Это же для техно, он на 27.5 литров...Алекс1954 писал(а):Не такой?Это рулёз, повезло.
Карточка подводного пловца.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Ух ты! И красненькийАлекс1954 писал(а):Не такой?Гражданин Мира писал(а):купил таки балон на 18 литров.Это рулёз, повезло.

CyberBubbleMaker
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Это фотошопа!... Но Владимир так к ней привык, что вместо зеркала в ванной повесил (Щютк)Гражданин Мира писал(а):Владимир, класная у тебя аватарка. Это ты на ней?Владимир Псуненко писал(а):Видать автор опять в командировке...

PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Да не, под бело-синенький костюмчик лучше 40 л (много не бывает) синенький, да еще в добавок с читейшим кислородомSvetlana777 писал(а):Ух ты! И красненькийАлекс1954 писал(а):Не такой?Гражданин Мира писал(а):купил таки балон на 18 литров.Это рулёз, повезло.
не то что у всех - какого то противного желтого цвета или вообще непокрашенные

Да и с маской вы ГМ поспешили - вот отличная моделька и наверное есть в бело-синем исполнении:

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
нет, как раз красненький под бело-синий костюмчик очень красиво! и патриотично (как российский флаг получится)sancho писал(а):Да не, под бело-синенький костюмчик лучше 40 л (много не бывает) синенький, да еще в добавок с читейшим кислородомSvetlana777 писал(а): [Ух ты! И красненькийне то что у всех - какого то противного желтого цвета или вообще непокрашенные
![]()
![]()
- просто супер - бытовое техно

CyberBubbleMaker
А ведь и правда - патриотично и красиво, а я то сразу не подумалSvetlana777 писал(а):нет, как раз красненький под бело-синий костюмчик очень красиво! и патриотично (как российский флаг получится)sancho писал(а):Да не, под бело-синенький костюмчик лучше 40 л (много не бывает) синенький, да еще в добавок с читейшим кислородомSvetlana777 писал(а): [Ух ты! И красненькийне то что у всех - какого то противного желтого цвета или вообще непокрашенные
![]()
![]()
- просто супер - бытовое техно

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И на прошлой был я. Сменил по просьбе общественности.Гражданин Мира писал(а):Владимир, класная у тебя аватарка. Это ты на ней?Владимир Псуненко писал(а):Видать автор опять в командировке...
Про баллон и странный вентиль вопрос серьезный или присоединиться к шутливому обсуждению?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Да уж лучше к шутливому обсуждениюПро баллон и странный вентиль вопрос серьезный или присоединиться к шутливому обсуждению?

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
неа, там же серьезный вопрос. вот мне тоже интересно например узнать почему у баллона два крепления для регулятора. Это как для техно, да? такая получается спарка 2в1?sancho писал(а):Да уж лучше к шутливому обсуждениюПро баллон и странный вентиль вопрос серьезный или присоединиться к шутливому обсуждению?
CyberBubbleMaker
Да нет же, все просто - второй это шоб шарики или сосиски надувать - буем вроде как кличутSvetlana777 писал(а):неа, там же серьезный вопрос. вот мне тоже интересно например узнать почему у баллона два крепления для регулятора. Это как для техно, да? такая получается спарка 2в1?

Но на суще можно и воздушные шарики или просто дуники надувать - пустячок, зато как полезно

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Света, ты же блондинка, но не блонди...Svetlana777 писал(а):неа, там же серьезный вопрос. вот мне тоже интересно например узнать почему у баллона два крепления для регулятора. Это как для техно, да? такая получается спарка 2в1?sancho писал(а):Да уж лучше к шутливому обсуждениюПро баллон и странный вентиль вопрос серьезный или присоединиться к шутливому обсуждению?

