я уже не в милости? все закончилось?Дана писал(а):Профессионалы продолжают обсуждение стандартов ПАДИ....valery писал(а):Есть "Скаты", а есть - "СкАты".....

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
я уже не в милости? все закончилось?Дана писал(а):Профессионалы продолжают обсуждение стандартов ПАДИ....valery писал(а):Есть "Скаты", а есть - "СкАты".....
Передохните. Тяжко все-таки "без членов" на подтанцовках...Lindwurm писал(а):я уже не в милости? все закончилось?Дана писал(а):Профессионалы продолжают обсуждение стандартов ПАДИ....valery писал(а):Есть "Скаты", а есть - "СкАты".....
Вас жалею...Lindwurm писал(а):как то, Вы зацикливаетесь. по Фрейду?Дана писал(а): Передохните. Тяжко все-таки "без членов"
да, ладно! не стесняйтесь! берите пример с Ланы!Дана писал(а):Вас жалею...Lindwurm писал(а):как то, Вы зацикливаетесь. по Фрейду?Дана писал(а): Передохните. Тяжко все-таки "без членов"
смотрим тему.... SSI VS PADI.Дана писал(а):Старину Фрейда Вы не оставили бы равнодушным.
ПС.Обсуждение "стандартов" продвигалось полным ходом...
А где же выбор? Дайте картинку по ССИ. Для сравнения...Без второй картинки никакого "версус" не получается.Lindwurm писал(а):смотрим тему.... SSI VS PADI.Дана писал(а):Старину Фрейда Вы не оставили бы равнодушным.
ПС.Обсуждение "стандартов" продвигалось полным ходом...![]()
смотри тестовую картинку, и решаем - готовы стать ПАДишником или нет.
так предоставьте вторую картинку.Дана писал(а): А где же выбор? Дайте картинку по ССИ. Для сравнения...Без второй картинки никакого "версус" не получается.
Вы же адепты ССИ...Это Ваш шанс, трудитесь. Итак, рекламная пауза....Lindwurm писал(а):так предоставьте вторую картинку.Дана писал(а): А где же выбор? Дайте картинку по ССИ. Для сравнения...Без второй картинки никакого "версус" не получается.![]()
что мешает то?
Или Вы просто адепт Валерия?Lindwurm писал(а):Дана писал(а):Вы же адепты ССИ..
Silent Speech Interfaces (SSI) — системы обработки речи, базирующиеся на получении и обработке речевых сигналов на ранней стадии артикулирования.valery писал(а):"Папа, ты с кем счас разговаривал ?" (с)....![]()
![]()