографиям с вашего сайта).Октопус должен крепиться в зубах,а основной на ошейнике.Instructor.deep писал(а):Кстати, тема о креплении октопуса.
Мож вернемся тудой?
Я лучше скажу, чего я такого не могу - бегать, как Вы, по дну с катушкой и стейджем, и висеть на деке с полностью болтающимися вниз регулторами стейджей, в позе морского коника, разумеется.Instructor.deep писал(а): А че такого Вы можете, что не сделает любой ныряющий инструктор? Мож откроете тайну?
А на вкус и цвет - ну их всех нах. (C) Нравится кому повыёгиваться и выглядеть погуёвее - нет проблем. Других это не волнует - тоже спорить не о чем. Чего воевать-то? На погружении всё видно будет.Elf in Stone писал(а):А здесь, собсно, разговор не о смертельных опасностях... И даже об эстетике, если угодно.
Я не написал "инструкторишка".Instructor.deep писал(а):Эльф.
Я посчитал в Вашем контексте солво "инструкторишка" грубым, поэтому
Вы действительно не можете понять, или поверить в то, что люди могут использовать некую конфигурацию не с целью повыегиваться или как-то там выглядеть, а просто потому что действительно считают такую конфигурацию оптимальной?BKC писал(а):Нравится кому повыёгиваться и выглядеть погуёвее - нет проблем.
1. Я не делаю из фотоотчетов портфолио в триме и с правильной трассировкой в красивых позах!!!Жалко, убрали сайта этот фото отчёт о своём героическом техническом курсе, я когда смотрел, "долго смеялся".
1. Я не делаю из фотоотчетов портфолио в триме и с правильной трассировкой в красивых позах!!!Жалко, убрали сайта этот фото отчёт о своём героическом техническом курсе, я когда смотрел, "долго смеялся".
Вы действительно не можете понять, или поверить...[/quote]Elf in Stone писал(а):...нет проблем.
Все нравится.Я даже по этому поводу,в конце своего предыдущего сообщения,широко улыбаюсь.Вот прям от души, спасибо.А если мы, к шлангу октопуса добавим метр,акуратно его уложим,он сразу же станет вредным и опасным.Он ведь, тогда, не сможет создавать чудесную ярко-желтую петлю,предупреждающую проплывающих дайверов:Не подплывай ко мне справа!!!А то как дам с левой!!!Instructor.deep писал(а):И что не нравится? Поясните.Дайвингист77 писал(а):Уже разобрались(спасибо фотографиям с вашего сайта).Октопус должен крепиться в зубах,а основной на ошейнике.Instructor.deep писал(а):Кстати, тема о креплении октопуса.
Мож вернемся тудой?