И карточки у тебя правильные имеются...
Лично я всегда пишу имея ввиду, что кто-то из новичков это может прочитать. Вот разик забыл поставить смайлик и меня тут-же запинали...
Теперь без смайликов:
Большой баллон со сложным вентилем типа V или TAG является промежуточным вариантом повышения безопасности между стандартной однобаллонной (с вентилем на один регулятор) конфигурацией и полноценной спаркой (два баллона соединенные манифолдом - "труба с вентилем посередине"). Наличие двух первых ступеней является реальным повышением уровня безопасности, в отличии от "октопуса", который является, на мой взгляд, самообманом.
Опять без смайликов...
Купленный Вами ранее октопус не выбрасывайте, можно купить отдельно первую ступень и Вы получите возможность более безопасно нырять в холодных водах России, где вполне реально может замерзнуть и регулятор и даже вентиль баллона.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ужос Нах! 

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Ну шо вы тут человеку насоветовали ??? Какие красные баллоны? Он же "пузатый" ! Какие "странные" вентеля?
Раз костюмчик сине-белый, значит, и баллоны должны быть сине- белые ! Причем это - очень распространенная конфигурация, спарка из двух баллонов, один синий, второй белый! А чтоб подольше дышать на 40 метрах - они специально большие делаются - литров по сорок (из расчета литр на метр)! Как раз сегодня, выходя из подъезда видел, такую спарочку санТЕХНО дайверы у нас к подъезду подтаскивали...
А чтоб в наших широтах не замерзало, что истинно русские сибиряки делают? Правильно! 100 грамм чистого спирта из расчета на литр емкости в баллон убережет Вашу дыхательную систему от замерзания, а Вам - доставит незабываемые впечатления полета ! Даже без погружения!
PS

Раз костюмчик сине-белый, значит, и баллоны должны быть сине- белые ! Причем это - очень распространенная конфигурация, спарка из двух баллонов, один синий, второй белый! А чтоб подольше дышать на 40 метрах - они специально большие делаются - литров по сорок (из расчета литр на метр)! Как раз сегодня, выходя из подъезда видел, такую спарочку санТЕХНО дайверы у нас к подъезду подтаскивали...
А чтоб в наших широтах не замерзало, что истинно русские сибиряки делают? Правильно! 100 грамм чистого спирта из расчета на литр емкости в баллон убережет Вашу дыхательную систему от замерзания, а Вам - доставит незабываемые впечатления полета ! Даже без погружения!
PS

- Артем
- Активный участник
Конечно, только сине-белая спарка ! Один синий баллон (обычно написано "кислород"), второй белый баллон (обычно написано "ацетилен", но это лохи не водолазные, ошибочно пишут).
А вообще баллоны должны быть с крышечками:

А вообще баллоны должны быть с крышечками:

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"Владимир Псуненко писал(а): Света, ты же блондинка, но не блонди...![]()
И карточки у тебя правильные имеются...

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Куси, куси его!Svetlana777 писал(а):Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"Владимир Псуненко писал(а): Света, ты же блондинка, но не блонди...![]()
И карточки у тебя правильные имеются...А вот тебе не мешает на ЧЮ поработать
Хотя нет, не надо, так даже веселее

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ты что, я боюсьBeerFood писал(а):Куси, куси его!Svetlana777 писал(а):Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"Владимир Псуненко писал(а): Света, ты же блондинка, но не блонди...![]()

CyberBubbleMaker
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ладно, какой у него манифолд!Svetlana777 писал(а):ты что, я боюсьBeerFood писал(а):Куси, куси его!Svetlana777 писал(а): Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"А вот тебе не мешает на ЧЮ поработать
.. у него же этот, как его.. манифолд

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- StAlkeR1975
- Активный участник
Лучше не надо. Вова 40 уколов в живот не перенесёт, да и от нырялки на год отстранят врачи!BeerFood писал(а):Куси, куси его!Svetlana777 писал(а):Вова, я не то что блондинка, я злобная "блондинко"Владимир Псуненко писал(а): Света, ты же блондинка, но не блонди...![]()

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!