пружинки на теле оставляют следы а резинка тянется и размах то уже не широкий сядешь на шпагат и все потом троя поднимаютRosenrot писал(а):Ну и на какой стадии обсуждения? Пружинки, резинки и ширину размаха уже обсудили? А то я с 3-й станице не в состоянии читать.
Ласты
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Mountain diver
- Активный участник
- Откуда: Кабардино-Балкарская Республика г. Нальчик, ДЦ "Голубое Озеро"
- Контактная информация:
Хорошая фирма МерседесRosenrot писал(а):Стесняюсь спросить, это вы про ласты?Stay L. писал(а):А как можно быть РАЗдетой по форме?Max писал(а): Второе слово неправильно написано

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А резинки от чего? От трусов? И их можно на пружинки поменять?!Mountain diver писал(а):пружинки на теле оставляют следы а резинка тянется и размах то уже не широкий сядешь на шпагат и все потом троя поднимаютRosenrot писал(а):Ну и на какой стадии обсуждения? Пружинки, резинки и ширину размаха уже обсудили? А то я с 3-й станице не в состоянии читать.
IANTD#7360
Ты б хоть запятые расставил, а то смысл теряетсяMountain diver писал(а): пружинки на теле оставляют следы а резинка тянется и размах то уже не широкий сядешь на шпагат и все потом троя поднимают
Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня на компе нет запятых у клавы горная версия для тех кто в ауле живетRosenrot писал(а):Ты б хоть запятые расставил, а то смысл теряетсяMountain diver писал(а): пружинки на теле оставляют следы а резинка тянется и размах то уже не широкий сядешь на шпагат и все потом троя поднимают
Последний раз редактировалось Mountain diver 16-01-2008 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Mountain diver
- Активный участник
- Контактная информация:
и воще я сегодня на ласты трос прикрутил 1.5 см, теперь нога туго лезит, и снимать долго, но надежно