Великое Единое.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ответила, пользуйтесь официальной базой данных международной организации, а не устаревшей информацией с отдельно взятого местного сайта. Вы сами по приведенной Вами ссылке до конца сходите, страница, на которую они ссылаются, была, но больше не существует, за устарелостью. Других аргументов не нашлось?:Pvalery писал(а):Так и не ответили : Так как быть с шестью "5-звездочными ДЦ ПАДИ" в Риге, или в Латвии ???![]()
![]()
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Так спросите у них и нам расскажите. Чего попусту обсуждать. Заодно узнайте, не устарела ли информация по той же ссылке в круговой диаграмме с долями рынка различных обучающих систем по миру. А то там доля ССИ (розовеньким таким) по миру очень хило представлена 

Последний раз редактировалось Дана 01-02-2010 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
А мне енто - надо ???
Вам - надо, вы и спрашивайте....
Я уже писал - что енто, меня абсолютно не интересует...
Как - и каким "цветом", в какой "диаграмме", что-то нарисовано...

Вам - надо, вы и спрашивайте....
Я уже писал - что енто, меня абсолютно не интересует...
Как - и каким "цветом", в какой "диаграмме", что-то нарисовано...

Best regards, Valery
Вы тоже не сразу разглядели?valery писал(а):А мне енто - надо ???Вам - надо, вы и спрашивайте....Я уже писал - что енто, меня абсолютно не интересует...Как - каким "цветом", в какой "диаграмме", что-то нарисовано...

Не "что-то", а мизерная доля ССИ в обучении дайверов по миру. Там и название организации-то Вашей с трудом читается. Мы уважаем Ваше гражданское мужество, Валерий! Своими руками выложить такую нелицеприятную для себя информацию "Валерий позади планеты всей". Респект!

А как же Ваши слова?valery писал(а):хе-хе... Я то же могу, с тем же успехом, нарисовать "диаграмму", где "доля ПАДИ" - будет ноль целых, хрен десятых процента...И повесить на сайте...![]()
![]()
valery писал(а):Я например, склонен верить местному "5-звездочному ДЦ ПАДИ"
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То ДАНА : Ежели Вы так верите "диаграмме" на данном сайте, что же вы не верите - что "Наш дайв-центр является единственным зарегистрированным 5* дайв-центром PADI на территории Латвии!".... - как там написано ? 
Сами себе, уже противоречите...

Сами себе, уже противоречите...

Последний раз редактировалось valery 01-02-2010 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
Так что мешает?valery писал(а):хе-хе... Я то же могу, с тем же успехом, нарисовать "диаграмму", где "доля ПАДИ" - будет ноль целых, хрен десятых процента...
И повесить на сайте...
![]()
![]()

И ссылку давать на этот сайт вместо всех своих сабжей о вреде ПАДИ

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Я же сказала, отправка у них была по ссылке на сайт ПАДИ. На сайте ПАДИ уже висит обновленная информация.valery писал(а):То ДАНА : Ежели Вы так верите "диаграмме" на данном сайте, что же вы не верите - что "Наш дайв-центр является единственным зарегистрированным 5* дайв-центром PADI на территории Латвии!".... - как там написано ?
А вот про доли рынка, похоже, информация свеженькая ...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Опять - 'двадцать пять"...
Ужо писал, что сайт, то в конце прошлого года, появился...
Неужели - так быстро "информация устаревает" ????
Или "5-звездочные ДЦ ПАДИ" - плодятся в Латвии, как кролики ???

Ужо писал, что сайт, то в конце прошлого года, появился...
Неужели - так быстро "информация устаревает" ????
Или "5-звездочные ДЦ ПАДИ" - плодятся в Латвии, как кролики ???

Best regards, Valery
Вот он - КОШМАР инструктора ССИ...valery писал(а):Или "5-звездочные ДЦ ПАДИ" - плодятся в Латвии, как кролики ???![]()
![]()

По сути: уже писала, поднимите телефонную трубку, спросите у них и нам расскажИте... Или Вам просто из пустого в порожнее перелить охота?
Последний раз редактировалось Дана 01-02-2010 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Max писал(а):а можете ли вы подтвердить свои слова документально?valery писал(а):То что я - констатировал, что они закрываются, а студенты приходят ко мне на обучение
А вопросик-то в ругани замылили, заболтали, как и предполагалось...Дана писал(а):Напишите, например, что закрылся ДЦ такой-то, под руководством такого-то. Руководитель Вася Пупкин подался на заработки в теплые края. А пять студентов (Иванов ,Петров, Сидоров с женой и ребенком, а больше у них студентов и не было, не наработали) в полном составе сдались Валерию на переподготовку.

Так было ужеДана писал(а):Max писал(а):а можете ли вы подтвердить свои слова документально?valery писал(а):То что я - констатировал, что они закрываются, а студенты приходят ко мне на обучениеА вопросик-то в ругани замылили, заболтали, как и предполагалось...Дана писал(а):Напишите, например, что закрылся ДЦ такой-то, под руководством такого-то. Руководитель Вася Пупкин подался на заработки в теплые края. А пять студентов (Иванов ,Петров, Сидоров с женой и ребенком, а больше у них студентов и не было, не наработали) в полном составе сдались Валерию на переподготовку.

А Вы все настаиваетеvalery писал(а):...я Вам - ничего не обязан "документально" подтверждать....

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Xe-xe... По официальной ссылке с сайта ПАДИ - нашел только ВСЕГО 3 (три) ДЦ ПАДИ, в Латвии - и только Один - "5-звездный"(ссылку на который, я и давал..)..
http://www.divelife.ru/cgi-bin/show_mem ... Info&id=53
И кто же здесь врет, после ентого ???

И кто же здесь врет, после ентого ???

Best regards, Valery
А Вы еще поищите...valery писал(а):Xe-xe... По официальной ссылке с сайта ПАДИ - нашел только ВСЕГО 3 (три) ДЦ ПАДИ, в Латвии - и только Один - "5-звездный"
И кто же здесь врет, после ентого ???![]()
![]()

А какое отношение книжный магазин имеет к оф. сайту ПАДИ?valery писал(а):Xe-xe... По официальной ссылке с сайта ПАДИ - нашел только ВСЕГО 3 (три) ДЦ ПАДИ, в Латвии - и только Один - "5-звездный"
И кто же здесь врет, после ентого ???![]()
![]()