Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 13:51 Заголовок сообщения:

Vovanmsk писал(а):В таком случае меценаты-альтруисты должны были перевести в 55-ю стариков и бабушек...
Да нет... Просто Анин брат, которому уже через два часа после того, как её увезла скорая, я перевела 19 000 руб., собранных форумчанами, должен был приехать-таки к родной сестре в больницу и, если требовалось, организовать улучшение условий пребывания Ани в стационаре. Вот и всё.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 13:56 Заголовок сообщения:

Приношу всем свои извинения, кого обидела, сейчас на данный момент мной занимаются мои друзья не имеющие отношение к форуму. За все собранные деньги дам отчет и буду возвращать средства путем перезаема т к в ближайшее время работать не смогу
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:07 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Да не оскудеет рука дающего! :D
Ира, Настя, Нина не обижайтесь на Аню. :) Это не единичный случай. :)
Ане выздоровления.
+1
Ира, Настя, Нина - респект! Анна, поскорее пойти на поправку.
Зы: Вспомнилось как одна дама от нашей помощи с Пхукета в Бангкок сбигла. :D
Тогда один форумчанин практически сразу был готов помочь с билетами, нужно было только согласие, но человек, попросивший о помощи, в тот момент оказался не готов..
Потом было много страниц.. в итоге, да, улетела она рейсом из БК - такой билет купили сослуживцы с бывшей работы
К слову, предпоследний пост Анны заставил вспомнить одну родственницу, которую возмутило в свое время отношение к соседке по палате. Та была из региона, по квоте, денег уже практически не было, но когда единственный шанс, будешь только благодарить и надеяться... Попытка революции закончилась нет, не побегом, но головомойкой нам, когда родственница поняла в чем причина различного отношения..

cat
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:14 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):буду возвращать средства путем перезаема т к в ближайшее время работать не смогу
"Улыбнуло". А где же все же близкие и родные? Или все сидели на шее у Ани? :(
В таких случаях кто-то из родных берет кредит в банке и потихоньку отдают...
Последний раз редактировалось cat 28-07-2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Белый 003
Активный участник

#265 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:25 Заголовок сообщения:

Н-да... Судя по-всему, понимания у человека реально ноль... Или интоксикация мозга начинается... Хотя, говорят, сейчас все лечат...
Аня дело-то не в деньгах и не скорости их возврата. Вам люди души на изнанку вывернули без ложной скромности, а Вы своим побегом в эти души плюнули. Да Бог бы с ним, ну приняли решение - ушли из больнички, но Ваше молчание и вот эти отписки в две строки реально выглядит абсолютно наплевательски. Ну да Бог Вам судья. Я денег не посылал и не мне видимо Вы в душу плюнули. Перед Иринкой как-нибудь с годами замажетесь, а вот перед Ниной даже в ногах валятся бесполезно...
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#266 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:27 Заголовок сообщения: Re: 8-)

скат писал(а):
Твёрдый знакЪ писал(а):
Кралина Анна писал(а):Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.
Каждый раз, когда читаю Анины посты, я искренне сочувствую её мужу...
Ну, это вы зря... Как-то раз, я позволил себе так же отозваться о жене одного знакомого, на что мой папа заметил:" Твоё-то какое дело, а может она сосёт хорошо?" :D
Ни в коем случае не хочу сказать это об Анне. Любит он её, и слава богу.
Согласен с подходом, принято.
Несколько расслабляет "публичность" персонажа. Раз выносит личные вопросы на общее достояние, можно потрындеть.
Возможно, даже в этом случае не стоит.

З.Ы. Что делать? Газет не читаю, телевизора нет, политика неинтересна... на тетисе тоже позубоскалить не расслабишься :)
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

-Alexey-
Участник

#267 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:42 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):...
Скорейшего выздоровления.
Думается, что всё таки изменение больницы "А" на "Б" было не только по "политическим"(отношением к бабушкам) мотивам и уходом в неизвестность. Было предложена, наверняка, альтернатива у хороших знакомых? О.К. если так.

