Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
напоминает разговоры о иномарках и любителей отечественного автопрома 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
А что я должен воспринимать или невоспринимать? Какое нахрен зомбирование? Вы о чем вообще? Я получил пластик и ныряю себе. Мне вообще по барабану, что за ассоциация мне его выдала. Хоть бюро сексуальных реформ. Я когда шел учиться вообще на спрашивал, что за ассоциация и как она называется. Лишь бы "права" получить. 

Овощной кибердайвенгист
А ПАДИ это иномарка, или таз?Vladimir_S писал(а):напоминает разговоры о иномарках и любителей отечественного автопрома

Овощной кибердайвенгист
- Vladimir_S
- Активный участник
- Контактная информация:
иномарка 

Пренебрежение техникой безопасности, рождает героев
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, это не справедливо - зачем кого-то пинать? Грубо как-то... Несмотря на то, что грубость в этой теме почти норма, но пинать без причины не гоже. Кстати говоря, по поводу личности Бориса Анатольевича. Говорят, что в жизни он не такой, как здесь, на форуме. Более, наверное, душевный. Сама оценить не могу, к сожалению, общение происходило только тут и для меня не самое приятное, однако не имею причин не верить тем, кто так говорит.VVB писал(а):...даже БЭ никто лишний раз пнуть не хочет...
На эти слова уже аллергия стойкая возникает... Да и авторские права на сие определение у Б.Э., а вы, Валерий, могли бы свою "фишку" сочинить. Ну, для разнообразия хотя быvalery писал(а):..."зомбирование" по ПАДИ...

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Вскрываю мозг. Недорого. В период просушки жабер - скидки.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
Ну вот сами посудите - разве Падя так сможет? Это чемпионат мира и его окрестностей, не хухры-мухры...VVB писал(а):А ПАДИ это иномарка, или таз?Vladimir_S писал(а):напоминает разговоры о иномарках и любителей отечественного автопрома
http://photo.tetis.ru/main.php?g2_view= ... alNumber=3
Надо же, Тетис собственные фотки не ест, поменял на линк.
Какой народ?valery писал(а): Народ сам "прозревает", без "фишек"...

А все эти дрязги разводят и поддерживают только те, кто на этом зарабатывает деньги.

Последний раз редактировалось VVB 02-12-2008 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Овощной кибердайвенгист
- LiRiKa
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, это я...valery писал(а):Опять лирика...

А как же +17, до 150?valery писал(а):Могу и "фишку", - но не вижу в етом необходимости, абсолютно...

Ну и, естесственно, бОльших масс прозрения для

С уважением, Ирина.
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
AOWD PADI#0801U06829
RTGA #000 048
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
И именно, что все ето - лирика...
У нас к примеру, уже треть инструкторов Пади (причем тех, кто проработал в етой системе от 5 до 10 лет) - делают "кроссы" в той же NDL, SSI, SDI - о чем ето говорит ???
какая вам еше "фишка" нужна ???

У нас к примеру, уже треть инструкторов Пади (причем тех, кто проработал в етой системе от 5 до 10 лет) - делают "кроссы" в той же NDL, SSI, SDI - о чем ето говорит ???
какая вам еше "фишка" нужна ???

Best regards, Valery
Алекс1954 писал(а):
Ну вот сами посудите - разве Падя так сможет? Это чемпионат мира и его окрестностей, не хухры-мухры...

Овощной кибердайвенгист
Зато незомбированные, а чиста правоверные! РПФ, однако, КМАС.VVB писал(а):Алекс1954 писал(а):
Ну вот сами посудите - разве Падя так сможет? Это чемпионат мира и его окрестностей, не хухры-мухры...
![]()
![]()
![]()
летающие октопусы
![]()
![]()
Вот именно... инструкторов... т.е. тех, кто бабло зарабатывает...valery писал(а):
Все логично. Коммерсы уходят под те крыши, которые меньше доят... с их позиции это логично.

Только вот меньше доят обычно те, которым пока больше никто не дает... т.е не лидеры рынка...

А потребителю по барабану, красные или белые мочат коммерсов. на цене продукта это не отражается.

Последний раз редактировалось VVB 02-12-2008 19:17, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
Таки совсем уходят или расширяют своё пастбище?valery писал(а):Причем "уходят" просто не OWSI, a IDC Staff Padi...
А я и не призываю пинать... просто удивляюсь... раньше пинали, теперь перестали... устали?LiRiKa писал(а): Ну, это не справедливо - зачем кого-то пинать? Грубо как-то...

Овощной кибердайвенгист
ПАДИ - зло, ибо говорит, что дайвинг из фан. А РПФ типа круто, ибо говорит, что дайвинг - тяжкий труд. И кто не первый, тот лох.Алекс1954 писал(а): Зато незомбированные, а чиста правоверные! РПФ, однако, КМАС.

Овощной кибердайвенгист
дело не в "моде", а в Вашем невосприятии - реальности... 
P.S. В етом , наверное, и состоит "зомбирование" по неПАДИ...
[/quote]

P.S. В етом , наверное, и состоит "зомбирование" по неПАДИ...

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas