Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2641 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 10:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

nereis писал(а):Прочитал все...вот думаю может сегодня за руль не садится...боязно :shock:
А я ночью стараюсь не ездить. :oops:
По трассе да, по городу боязно.
Ночью выползают все тёмные автомобильные силы, ездить страшновато. :oops: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#2642 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 11:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
gasul писал(а):судя по непрекращающимся понтам про 240 - до сих пор кое у кого детство в одном месте играет.
Во первых, про 240 это история 15и летней давности.
А по дорогам я быстрее 170 и не езжу.
Во-первых, я писал про кое-кого, но раз некоторые приняли это на свой счёт))))
Во-вторых, поправлюсь:
судя по непрекращающимся понтам про 170 на дорогах - до сих пор кое у кого детство в одном месте играет.
Что происходит на треках - мне начхать. Хоть 300.
PADI OWSI

Krapiva
Активный участник

#2643 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 14:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gasul писал(а):Во-вторых, поправлюсь:
судя по непрекращающимся понтам про 170 на дорогах - до сих пор кое у кого детство в одном месте играет.
Еще раз повторюсь, это не детство, а молодость души! :bee2: Но старым, толстым и ленивым уже в 40 лет, этого не понять! :bee2:
А вот у меня проблема, совершенно не получается ездить на компьютерном симуляторе. Вот на дороге получается, а на симуляторе нет. Почему? Загадка. Я то хотел одну трассу в Германии выучить, ребята рекомендовали раз 20 пройти виртуально, чтобы конфигурацию выучить. А у меня не идет, хоть тресни. Никто с такой фигней не сталкивался?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Lexey
Активный участник

#2644 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Да и какой, нафиг, гонщег на помойке с максимальной скоростью 110 км, да и то с горки?. :D
Чего??? 7-ка в нормальном состоянии 150 спокойно едет, груженая 6-ю здоровыми мужиками.
По разбору ролика. Видно, что в маневр 7-ка уже входила на пределе своих ттх, фактически "летела" низЭнько низЭнько, сцепления с дорогой у нее уже не было.

Если там машина была не в состоянии "ведро с гайками", то до предела ТТХ там еще было очень далеко. Скорее всего водитель просто не расчитал маневр. Расчитывал пролезить в широкую калитку с небольшим превышением по скорости, но калитку ему прикрыли. А запасного плана на этот случай у него не оказалось.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.

Lexey
Активный участник

#2645 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):А вот у меня проблема, совершенно не получается ездить на компьютерном симуляторе. Вот на дороге получается, а на симуляторе нет. Почему? Загадка. Я то хотел одну трассу в Германии выучить, ребята рекомендовали раз 20 пройти виртуально, чтобы конфигурацию выучить. А у меня не идет, хоть тресни. Никто с такой фигней не сталкивался?
А что за симулятор? В RBR с его "невесомой" машиной я тоже не мог нормально ездить. А в CMR Dirt вполне нормально получалось.

Krapiva
Активный участник

#2646 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:15 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Lexey писал(а):Скорее всего водитель просто не расчитал маневр. Расчитывал пролезить в широкую калитку с небольшим превышением по скорости, но калитку ему прикрыли. А запасного плана на этот случай у него не оказалось.
Был бы запас по мощности, пролез бы. Была бы голова на плечах и нормальные тормоза, оттормозился бы.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#2647 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Lexey писал(а):
Krapiva писал(а):А вот у меня проблема, совершенно не получается ездить на компьютерном симуляторе. Вот на дороге получается, а на симуляторе нет. Почему? Загадка. Я то хотел одну трассу в Германии выучить, ребята рекомендовали раз 20 пройти виртуально, чтобы конфигурацию выучить. А у меня не идет, хоть тресни. Никто с такой фигней не сталкивался?
А что за симулятор? В RBR с его "невесомой" машиной я тоже не мог нормально ездить. А в CMR Dirt вполне нормально получалось.
ХЗ как его зовут. У нас в одном из центров стоят. С рулем, педалями, большим экраном, даже с подрулевыми лепестками.

Lexey
Активный участник

#2648 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:19 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
Lexey писал(а):Скорее всего водитель просто не расчитал маневр. Расчитывал пролезить в широкую калитку с небольшим превышением по скорости, но калитку ему прикрыли. А запасного плана на этот случай у него не оказалось.
Был бы запас по мощности, пролез бы. Была бы голова на плечах и нормальные тормоза, оттормозился бы.
Ну да, это и есть запасной план, который от возможностей авты и водителя зависит. Тут его не оказалось.

Lexey
Активный участник

#2649 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 15:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):ХЗ как его зовут. У нас в одном из центров стоят. С рулем, педалями, большим экраном, даже с подрулевыми лепестками.
:) Попробуй Dirt на компе (руль нужен, естественно).