Но что мешало потратить 40мин., нормально выписаться, заполнив бумаги об отказе, не создавая проблемы персоналу Боткинской?
А так же оповестить об этом людей, занимавшихся устройством туда?
Не серьёзно как то, да и новые "помогатели" могли бы подсказать, что так правильней.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#268 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:47 Заголовок сообщения:

-Alexey- писал(а):
Кралина Анна писал(а):...
Скорейшего выздоровления.
.
Аня давай уже начинай лечится, меньше паники больше позитива. Чего надо пиши. Вобла есть) Выздоравливай короче.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 14:51 Заголовок сообщения:

Друзья спасибо всем большое за поддержку, особенно сауре настасье Ирине, толику, Кате, Юле сейчас медленно без опоры могу передвигаться о деньгах отчитаюсь обязательно, они вам тоже всем нелегко достаются спасибо что вы есть. Врагу не сдается наш гордый варяг
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Nastasja
Участник

#270 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 15:04 Заголовок сообщения:

Аня, если у тебя есть инет (а он есть, как я понимаю) - почитай, какая диета тебе показана, а не тортики заказывай :twisted:

musimusimus
Новичок

#271 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 15:47 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): сейчас медленно без опоры могу передвигаться о деньгах отчитаюсь обязательно, они вам тоже всем нелегко достаются спасибо что вы есть. Врагу не сдается наш гордый варяг
С наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления.
Уважаемая Анна, о том что вы можете передвигаться без опоры, простите за прямоту, давно известно. Пишите, пожалуйста, более подробно ваше самочувствие, изменения состояния организма в ту или иную сторону, по мере возможностей укажите какие там теперь у вас условия обитания в палате. О результатах анализов и текущем диагнозе не просим ибо это вполне может быть медицинской тайной.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 15:48 Заголовок сообщения:

Насть, доктор разрешил диетический про диету знаю
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

IgorOK

#273 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 15:56 Заголовок сообщения:

По воскресеньям в больничке можно жрать всё, что принесут близкие. А чо, контроля со стороны медперсонала никакого, а пациентам только этого и надо. А в нынешние времена существует ещё и "доставка".
Короче, без вискаря торт будет не торт. :twisted:

Аня - забудь! Ты уже приплыла!.Слушай врачей - будь паинькой.

Дана
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 16:13 Заголовок сообщения:

Слушайте, а вот это уже похоже на фарс. При все моем сочувствии к Ане, мы что теперь всем форумом будем уговаривать взрослого человека с вздутым животом и убитой печенкой в предоперационном состоянии соблюдать диету и не жрать что попало....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

IgorOK

#275 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 16:17 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Слушайте, а вот это уже похоже на фарс. При все моем сочувствии к Ане теперь всем форумом будем уговаривать взрослого человека с вздутым животом и убитой печенкой в предоперационном состоянии соблюдать диету и не жрать что попало....
Почему нет? Что мы тратим? Буквы откняпаные с клавиатуры? :wink: :wink: :wink:

IgorOK

#277 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 16:56 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а): Ну что мешало оформиться нормально?
Вам то что надо?
Мы, Анна Дахабская, желаем тортег. И фсё тут!

Господа, кому известно, какой тортег был заказан - с кремом или без? :D

Утюг
Участник

#278 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 16:59 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Насть, доктор разрешил диетический про диету знаю
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТИК?? В такой ситуации?

Андрей СПб
Активный участник

#279 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:05 Заголовок сообщения:

Sergy_Do писал(а):Ну, позвонит знакомая, мол, спасите-помогите. Тут не больница, а застенки гестапо, третьи сутки лежу-помираю-никто-не-подходит...
Неверно.
Написано же АК было четко - "третьи сутки лежу и вижу как бабушек рядом мочат - заберите меня отсюда". В 55 ой бабушек нет, как нет и доков больной из Боткинской. Песня начата с начала....
Кралина Анна писал(а): боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками ... там жестокие люди, .
Ну и может по тортикам соскучилась - "жестокие люди" запрещали их в палате жрать, а судя по постам в 55ой это можно...

Какая то финансовая комедия переходящая в клоунский фарс!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

rasul
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 17:24 Заголовок сообщения:

Бегство из больницы вполне объяснимо.

Умники, попробуйте полежать в наших больницах на общем основании и без документов. Врагу этого не пожелаешь. Там вам как скотам будут относиться.

55 больница - тоже не фонтан, если не худшая в Москве. Писал про нее в теме о Собянине, когда моего близкого человека положили в корридор.

Деньги тратят на плитку, на замену хорошего асфальта на новый, а о людях не думают.
Питание там скудное, антисанитария и никаких удобств.

Аня, денег мне прошу не возвращать, там смешная сумма. Если что нужно, напишите в личку, живу в 20 минутах ходьбы от Вас, помогу чем смогу.

Закрыто