Акунин-швили не дайвер ни разу

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#261 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 15:18 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
ocean07 писал(а):Ничего крамольного Акунин не сказал.
Более того, он сказал очевидные вещи.
Это твое мнение. Моё - совершенно другое.
Твое право - падать перед Акуниным на колени.
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!... (с)
Похоже, здесь опять видится перенос своих привычных действий на других. Ну где Андрей падал хоть перед кем-то на колени?! Тем более перед Акуниным. Только в воспалившихся от бессилия мозгов очередного едерастического поклонника Власти.
Ладно уж, успокойтесь, прогиб засчитан!:-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 15:50 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!... (с)
Похоже, здесь опять видится перенос своих привычных действий на других. Ну где Андрей падал хоть перед кем-то на колени?! Тем более перед Акуниным. Только в воспалившихся от бессилия мозгов очередного едерастического поклонника Власти.
Ладно уж, успокойтесь, прогиб засчитан!:-)
А Андрей сам уже сказать не может? Или адвоката нанял?
Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!... (с)
Похоже, здесь опять видится перенос своих привычных действий на других. Ну где я падал хоть перед кем-то на колени?! Тем более перед Затупиным. Только в воспалившихся от бессилия мозгов очередного белоленточника.
Ладно уж, успокойтесь, прогиб засчитан!:-) (c)
PADI OWSI

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#263 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 16:43 Заголовок сообщения:

Да я вижу, что ты намеренно и грубо меня цепляешь. Понимаю, что признать косяк тебе влом, поэтому будешь хамить дальше. Поэтому молчу.
Я лучше поработаю лишний часок-другой, чем буду вести беседы с тагилом :)

Dikon
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 17:22 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): Ну где Андрей падал хоть перед кем-то на колени?!
Да не спорь ты с едерастами, ведь у настоящих убежденных рабов нет понятия личной свободы. Они и борются с "белоленточной мразью" поскольку думают что вся цель этого кипеша только в том чтобы сменить их господина , на другого. А к старому они вроде уже привыкли, ну порет он их на конюшне, ну отнимает деньги. А к новому нужно будет привыкать. Дикарь с островов тумба-юмба никогда не сменяет старое- доброе копье с костяным наконечником, на непонятную "палку с громом".
Так и общественные отношения - это технологии. Для них является откровением что люди могут быть равными и иметь права и то что господин- не господин, а наемный менеджер и то что все равны перед законом.. Поэтому парадигма их проста либо они -падают, либо мы падаем на колени Цветные штаны и два раза Ку.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#265 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 17:31 Заголовок сообщения:

Не совсем в тему, но!
Сегодня ехал из Университета (Проспект Вернадского) в школу (Отрадное), обычно в 12 часов дня этот путь занимает 1ч. - 1ч30м. В районе Президент отеля (Большая Якиманка) встал в пробке на 1,5 часа!!! Слуга народа проезжал!!! :twisted: :twisted: :twisted:
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 17:41 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):
Правильно говоришь!
Поработай!
А то разговор самого с собой - первый признак шизофрении :D
PADI OWSI

Dikon
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 20:24 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а):Не совсем в тему, но!
Сегодня ехал из Университета (Проспект Вернадского) в школу (Отрадное), обычно в 12 часов дня этот путь занимает 1ч. - 1ч30м. В районе Президент отеля (Большая Якиманка) встал в пробке на 1,5 часа!!! Слуга народа проезжал!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Они вроде вертолетную площадку построили, но похоже это только для бегства..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI

ПОЛОЖительный
Активный участник

#268 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 20:31 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):
боюсь у нас мало шансов дождаться такого "исхода" ...
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 20:39 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Dikon писал(а):
к сожалению все больше и больше... он пока сегодня в кортеже пролетал мимо его так оббибикивали! Не первый раз попадаю под кортеж, но что бы по всему ленинскому и до кремля!
Причем, он еще и отомстил по мелкому... От президент отеля до Кремля ему лететь минуты 2-3... Движение после проезда открыли через полчаса:twisted:
Самое замечательное... что директор, так радостно сказал мне "а, езди как все люди на метро":lol:
Кстати сегодня 2 раз за 25 лет опоздал на урок:(

З.Ы. К сожалению потому, что меньше всего хочется революции! Но, судя по всему она все ближе и ближе:(
"Мы все «карандаши» в этой жизни: каждый рисует свою судьбу, просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и продолжает рисовать…" (с)

Bokr
Активный участник

#270 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 20:42 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): обычно в 12 часов дня этот путь занимает 1ч. - 1ч30м. В районе Президент отеля (Большая Якиманка) встал в пробке на 1,5 часа!!! Слуга народа проезжал!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Видать, слуга народа, ездил там седня весь день. По крайней мере, с 11 до 18 часов там была жесть!! :twisted: Это,то время, которое я захватил у Президент Отеля...
Да, и вообще, почти весь центр от Трешки стоял :roll:
На любой вопрос, дам любой ответ.

