Не пройдёт. У многих IPшник "плавающий".BKC писал(а):...А надо, чтобы как только посылаешь "ПАДИ лучше, чем" или "ПАДИ хуже, чем" - так сразу автоматически банит IP и переадресует в эту вот тему....

Дык, тогда по нику фильтровать)

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Не пройдёт. У многих IPшник "плавающий".BKC писал(а):...А надо, чтобы как только посылаешь "ПАДИ лучше, чем" или "ПАДИ хуже, чем" - так сразу автоматически банит IP и переадресует в эту вот тему....
Забаненные во Флейме развлекаются... Ибрагима ищут...Юрик писал(а):Дык, тогда по нику фильтровать)Банить то, получается)
Храни меня Бог от таких Гуру...Великий Гуру Дим Димыч писал(а): Отсюда вывод: внешне всё чисто - человек сам ошибся и сам должен за это заплатить. А если посмотреть глубже, становится просто противно - ПАДИ НАМЕРЕННО НЕ ФИЛЬТРУЕТ ЭТУ ОШИБКУ!!! :
valery писал(а):А ежели по существу вопроса ???
А Вы этот вопрос Кронину задайте ( по старой дружбе).....
Ну так и передайте его в Бристоль через Российский офис!...valery писал(а):А причем здесь "Кронин", кады вопрос стоит по "Российскому" оффису, и тому же "Бристолю" ???
:
Уважаемый, Вы путаете Тетис и Дайв-преферанс...valery писал(а):Наверное, так "Тетис" в идеале и выглядит, (По "Вашему" варианту ) где все только "дифирамбы" поют, и не смеют реально общаться, свое мнение высказывать ???![]()
![]()
:
Я монархист.valery писал(а):...У Вас какое-то кособокое понятие "демократии", по ПАДИ что-ли ???
![]()
![]()
Валерй, а Вы проверяли по полицейской базе сколько совпадений с Вашими данными присутствуют, или с расхождением в одну букву в ФИО на латинском? Я проверил себя - 63 полных совпадения по ФИО и дате рождения (правда только в Москве, деревня не шибко большая
Тсссс... Тихо так шепотом: "А Вы уверены, что Валерий, это Валерий? А может их несколько и они зомбируют форум?".....Юрик писал(а):Валерй, а Вы проверяли по полицейской базе сколько совпадений с Вашими данными присутствуют, или с расхождением в одну букву в ФИО на латинском? Я проверил себя - 63 полных совпадения по ФИО и дате рождения (правда только в Москве, деревня не шибко большаяи на Русском языке, ессно)! Думаете там в Бристоле базы лучше?
![]()
Про ПАДИ - трудно сказать.
ведь были, были счастливые времена ... но вернувшись Валерий взял на вооружение все из за чего покинул форумvalery писал(а):Я больше туда - ни ногой...Хамство, "распальцовка" заместо аргументов... Я даже свои фото убрал с этого форума, и все линки с компьютера.