А я не пью... У меня борьба с гравитацией, и прямохождением...Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я не пью... У меня борьба с гравитацией, и прямохождением...Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
Да вот и я о том же... И на кого надеяться?!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
Блин, и чего мне делать, если и не пью и не курю, эхххWell71 писал(а):Ну хорошо не нажрутся так накурятся.... какя разница.Cableguy писал(а):А я не пью... У меня борьба с гравитацией, и прямохождением...
На меня Настенька, я хороший, добрый,щедрый ... не буйный.Stay L. писал(а):Да вот и я о том же... И на кого надеяться?!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
блин, хорошо, если так будет ... А если случится недожор, пиво там кончится, или еще что ... И того ... выполним? Мы же как джельтмены просто обязанны будем меж собой все пережениться, включая дам!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
Черт, ты сильный конкурент.Max писал(а):Блин, и чего мне делать, если и не пью и не курю, эхххWell71 писал(а):Ну хорошо не нажрутся так накурятся.... какя разница.Cableguy писал(а):А я не пью... У меня борьба с гравитацией, и прямохождением...
Нет, простите простите мильйший..... это вы там друг другу наобещяли черт знает что..... я в вашу оргию не забивался!Paul_S писал(а):блин, хорошо, если так будет ... А если случится недожор, пиво там кончится, или еще что ... И того ... выполним? Мы же как джельтмены просто обязанны будем меж собой все пережениться, включая дам!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
блин, хорошо, если так будет ... А если случится недожор, пиво там кончится, или еще что ... И того ... выполним? Мы же как джельтмены просто обязанны будем меж собой все пережениться, включая дам![/quote]Paul_S писал(а): На 3й день пришел лесник и всех выгнал н....
Не, на тот, на котором я висела на той фоте!Well71 писал(а):Это на тот который ты свои одежки перд оргией повесишь?Stay L. писал(а):Лана, желающие на роль столба принимаются!
Поздно, батенька... Ваш ник - в теме... вы имеете право хранить молчание, на один телефонный звонок или помощь зала, а так же на присутсвие представителей ЗАГСА и сведетелей...Well71 писал(а):Нет, простите простите мильйший..... это вы там друг другу наобещяли черт знает что..... я в вашу оргию не забивался!Paul_S писал(а):блин, хорошо, если так будет ... А если случится недожор, пиво там кончится, или еще что ... И того ... выполним? Мы же как джельтмены просто обязанны будем меж собой все пережениться, включая дам!Well71 писал(а):Stay L. смотри как они в сети за тобой увиваются. А на ЗД нажрутся и забудут свои авансы.
Paul_S писал(а):и сведетелей...
А у тебя уже и неопреновое подвенечное платье есть?Stay L. писал(а):Ну че, марш Мендельсона ужо включать или енода с Матраскиным подождем?
А с ними еще целая толпа подобных...ШАМС писал(а):А еще Настенька у него багаж в виде сгомосятившихся М и Б,которые жаждут оргий на васиной жилплощади.Не будет тебе с ним добра, чую, не будет.Well71 писал(а):
На меня Настенька, я хороший, добрый,щедрый ... не буйный.
Я в костюме французской горничной буду! В белом!Cableguy писал(а):А у тебя уже и неопреновое подвенечное платье есть?Stay L. писал(а):Ну че, марш Мендельсона ужо включать или енода с Матраскиным подождем?