Dikon
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:11 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а):
Доцент писал(а): обычно в 12 часов дня этот путь занимает 1ч. - 1ч30м. В районе Президент отеля (Большая Якиманка) встал в пробке на 1,5 часа!!! Слуга народа проезжал!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Видать, слуга народа, ездил там седня весь день. По крайней мере, с 11 до 18 часов там была жесть!! :twisted: Это,то время, которое я захватил у Президент Отеля...
Значит зря я сегодня на пациентов Полкана спускал, у меня опоздало сегодня очень много, хотя знают что я легко разворачиваю домой.
ПОЛОЖительный писал(а): боюсь у нас мало шансов дождаться такого "исхода" ...
Не думаю. Не верю я в то что совесть у него проснулась когда он решил отпустить ЗК про которого еще год назад говорил что у того руки в крови.. Не наложил бы нам чего под ёлочкой в стиле своего предшественника - "Я устал я ухожуй"
OWD PADI

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#272 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:21 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а):
Это ты уже под "таможенный союз" попал:)

Dikon
Активный участник

#273 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:25 Заголовок сообщения:

gasul писал(а):
ocean07 писал(а):
первый признак шизофрении :D
А по ходу у нас тут вылупилась личинка Штырхунова
OWD PADI

Bokr
Активный участник

#274 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:43 Заголовок сообщения:

Доцент писал(а): Это ты уже под "таможенный союз" попал:)
Ладно, хоть, не под "евроинтеграцию" :P
На любой вопрос, дам любой ответ.

Доцент
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 21:53 Заголовок сообщения:

Bokr писал(а):
Доцент писал(а): Это ты уже под "таможенный союз" попал:)
Ладно, хоть, не под "евроинтеграцию" :P
Ну это да :wink:
Повезло :lol: :lol: :lol:

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:38 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
Dikon писал(а):
А все помнят, что погибший в день выхода Ходорковского Махачев был тем самым депутатом, с чьего запроса началось дело Юкоса? Совпадение? Если нет, вижу два варианта. Либо "зачищают" следы, а то вдруг расскажет, кто ему подсунул подписать "то" письмо; либо Он всё помнит: "Мне отмщение и Аз воздам!" И в том, и в другом случае шансы на "исход" увеличиваются...

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:45 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Да я вижу, что ты намеренно и грубо меня цепляешь. Понимаю, что признать косяк тебе влом, поэтому будешь хамить дальше.
Ты заметь, что у него первая реакция "нанял" :-) Ну привыкли такие делать всё только за баблос :-)

Dikon
Активный участник

#278 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 22:58 Заголовок сообщения:

Не думаю что Махачева Ходорковский зачистил. Да и 10 лет прошло Я думаю что по сравнению с прошлыми деяниями , подписка клеветона на Ходорковского- это невинное ковыряние в носу..
Скорее это акт вселенской справедливости, хорошо хоть никого еще с собой не унес
OWD PADI

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 23:17 Заголовок сообщения:

Dikon писал(а):Не думаю что Махачева Ходорковский зачистил.
Ходору-то зачем свидетелей своей невиновности "зачищать"? :-D
Dikon писал(а):Да и 10 лет прошло Я думаю что по сравнению с прошлыми деяниями , подписка клеветона на Ходорковского- это невинное ковыряние в носу..
Это если как посмотреть. Зависит от того, кто сказал подписать. Цель-то была ясная - отжать бизнес. Кому основные отжатые бабки отошли? То-то Сечин забеспокоился сегодня... И это только начало?
Dikon писал(а):Скорее это акт вселенской справедливости, хорошо хоть никого еще с собой не унес
Унёс...:-( Двое заживо сгорели во встречной машине.

Dikon
Активный участник

#280 Сообщение Добавлено: 24-12-2013 23:52 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):Унёс...:-( Двое заживо сгорели во встречной машине.
Не знал.. Этих реально жаль
Что касается свидетелей невиновности.. Какой он свидетель.. Помнишь как они все проводили через Байкал-Финанс-Групп.. Причем эта туфта даже и не скрывалась на самом высоком уровне. Чекист видимо радуясь тому что он поклал на всех даже слова говорил интересные. Так что бояться им теперь только суда божия, а у них там уже свой человек есть, да и непонятно куда они вообще попадут
Компания «Байкалфинансгруп» была зарегистрирована 6 декабря 2004 года — за две недели до аукциона — c уставным капиталом 10 000 рублей в городе Твери с юридическим адресом в здании, в котором располагалась рюмочная, магазин сотовых телефонов, магазины продуктов и одежды, а также агентство по недвижимости. Офис «Байкалфинансгруп» отсутствовал в этом здании.[5] Позже юридический адрес «Байкалфинансгруп» переместился в головной офис нефтяной компании «Роснефть». Учредителями компании являлись ООО «МАКойл» (ей также принадлежал уставный капитал «Байкалфинансгруп») и ОАО «Реформа» (консалтинговая фирма, имеющая связи с Сургутнефтегазом[6]), а генеральным директором — жительница деревни Дмитровское, расположенной под Тверью[7]. Имя директора — Валентина Давлетгареева. Она также числилась совладельцем ОАО «Соверен» и «Форум-Инвест», аффилированных с «Сургутнефтегазом»[8].
По утверждению заместителя председателя правления ЮКОСа Александра Темерко, для внесения залогового взноса для участия в аукционе «Байкалфинансгруп» получил от «Сбербанка» необеспеченный кредит в 1,7 млрд долларов.[9]
По словам Президента России В. Путина, владельцами «Байкалфинансгруп» являются «физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики». Также Владимир Путин сказал: «Насколько я информирован, они намерены выстраивать какие-то отношения с другими энергетическими компаниями России, которые имеют интерес к этому активу»[10]
В феврале 2006 года Путин заявил: «По поводу „Байкалфинансгруп“ все очень просто. Вопрос решался не в административной плоскости, не в плоскости репрессивной, а в правовой. И будущие собственники должны были подумать о том, как они будут работать; как, возможно, будут в судах отвечать на иски, которые могут быть им предъявлены. И когда „Байкалфинансгрупп“ купила соответствующий пакет, она стала собственником. Все, что происходило дальше, происходило на вторичном рынке.» [11]
Понимаешь.. они это все в ПРАВОВОЙ плоскости решали..
OWD PADI

Ответить