Провоцируете ??? Ваш - стиль...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ха-ха-ха!! Да в том-то и дело, что без Вашей ссылки, никто и знать про эту СДИ не знает!! Толку-то, что она где-то там сертифицированаvalery писал(а):То скат : Чушь - не пишите, и не позорьтесь, просто...
СДИ - официально сертифицирована по ЕУФ, на соответствие Европейским Стандартам - наравне с ПАДИ, ССИ, и другими ассоциациями...![]()
Ссылку дать, или сами найдете ???
Да я не о том...valery писал(а):То ВКС : "Люди, умеющие правильно посещать японскую или турецкую баню, могут получить сертификат ассоциации которая "научила пользоваться баней весь мир"...
"Более продвинут" - это был такой каламбурHelga писал(а):
2 Б.Э.
Борис Анатольевич, насчет уровня АОВД в SSI я уже писала, он вне всяких сомнений выше, чем АОВД ПАДИ. Или Вашими словами "более продвинут". И методически мне подход SSI нравится. Но зачем создавать иллюзию бесплатного сыра? Курс хороший. И продается за нормальную цену.
Никаких провокаций!valery писал(а):То Юрик: в 'личке" нельзя прикрепить документы, в формате ПДФ, и вообще, что либо....
Провоцируете ??? Ваш - стиль...
Щазз.... Валера эти бои не для того затевает, чтоб из них выходить...Helga писал(а):Так, я выхожу из боя.![]()
Валерий, присоединяйтесь!
Действительно,есть такой путь:скат писал(а):
Никаких доп курсов, чтобы стать инструктором ПАДИ по специальностям, проходить не надо. Не верьте, люди
Это очень правильно. Надеюсь, что так и будет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ИМХО, этот процесс будет двигаться и дальше и КАЧЕСТВО все более будет преоритетным!).
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А подсчеты кто сколько "срубил бабла" - пустое все это (сказал Б.Э., "пересчитывая шекели", полученные от "аферы" с кейв дайвингом).
это все комплексы... наверное у Валерия маленький и плохо функционирующий член..скат писал(а):пнуть ПАДИ. Просто мания какая-то
По подлёдному, может и надо пройти курсы. Хотя на мой взгляд, под лёд ныряют люди, мягко говоря, странные. А в КМАСе как? Надо быть чемпионом мира по подлёдному плаванию, чтобы стать инструктором по этой специализации?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Действительно,есть такой путь:скат писал(а):
Никаких доп курсов, чтобы стать инструктором ПАДИ по специальностям, проходить не надо. Не верьте, люди
Надо заявить в ПАДИ, что прочитал все материалы по специализации , а так же то, что имеешь опыт в данной области (например в подледных погружениях). В 2доказательство" надо приложить ксеру с лог бука (можно соседа) , что у тебя столько то погружений под лед. Ну и заверить ПАДИ, что курсы Айс дайвинга будут проводиться в строгом соответствии со стандартами ПАДИ!
Теперь осталось только заплатить апликейшен фии в ПАДИ и все - Вы инструктор по Айс дайвингу!
А проходить курсы ,конечно, совсем не обязательно.
так и есть... ничего удивительного... люди приходят сначала в рекреационный дайвинг..и приходят в массе своей через самую известную организацию, т.е. через ПАДИ.. а потом узнают о существовании технического дайвинга.. тут и узнают про ТДИ, ИАНТД и проч.valery писал(а): ТДИ - никто в мире не знает ( а СДИ - ее "рекрейшнл" организация")
Не секрет. В Лион Хард.скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
valery писал(а):Ну , вот - на 'личности", скатились...![]()