Valery - ничего личного, просто утомил

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто

Собстно утомил ли вас сей персонаж

да
73
37%
нет
85
43%
он мой кумир
17
9%
предать его анафеме и сжечь на костре инквизиции
22
11%

Всего голосов: 197

BKC
Активный участник

#281 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 20:14 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А что, в Москве или Нефтекумске - веселей? :( ИМХО,
Я стараюсь (в меру сил, конечно) быть аккуратным в формулировках: "хургадинщина" была в кавычках. Надо было, конечно же, и слово "нырялка" в кавычках написать. Ибо дело не в месте и (почти) не в занятии... :cry:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

BKC
Активный участник

#282 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 20:52 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
BKC писал(а):...А на запах все набегать стали....
Вы бы ..это... выбирали выражения.
Хорошо... Учту... Буду выбирать... :oops: Из тех, что имею... :wink:

Вообще-то, следовало, в соответствующих выражениях ответить на старое сообщение... :wink:
Дана писал(а):
скат писал(а):Этот дебил на питерском форуме ПАДИ теперь поносит.
Заглянула по этой наводке на питерский форум....Ржачка...Валерий сидит во флейме, сходу влез в какую-то свару, почище чем на тетисе, уже с удовольствием грызется и бахвалится, пиная ПАДИ по ходу... Местные обитатели деморализованы...Пропал дом(с)... :P
Ибо онo... мягко говоря, не корректно было. Не было там в то время никакой особой грызни с участием valery...

А вот чего это вас со скатом потянуло и там Глубоко валеристую Звезду осбсуждать - не понятно... :roll: Вам что, здесь мало было? Или не знали к чему это приведёт? Вам не нравится слово "запах" - замените по своему усмотрению...

Я бы предложил, всё-таки, продолжить обсуждения "хера". Более интересно и менее предсказуемо, чем обсуждать valery.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дана
Активный участник

#283 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:15 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):... Не было там в то время никакой особой грызни с участием valery...
А вот чего это вас со скатом потянуло и там Глубоко валеристую Звезду осбсуждать - не понятно... :roll:
Там, кстати, не одна тема была с участием Звезды была.
Единственную причину, по которой написала, я в теме "про уродов" объяснила, получилось странновато: Валерий провоцирует, а Ската банят. Теперь хотя бы понятно, за что его:D
Кстати, Валерий и там уже предупреждение схлопотал...
А в остальном Вы совершенно правы...Давайте лучше о чем-нибудь непредсказуемом :P
Последний раз редактировалось Дана 16-02-2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дайвцентр САДКО- Хургада

#284 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:23 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Кстати, Валерий и там уже предупреждение схлопотал...
:P
Вот Вам счастья то привалило... :roll:

Дана
Активный участник

#285 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:29 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот Вам счастья то привалило... :roll:
Увы, на фоне новостей из Ванкувера настроение как-то не очень...Даже Ваши с Валерием хохмы не веселят :wink:

скат

#286 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:30 Заголовок сообщения:

Пользуясь случаем, что вы здесь сегодня Б.А. Не об этом ли объявлении мы как-то говорили?
RuDIVE News
Участник

Добавлено: 15-02-2010 11:20 Заголовок сообщения: Начальный курс OWD PADI за 5000 рублей

--------------------------------------------------------------------------------

Всем желающим пройти начальный курс дайвинга! В Подводном клубе МГУ теперь его можно пройти дешево, и при этом с тем же высоким качеством! В рамках акции «Счастливый февраль» курс Open Water Diver refferal (бассейн + теория без открытой воды) можно пройти за 5000 руб.! Акция распространяется на всех, кто начал заниматься в феврале. Записывайтесь на дайвинг-курсы на супер-выгодных условиях! В указанную стоимость не входят учебные материалы.
Я тогда то же самое говорил. Не может быть цена ВСЕГО курса 5000 р.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#287 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:47 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот Вам счастья то привалило... :roll:
Увы, на фоне новостей из Ванкувера настроение как-то не очень..
А каких новостей Вы ждали из Ванкувера? :roll: И, извините, с какого "хрена"? Большой спорт - это не "религия", где "заклинаниями" можно добиться результата. Чудеса конечно бывают (например победа в свое время нашей сборной по баскетболу над командой США за 3 секунды(!!!) до окончания матча). Но это именно чудеса, а не система. Вся система подготовки спортсменов развалена. Все ведущие спортсмены тренируются за рубежом. Ибо все базы в России сданы в аренду. Ведущие тренеры тоже все работают за границей. И т.д. и т.п.

Но вы можете себе легко поднять настроение. Берите пример с Бабра. Тот, если случайно услышит, что где нибудь в Урюпинске местный дайвцентр стал официальным дайвцентром ПАДИ - так он неделю просто светится от неподдельного счастья! На полном серьезе!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#288 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:51 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Пользуясь случаем, что вы здесь сегодня Б.А. Не об этом ли объявлении мы как-то говорили?
Нет. То было Акванавтовское. Хотя впрочем какая разница? Посмотрите внизу страницы: у всех курсы стоят столько же. В данном случае Рудайв все же разжевал немного, хотя в заголовке опять же написал про КУРС.
В любом случае расчитано на "обывателя", который не понимает "казуистику". Видит что КУРС стоит 5000 руб и клюет на это. А когда разберется - уже поздно, денежки уже получены...
Низкопробно... Хотя по "вашему" это называется маркетинг. :alc3:
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 16-02-2010 22:03, всего редактировалось 2 раза.

