не, у буржуинов выигрываем... Мужчины конечно еще не все, а вот женщины так почти поголовноeva666 писал(а):Беда.......А как же зазывные красавцы с рекламм пади? Неужто буржуинам проигрываем тоже?Усталый Олигарх писал(а):Они даже аквалангистам проигрываютeva666 писал(а): Неужели дайверы так серферам проигрывают? Беда........
Ищу аквалангиста, дайверы достали....
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
eva666 писал(а): Я то знаю, чего хочу![]()

Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Бедные женщины! Каково то им с такими проигрышными мущщинамиУсталый Олигарх писал(а):не, у буржуинов выигрываем... Мужчины конечно еще не все, а вот женщины так почти поголовноeva666 писал(а):Беда.......А как же зазывные красавцы с рекламм пади? Неужто буржуинам проигрываем тоже?Усталый Олигарх писал(а): Они даже аквалангистам проигрываютА с рекламы, они вон, полная Красная Шапочка таких аквалангистов.
Лера Людвиг
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Факт. Без них всяко лучше. Верно впрочем и обратноеБу писал(а):Бедные женщины! Каково то им с такими проигрышными мущщинамиУсталый Олигарх писал(а):не, у буржуинов выигрываем... Мужчины конечно еще не все, а вот женщины так почти поголовноeva666 писал(а): Беда.......А как же зазывные красавцы с рекламм пади? Неужто буржуинам проигрываем тоже?А с рекламы, они вон, полная Красная Шапочка таких аквалангистов.
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Так вы не на то брали! Учитесь-самочка для йенодуbabr писал(а):Пробовали: viewtopic.php?t=23912&postdays=0&postorder=asc&start=20eva666 писал(а):А вы его на самочку брать пробовали?babr писал(а): Он не поддельный, он сфероидный. Из института мумологии сбежал, никак отловить не можем.
Только ценную сотрудницу потеряли.
Лера Людвиг
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Бу писал(а):Парадокс.... так в чем же компромисс?
Факт. Без них всяко лучше. Верно впрочем и обратное
Я так, например, на компромисс идти не согласен, лучше уж напролом.
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Гы. Пивоед на работу пришел...BeerFood писал(а):Это я удачно зашелБу писал(а):Так вы не на то брали! Учитесь-самочка для йенодуЧто за самочка?
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Они не знают, что есть компромисс, им эт не надь, они ж ток перья распускают, а вот пригласить девушку кофе попить никто не соизволил!Бу писал(а):Парадокс.... так в чем же компромисс?
Факт. Без них всяко лучше. Верно впрочем и обратное
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Превед, мой водоплавающий друг!babr писал(а):Гы. Пивоед на работу пришел...BeerFood писал(а):Это я удачно зашелБу писал(а):Так вы не на то брали! Учитесь-самочка для йенодуЧто за самочка?
Здорово,
я тоже до офиса доплелся
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Stay L. писал(а):А вам паспортные запси нужны? Так это все при личном досмотре!А так... Ну, трогаю себя за все места... Вроде вполне реальное существо
Конкретика и личный досмотр здесь: viewtopic.php?t=16510&start=100eva666 писал(а):Я то знаю, чего хочуА вот 14 страниц трепу-и ничего по делу...... Похоже поговорить все мастера.....
Паспорта захватить не забудьте.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Буду вас в бинокль на Строгинской пойме в выходные высматривать, благо, живу рядом!Владимир Псуненко писал(а):Stay L. писал(а):А вам паспортные запси нужны? Так это все при личном досмотре!А так... Ну, трогаю себя за все места... Вроде вполне реальное существо
Конкретика и личный досмотр здесь: viewtopic.php?t=16510&start=100eva666 писал(а):Я то знаю, чего хочуА вот 14 страниц трепу-и ничего по делу...... Похоже поговорить все мастера.....
Паспорта захватить не забудьте.
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И трогать себя за все места?Stay L. писал(а):Буду вас в бинокль на Строгинской пойме в выходные высматривать, благо, живу рядом!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, ЗАЧОТ!!!BeerFood писал(а):И трогать себя за все места?Stay L. писал(а):Буду вас в бинокль на Строгинской пойме в выходные высматривать, благо, живу рядом!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Зависть-плохое качество!BeerFood писал(а):И трогать себя за все места?Stay L. писал(а):Буду вас в бинокль на Строгинской пойме в выходные высматривать, благо, живу рядом!
IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, ну нам же тоже хочется потрогать себя во всех местах, глядя в бинокль на Вову Псуненко в Строгинской поймеStay L. писал(а):Зависть-плохое качество!BeerFood писал(а):И трогать себя за все места?Stay L. писал(а):Буду вас в бинокль на Строгинской пойме в выходные высматривать, благо, живу рядом!![]()
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима, если ты собираешься трогать только себя, то не вопрос. А в противном случае твое участие в сафари становится под сомнение...BeerFood писал(а):Не, ну нам же тоже хочется потрогать себя во всех местах, глядя в бинокль на Вову Псуненко в Строгинской пойме
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Размечтался. Если ты для кого и объект для игр фантазии, то точно не для меня. Эт я так, ради прикола написал. Так что Ахтунг!Владимир Псуненко писал(а):Дима, если ты собираешься трогать только себя, то не вопрос. А в противном случае твое участие в сафари становится под сомнение...BeerFood писал(а):Не, ну нам же тоже хочется потрогать себя во всех местах, глядя в бинокль на Вову Псуненко в Строгинской пойме
Опа так этож про меняСергей Веретягин писал(а):....
Насчёт пуза... А какой же водолаз без пуза? Это недоразумение какое-то! Водолаз должен быть толст - чтобы не мёрз в воде, туп, чтобы не придумывал ничего нового, а действовал в строгом соответствии с "Едиными правилами проведения водолазных спусков"; и ленив, чтобы под водой не суетился и не расходовал лишний воздух...
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...