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#2650 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 17:15 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):Но старым, толстым и ленивым уже в 40 лет, этого не понять! :bee2:
Я не знаю, как этот быть старым толстым и ленивым в 40. :bee2:
PADI OWSI

IgorOK

#2651 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 19:50 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а): Это некоторые уже в 40 лет старые, толстые и скучные. :D И их девушки молоденькие не любят. Разве что за деньги. :D
Нудк!
Если б ты сообщил, что детки от тебя родятся как стяжки от швейной машинки, то местная аудитория рассыпалась бы в респектах и уважухах. :D
А так-то да - сидим, ворчим.:inv:

Krapiva
Активный участник

#2652 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 20:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gasul писал(а):
Krapiva писал(а):Но старым, толстым и ленивым уже в 40 лет, этого не понять! :bee2:
Это от отсутствия склонности к самоанализу. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2653 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 22:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Вот у нас какой номер олень спешащий отмочил. Поясню трамвай на этом участки идут за отбойником особо ушлые въезжают на пути на перекрестках и объезжают пробки. Этот олень обгонял трамвай стоящий на остановки по тротуару. Даже вертолет прилетел.
Водитель, наехавший на мужчину, выходившего из трамвая на шоссе Энтузиастов, скрылся с места ДТП
ДТП случилось по вине водителя автомобиля, который скрылся с места происшествия. В отделе пропаганды ГИБДД сообщили, что номер его машины известен, ведутся оперативно-розыскные мероприятия.
Потерпевший - мужчина, который выходил из трамвая, в результате наезда получил ушибы, госпитализация не потребовалась.
Из-за ДТП остановилось движение трамваев нескольких маршрутов (№ 8, 24, 34, 36, 37). В течение часа движение полностью восстановилось.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2654 Сообщение Добавлено: 11-09-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Еще раз повторюсь, это не детство, а молодость души! :bee2: Но старым, толстым и ленивым уже в 40 лет, этого не понять!
Не добавить, не отнять: https://www.youtube.com/watch?v=gLXwDnuHYT4
и еще класс: https://www.youtube.com/watch?v=ovyg1jbOOj4
:D :D :D

Krapiva
Активный участник

#2655 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 08:39 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
Еще раз повторюсь, это не детство, а молодость души! :bee2: Но старым, толстым и ленивым уже в 40 лет, этого не понять!
Повеселил! :D У них вроде новый спектакль вышел. В октябре к нам привезут. Схожу.
Ладно, надоело троллить. Пойду на автофорум, расскажу им о дайвинге. :D

BK
Активный участник

#2656 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 09:25 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):А вот у меня проблема, совершенно не получается ездить на компьютерном симуляторе. Вот на дороге получается, а на симуляторе нет.
Ни разу не пробовал компьютерные игры с машинками. Как то в голову не приходит.

А ролик, который привёл Unifor, говорит о том, что для владения Жугулями надо много денег. ТО раз в 5 тысяч. Сход-развал проверять на станции после каждой замены рулевых тяг. И проверять тщательно.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#2657 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 10:01 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
gasul писал(а):
Это от отсутствия склонности к самоанализу. :D
Свои грехи на других не надо перекладывать.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#2658 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 10:02 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Молодость души - это трек, дайвинг, парашютизм и т.д. и т.п.
А 170 на трассе - это детство в одном месте играет.
PADI OWSI

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2659 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 10:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

gasul писал(а):
Молодость души - это трек, дайвинг, парашютизм и т.д. и т.п.
А 170 на трассе - это детство в одном месте играет.
Это кто так решил?
Это потому, что ты так не ездишь, у оппонентов детство в жопе играет?
Или ты считаешь оппонентов глупее себя?
Или ты ставишь на одну чашу того оленя на 7-ке и своих оппонентов?
Вот с чего у меня, например, детство играет?
У меня безаварийный стаж с 1986 года. С чего у меня что-то где-то играет?
Потому что ты так решил?
Я уж не стал травмировать твою психику, и писать, что и быстрее езжу, когда надо. :D
Лучше не углубляться в поучения и характеристики друг друга. Неблагодарное это дело. :D

Krapiva
Активный участник

#2660 Сообщение Добавлено: 12-09-2015 10:32 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

BK писал(а):
Krapiva писал(а):А вот у меня проблема, совершенно не получается ездить на компьютерном симуляторе. Вот на дороге получается, а на симуляторе нет.
Ни разу не пробовал компьютерные игры с машинками. Как то в голову не приходит.
И мне не приходило. Но если ехать за 3х9 земель на гоночную трассу, за немеряные деньги, всего на пару дней, трассу неплохо бы изучить. На месте времени не будет. Говорят авто симулятор неплохо этому способствует. По крайней мере повороты и зоны разгона и торможения запоминаешь.

Ответить