Tremor
Участник

#289 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 21:52 Заголовок сообщения:

В баскетболе победа даже после сирены - это нормальное явление.
А почему человек, который говорит о развале подготовки спортивной системы одной страны сам сдристнул в другую?
Бесславный ублюдок

Дайвцентр САДКО- Хургада

#290 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:01 Заголовок сообщения:

Tremor писал(а):В баскетболе победа даже после сирены - это нормальное явление.
А почему человек, который говорит о развале подготовки спортивной системы одной страны сам сдристнул в другую?
Потому же, почему и все остальные спортсмены и тренеры. Вся спортивная вода в ЦСК ВМФ была сдана в аренду на"сторону". Тренироваться стало просто не где. Как и финансов на сборы,поездки,стартовые взносы,экипировку,зарплату,медобеспечение,науку и т.д.

скат

#291 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:02 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):Пользуясь случаем, что вы здесь сегодня Б.А. Не об этом ли объявлении мы как-то говорили?
Нет. То было Акванавтовское. Хотя впрочем какая разница? Посмотрите внизу страницы: у всех курсы стоят столько же. В данном случае Рудайв все же разжевал немного, хотя в заголовке опять же написал про КУРС.
В любом случае расчитано на "обывателя", который не понимает "казуистику". Видит что КУРС стоит 5000 руб и клюет на это. А когда разберется - уже поздно, денежки уже получены...
Низкопробно... :alc3:
"А не гонялся бы ты , поп, за дешевизной" - только это и можно сказать в этом случае. Кто на что клюёт - разговор отдельный. В наше время, узнать что такое "рефферал" - две минуты. Да и там, куда пришёл, можно всё узнать, прежде чем платить. Некоторые стесняются спросить, не хотят показаться "незнайками", из-за этого и непонятки могут быть. А объявление, на мой взгляд, самое что ни на есть честное. Не подкопаться.

Дана
Активный участник

#292 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:06 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Берите пример с Бабра. Тот, если случайно услышит, что где нибудь в Урюпинске местный дайвцентр стал официальным дайвцентром ПАДИ - так он неделю просто светится от неподдельного счастья! На полном серьезе!
Не любите энтузиастов? :wink:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#293 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:08 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Берите пример с Бабра. Тот, если случайно услышит, что где нибудь в Урюпинске местный дайвцентр стал официальным дайвцентром ПАДИ - так он неделю просто светится от неподдельного счастья! На полном серьезе!
Не любите энтузиастов? :wink:
Энтузиастов люблю.
Не люблю "религиозных фанатиков".

Tremor
Участник

#294 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:24 Заголовок сообщения:

А, так вы в ЦСК были :lol: Дальше все ясно :) Для молодых: ЦСКА - это как валютчицы в СССР. Для совсем молодых: это гламурные кисо, которые идут на ужин, но не идут потом гулять :lol:
Бесславный ублюдок

Дана
Активный участник

#295 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:25 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Не люблю "религиозных фанатиков".
Фанатизм - неприятная штука. А каким боком тут дайвцентр в Урюпинске? :roll:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#296 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:31 Заголовок сообщения:

Tremor писал(а):А, так вы в ЦСК были :lol: Дальше все ясно :) Для молодых: ЦСКА - это как валютчицы в СССР. Для совсем молодых: это гламурные кисо, которые идут на ужин, но не идут потом гулять :lol:
Вообще то ЦСКА и ЦСК ВМФ - это совершенно разные клубы. Но вам, как видимо бывшему в те времена Председателем спорткомитета МО , виднее. :wink: Спорить не буду.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#297 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:37 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):...Не люблю "религиозных фанатиков".
Фанатизм - неприятная штука. А каким боком тут дайвцентр в Урюпинске? :roll:
Вот и я говорю: каким боком к Бабру дайвцентр в Урюпинске и то,что он стал ДЦ ПАДИ? А Бабр счастлив от этого! И даже тиражирует эту новость на всех форумах. Видимо для того, что бы все другие "фанатики" порадовались тоже:
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!! В УРЮПИНСКЕ ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЕСТЬ ДЦ ПАДИ!!! УРА!!!! НАШЕМУ ПОЛКУ ПРИБЫЛО!!! Теперь ПАДИ занимает уже не 75% мирового дайврынка, а 75,000000000000000001% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:

Дана
Активный участник

#298 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:41 Заголовок сообщения:

Может, ключевое было, что в Урюпинске, в принципе, открылся дайвцентр, неважно, какой системы? :roll:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#299 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:46 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Может, ключевое было, что в Урюпинске, в принципе, открылся дайвцентр, неважно, какой системы? :roll:
НЕТ! Именно то, что он стал ДЦ ПАДИ! Новость была скопирована с сайта ПАДИ Россия. :)
Сейчас точно уже не помню, но реально речь шла по моему про Калининград.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#300 Сообщение Добавлено: 16-02-2010 22:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Вообще то ЦСКА и ЦСК ВМФ - это совершенно разные клубы.
Даже не разные, а диаметрально противоположные! :D

Борис Анатольевич, а Вас-то кой черт занес на эти галеры.... в смысле, в эту ветку? :shock:

Может лучше пойдем отсюда, а? У нас еще шланги не рассверлены... :wink:

Закрыто