Да нет... Просто Анин брат, которому уже через два часа после того, как её увезла скорая, я перевела 19 000 руб., собранных форумчанами, должен был приехать-таки к родной сестре в больницу и, если требовалось, организовать улучшение условий пребывания Ани в стационаре. Вот и всё.Vovanmsk писал(а):В таком случае меценаты-альтруисты должны были перевести в 55-ю стариков и бабушек...
Анне Кралиной нужна помощь...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Приношу всем свои извинения, кого обидела, сейчас на данный момент мной занимаются мои друзья не имеющие отношение к форуму. За все собранные деньги дам отчет и буду возвращать средства путем перезаема т к в ближайшее время работать не смогу
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
+1ShurikK писал(а):Да не оскудеет рука дающего!
Ира, Настя, Нина не обижайтесь на Аню.Это не единичный случай.
Ане выздоровления.
Ира, Настя, Нина - респект! Анна, поскорее пойти на поправку.
Тогда один форумчанин практически сразу был готов помочь с билетами, нужно было только согласие, но человек, попросивший о помощи, в тот момент оказался не готов..Зы: Вспомнилось как одна дама от нашей помощи с Пхукета в Бангкок сбигла.
Потом было много страниц.. в итоге, да, улетела она рейсом из БК - такой билет купили сослуживцы с бывшей работы
К слову, предпоследний пост Анны заставил вспомнить одну родственницу, которую возмутило в свое время отношение к соседке по палате. Та была из региона, по квоте, денег уже практически не было, но когда единственный шанс, будешь только благодарить и надеяться... Попытка революции закончилась нет, не побегом, но головомойкой нам, когда родственница поняла в чем причина различного отношения..
"Улыбнуло". А где же все же близкие и родные? Или все сидели на шее у Ани?Кралина Анна писал(а):буду возвращать средства путем перезаема т к в ближайшее время работать не смогу

В таких случаях кто-то из родных берет кредит в банке и потихоньку отдают...
Последний раз редактировалось cat 28-07-2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Н-да... Судя по-всему, понимания у человека реально ноль... Или интоксикация мозга начинается... Хотя, говорят, сейчас все лечат...
Аня дело-то не в деньгах и не скорости их возврата. Вам люди души на изнанку вывернули без ложной скромности, а Вы своим побегом в эти души плюнули. Да Бог бы с ним, ну приняли решение - ушли из больнички, но Ваше молчание и вот эти отписки в две строки реально выглядит абсолютно наплевательски. Ну да Бог Вам судья. Я денег не посылал и не мне видимо Вы в душу плюнули. Перед Иринкой как-нибудь с годами замажетесь, а вот перед Ниной даже в ногах валятся бесполезно...
Аня дело-то не в деньгах и не скорости их возврата. Вам люди души на изнанку вывернули без ложной скромности, а Вы своим побегом в эти души плюнули. Да Бог бы с ним, ну приняли решение - ушли из больнички, но Ваше молчание и вот эти отписки в две строки реально выглядит абсолютно наплевательски. Ну да Бог Вам судья. Я денег не посылал и не мне видимо Вы в душу плюнули. Перед Иринкой как-нибудь с годами замажетесь, а вот перед Ниной даже в ногах валятся бесполезно...
По сравнению с налетом роспотребнадзора или госнаркоконтроля - это всего лишь ураган.. Smile (с) Dikon.
-
- Активный участник
Согласен с подходом, принято.скат писал(а):Ну, это вы зря... Как-то раз, я позволил себе так же отозваться о жене одного знакомого, на что мой папа заметил:" Твоё-то какое дело, а может она сосёт хорошо?"Твёрдый знакЪ писал(а):Каждый раз, когда читаю Анины посты, я искренне сочувствую её мужу...Кралина Анна писал(а):Да я в 55 ой на ленинском кажется в 417 палате боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками со мной лежало 5 бабушек там жестокие люди, со стариками так нельзя. спасибо вам всем.![]()
Ни в коем случае не хочу сказать это об Анне. Любит он её, и слава богу.
Несколько расслабляет "публичность" персонажа. Раз выносит личные вопросы на общее достояние, можно потрындеть.
Возможно, даже в этом случае не стоит.
З.Ы. Что делать? Газет не читаю, телевизора нет, политика неинтересна... на тетисе тоже позубоскалить не расслабишься

Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
Скорейшего выздоровления.Кралина Анна писал(а):...
Думается, что всё таки изменение больницы "А" на "Б" было не только по "политическим"(отношением к бабушкам) мотивам и уходом в неизвестность. Было предложена, наверняка, альтернатива у хороших знакомых? О.К. если так.
Но что мешало потратить 40мин., нормально выписаться, заполнив бумаги об отказе, не создавая проблемы персоналу Боткинской?
А так же оповестить об этом людей, занимавшихся устройством туда?
Не серьёзно как то, да и новые "помогатели" могли бы подсказать, что так правильней.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня давай уже начинай лечится, меньше паники больше позитива. Чего надо пиши. Вобла есть) Выздоравливай короче.-Alexey- писал(а):Скорейшего выздоровления.Кралина Анна писал(а):...
.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья спасибо всем большое за поддержку, особенно сауре настасье Ирине, толику, Кате, Юле сейчас медленно без опоры могу передвигаться о деньгах отчитаюсь обязательно, они вам тоже всем нелегко достаются спасибо что вы есть. Врагу не сдается наш гордый варяг
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня, если у тебя есть инет (а он есть, как я понимаю) - почитай, какая диета тебе показана, а не тортики заказывай 

- musimusimus
- Новичок
С наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления.Кралина Анна писал(а): сейчас медленно без опоры могу передвигаться о деньгах отчитаюсь обязательно, они вам тоже всем нелегко достаются спасибо что вы есть. Врагу не сдается наш гордый варяг
Уважаемая Анна, о том что вы можете передвигаться без опоры, простите за прямоту, давно известно. Пишите, пожалуйста, более подробно ваше самочувствие, изменения состояния организма в ту или иную сторону, по мере возможностей укажите какие там теперь у вас условия обитания в палате. О результатах анализов и текущем диагнозе не просим ибо это вполне может быть медицинской тайной.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Насть, доктор разрешил диетический про диету знаю
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
По воскресеньям в больничке можно жрать всё, что принесут близкие. А чо, контроля со стороны медперсонала никакого, а пациентам только этого и надо. А в нынешние времена существует ещё и "доставка".
Короче, без вискаря торт будет не торт.
Аня - забудь! Ты уже приплыла!.Слушай врачей - будь паинькой.
Короче, без вискаря торт будет не торт.

Аня - забудь! Ты уже приплыла!.Слушай врачей - будь паинькой.
Слушайте, а вот это уже похоже на фарс. При все моем сочувствии к Ане, мы что теперь всем форумом будем уговаривать взрослого человека с вздутым животом и убитой печенкой в предоперационном состоянии соблюдать диету и не жрать что попало....
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Почему нет? Что мы тратим? Буквы откняпаные с клавиатуры?Дана писал(а):Слушайте, а вот это уже похоже на фарс. При все моем сочувствии к Ане теперь всем форумом будем уговаривать взрослого человека с вздутым животом и убитой печенкой в предоперационном состоянии соблюдать диету и не жрать что попало....

Вам то что надо?Sergy_Do писал(а): Ну что мешало оформиться нормально?
Мы, Анна Дахабская, желаем тортег. И фсё тут!
Господа, кому известно, какой тортег был заказан - с кремом или без?

ДИЕТИЧЕСКИЙ ТОРТИК?? В такой ситуации?Кралина Анна писал(а):Насть, доктор разрешил диетический про диету знаю
- Андрей СПб
- Активный участник
Неверно.Sergy_Do писал(а):Ну, позвонит знакомая, мол, спасите-помогите. Тут не больница, а застенки гестапо, третьи сутки лежу-помираю-никто-не-подходит...
Написано же АК было четко - "третьи сутки лежу и вижу как бабушек рядом мочат - заберите меня отсюда". В 55 ой бабушек нет, как нет и доков больной из Боткинской. Песня начата с начала....
Ну и может по тортикам соскучилась - "жестокие люди" запрещали их в палате жрать, а судя по постам в 55ой это можно...Кралина Анна писал(а): боткинской невозмозжно было смотреть как мед млад персонал обращается со стариками ... там жестокие люди, .
Какая то финансовая комедия переходящая в клоунский фарс!
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Бегство из больницы вполне объяснимо.
Умники, попробуйте полежать в наших больницах на общем основании и без документов. Врагу этого не пожелаешь. Там вам как скотам будут относиться.
55 больница - тоже не фонтан, если не худшая в Москве. Писал про нее в теме о Собянине, когда моего близкого человека положили в корридор.
Деньги тратят на плитку, на замену хорошего асфальта на новый, а о людях не думают.
Питание там скудное, антисанитария и никаких удобств.
Аня, денег мне прошу не возвращать, там смешная сумма. Если что нужно, напишите в личку, живу в 20 минутах ходьбы от Вас, помогу чем смогу.
Умники, попробуйте полежать в наших больницах на общем основании и без документов. Врагу этого не пожелаешь. Там вам как скотам будут относиться.
55 больница - тоже не фонтан, если не худшая в Москве. Писал про нее в теме о Собянине, когда моего близкого человека положили в корридор.
Деньги тратят на плитку, на замену хорошего асфальта на новый, а о людях не думают.
Питание там скудное, антисанитария и никаких удобств.
Аня, денег мне прошу не возвращать, там смешная сумма. Если что нужно, напишите в личку, живу в 20 минутах ходьбы от Вас, помогу чем смогу.