Каждая система их ежегодно приводит, и ежели им следовать - то только она - "единственно правильная" и завоевала "весь рынок дайвинга"...
Вам самому не смешно от своих же "аргументов" (не считая Ваших "подьебок", конечно) ????
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Приведи свои, выложи рядом - пусть народ сравнивает. Только не в виде "треть моих знакомых инструкторов" ... а в цифрах, сколько в Литве инструкторов, сколько в этом году стали инструкторами в Литве по ПАДИ, сколько в цифрах ушло. Сколько из прошедших кроссовер перестало платить и в ПАДИ (на всякий случай). Будет разговор.valery писал(а):"Цифры" и графики, таблицы - извините, "дутые"....![]()
![]()
![]()
Мне все равно, мне нет необходимости кому то и что то доказывать методом "сам дурак".valery писал(а): Вам самому не смешно от своих же "аргументов" (не считая Ваших "подьебок", конечно) ????
и на сколько баллов оценили?valery писал(а):Ну да, я понимаю, что круче Вас в ПАДИ - только вареные яйца...
Выложи Вам "цифры" - все равно, что мертвому припарка...![]()
![]()
![]()
Просто я реально оцениваю ситуацию с дайвингом здесь, на месте, и не "зацикливаюсь" на ПАДИ, как Вы...![]()
![]()
уже только на это хватает? жаль. Слабоват собеседникvalery писал(а):Ну да, я понимаю, что круче Вас в ПАДИ - только вареные яйца...
Совершенно колбаса!ReedCat писал(а):(задумчиво почёсывая репку)...
Странно мне все это и неожиданно...
Ну ладно бы кто другой ср..ться начал вразбрызг на этой теме, но Вы, сэры, такие взрослые, разумные люди, от Вас ожидал чуть ли не менее всего...
Можно я за каждого из Вас перед каждым из Вас извинюсь и пойдём дальше весело подтрунивать над "ПАДИзмом" и "антиПАДИзмом"?
110 страниц ЧИСТОГО ФЛЕЙМАvalery писал(а):То ReedCat -
ну , есть такое, что ж делать ?
только факты...
Валерий, не для тебя, тебе все равно.valery писал(а):2 года назад на "Дема" я лично общался с Крониным - основателем системы ПАДИ, так вот - мы с ним быстро пришли к "компромиссу", а вот в отношении таких "зомби" от ПАДИ, как Вы, он конкретно сказал - "Что именно они, и дискредитируют Систему, не понимая ее философии".....![]()
![]()
А с Вами, по Вашей же "философии" , у нас никакого компромисса нет, и быть не может..
Их хроники событийvalery писал(а):2 года назад на "Дема" я лично общался с Крониным - основателем системы ПАДИ, так вот - мы с ним быстро пришли к "компромиссу".
... в ходе встречи также был затронут вопрос о недостойном поведении инструктора Владимира (коим он, два года назад, скорее всего, не являлся) В виде наказания Владимиру было предписано стать Инструктором ПАДИ, дабы изучить высокую науку философию из первоисточника...а вот в отношении таких "зомби" от ПАДИ, как Вы, он конкретно сказал - "Что именно они, и дискредитируют Систему, не понимая ее философии"...
Так выкладывайте.Выложи Вам "цифры" - все равно, что мертвому припарка.
за что мне не нравятся старп... "главные" специалисты, так это за то, что они жутко предсказуемы ... и кроме как брызгать слюной и вспоминать былое неспособныvalery писал(а):Ну, ежели господин Апуков - для вас "вся Россия", тады извините...