равнее всех остальных равных?valery писал(а):Персонажу "Лана" - можно...
Разве - не знали ???
Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я смотрю, Вам не только с образованием не повезло....Lindwurm писал(а):"Однако последняя постоянная традиция определяет lindworm как не имеющий членов, или только передних когтей (так, чтобы это скользило) в отличие от крылатых драконов, у которых есть только задняя часть (и возможные когти на конце его крыльев) и в отличие от драконов, у которых есть четыре члена в дополнение к его крыльям." это пять!

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Lindwurm писал(а): как проба пера - потянет.

Линдвурм, как-то Вы уползли от ответа. Как же так получилось, что у драконов "четыре члена" - (с), а Вам - ничегошеньки.Дана писал(а):Я смотрю, Вам не только с образованием не повезло....Lindwurm писал(а):"Однако последняя постоянная традиция определяет lindworm как не имеющий членов, или только передних когтей (так, чтобы это скользило) в отличие от крылатых драконов, у которых есть только задняя часть (и возможные когти на конце его крыльев) и в отличие от драконов, у которых есть четыре члена в дополнение к его крыльям." это пять!![]()
![]()

Последний раз редактировалось Дана 30-01-2010 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
не останавливайтесь на достигнутом, развивайте, развивайте!Дана писал(а): Линдвурм, как-то Вы уползли от ответа. Какже так получилось, что у драконов "четыре члена" - (с), а Вам - ничегошеньки.Тупиковая ветвь эволюции?

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А смысл, если Вы на вопросы не отвечаете?Lindwurm писал(а):не останавливайтесь на достигнутом, развивайте, развивайте!Дана писал(а): Линдвурм, как-то Вы уползли от ответа. Какже так получилось, что у драконов "четыре члена" - (с), а Вам - ничегошеньки.Тупиковая ветвь эволюции?

Lindwurm писал(а):"Однако последняя постоянная традиция определяет lindworm как не имеющий членов, или только передних когтей (так, чтобы это скользило) в отличие от крылатых драконов, у которых есть только задняя часть (и возможные когти на конце его крыльев) и в отличие от драконов, у которых есть четыре члена в дополнение к его крыльям."

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
заинтриговало! на свинку бы глянуть.Max писал(а):Lindwurm писал(а):"Однако последняя постоянная традиция определяет lindworm как не имеющий членов, или только передних когтей (так, чтобы это скользило) в отличие от крылатых драконов, у которых есть только задняя часть (и возможные когти на конце его крыльев) и в отличие от драконов, у которых есть четыре члена в дополнение к его крыльям."

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Lindwurm писал(а): разогрейтесь для начала.

- Сергей Дровников
- Активный участник
Можно подумать, что постить бояны с фишек это большого ума надо
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
Профессионалы продолжают обсуждение стандартов ПАДИ....valery писал(а):Есть "Скаты", а есть - "СкАты".....