Олимпиада
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Сергей Дровников
- Активный участник
глюг
Последний раз редактировалось Сергей Дровников 03-03-2010 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Из жизни белых бычков
01.03.2010 "Ежедневный журнал"
Порой не хватает высоты полета, чтобы увидеть всю картину разом. И недостает композиционного мастерства, чтобы ее описать.
По окончании Олимпиады глава Олимпийского комитета Леонид Васильевич Тягачев провел пресс-конференцию. Вы даже не представляете, до какой степени вам будет полезно узнать ее содержание!
Итак.
Управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев
Г-н Тягачев заявил, что без сильной медицины и юристов россиянам будет очень тяжело выигрывать. «Олимпиада еще раз показала, что если российские спортсмены не будут на голову выше остальных, золотых медалей в копилке у нас будет немного, — заявил Тягачев. — Мы должны уметь защищать своих атлетов подобно тому, как это делали канадцы и американцы».
Важной причиной неудачи на олимпийских трассах Тягачев назвал отсутствие в России условий для тренировок саночников, бобслеистов, прыгунов с трамплина, конькобежцев.
Он посетовал на недостаточное финансирование.
Он заявил, что не все спортивные чиновники соответствуют своим постам: «Мы собираемся пересмотреть договоры с национальными федерациями по всем видам спорта, президент каждой из них отчитается о проделанной работе, после чего будут сделаны соответствующие выводы, и, возможно, некоторые лишатся своих постов».
Через час после пресс-конференции стало известно, что Леонид Тягачев выдвинут кандидатом в члены политсовета московской организации партии «Единая Россия», пишет корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Анна Ильинская.
Пишет она это — в феврале 2002 года, ибо пресс-конференция, о которой идет речь, происходила после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити…
«В том, что наша команда заняла только четвертое место в неофициальном командном зачете, да к тому же завоевала всего шесть золотых медалей, во многом виноваты и руководители российского спорта», — пишет журналистка, еще не подозревая, что четвертое место и шесть золотых медалей — это недостижимая мечта недалекого будущего…
Когда главой Олимпийского комитета становится человек, главным вкладом которого в российский спорт является то, что он учил кататься на горных лыжах Владимира Путина, не стоит удивляться низким результатам в Солт-Лейк-Сити.
Там, где вступление в правящую партию становится гарантией сохранения должности, будут в произвольном порядке, но совершенно неизбежно издыхать спорт, экономика, социальная сфера, культура, бизнес…
Деградация — неизбежный спутник коррупции, что особенно заметно на длинных дистанциях.
Читайте вчерашние газеты — там много интересного! (С) Шендерович
01.03.2010 "Ежедневный журнал"
Порой не хватает высоты полета, чтобы увидеть всю картину разом. И недостает композиционного мастерства, чтобы ее описать.
По окончании Олимпиады глава Олимпийского комитета Леонид Васильевич Тягачев провел пресс-конференцию. Вы даже не представляете, до какой степени вам будет полезно узнать ее содержание!
Итак.
Управляющий делами Президента РФ Владимир Кожин и президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев
Г-н Тягачев заявил, что без сильной медицины и юристов россиянам будет очень тяжело выигрывать. «Олимпиада еще раз показала, что если российские спортсмены не будут на голову выше остальных, золотых медалей в копилке у нас будет немного, — заявил Тягачев. — Мы должны уметь защищать своих атлетов подобно тому, как это делали канадцы и американцы».
Важной причиной неудачи на олимпийских трассах Тягачев назвал отсутствие в России условий для тренировок саночников, бобслеистов, прыгунов с трамплина, конькобежцев.
Он посетовал на недостаточное финансирование.
Он заявил, что не все спортивные чиновники соответствуют своим постам: «Мы собираемся пересмотреть договоры с национальными федерациями по всем видам спорта, президент каждой из них отчитается о проделанной работе, после чего будут сделаны соответствующие выводы, и, возможно, некоторые лишатся своих постов».
Через час после пресс-конференции стало известно, что Леонид Тягачев выдвинут кандидатом в члены политсовета московской организации партии «Единая Россия», пишет корреспондент газеты «КоммерсантЪ» Анна Ильинская.
Пишет она это — в феврале 2002 года, ибо пресс-конференция, о которой идет речь, происходила после Олимпиады в Солт-Лейк-Сити…
«В том, что наша команда заняла только четвертое место в неофициальном командном зачете, да к тому же завоевала всего шесть золотых медалей, во многом виноваты и руководители российского спорта», — пишет журналистка, еще не подозревая, что четвертое место и шесть золотых медалей — это недостижимая мечта недалекого будущего…
Когда главой Олимпийского комитета становится человек, главным вкладом которого в российский спорт является то, что он учил кататься на горных лыжах Владимира Путина, не стоит удивляться низким результатам в Солт-Лейк-Сити.
Там, где вступление в правящую партию становится гарантией сохранения должности, будут в произвольном порядке, но совершенно неизбежно издыхать спорт, экономика, социальная сфера, культура, бизнес…
Деградация — неизбежный спутник коррупции, что особенно заметно на длинных дистанциях.
Читайте вчерашние газеты — там много интересного! (С) Шендерович
Вашими бы устами...Дана писал(а):Пять лет - пять сэкономленных джипов - вот тебе и почти новый сафарийникElf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?

Прибедняетесь?...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вашими бы устами...Дана писал(а):Пять лет - пять сэкономленных джипов - вот тебе и почти новый сафарийникElf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Lindwurm писал(а):секрет Полишинеля! ему предложили место в Бристоле. думает.Дана писал(а):Ждем информационную бомбу...трофи писал(а):Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлю

Нет. Сафари бот стоит на много дорожеДана писал(а):Прибедняетесь?...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вашими бы устами...Дана писал(а):Пять лет - пять сэкономленных джипов - вот тебе и почти новый сафарийник

А вот два супердейлика за пять лет - это как раз по деньгам получается.
Пока нет. Сложно, "якорей" слишком много...Lindwurm писал(а):БА, на Бристоль согласились?трофи писал(а): Эээ-Дана, у Б.А с PADI все как не бывает лучше. Компрамат готовлю

Так я же написала "почти"... А прибыльная штука -этот дайвинг по КМАСу...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Сафари бот стоит на много дорожеДана писал(а):Прибедняетесь?...На самом деле!

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
конечно! неужели Вы сомневались?Дана писал(а):Так я же написала "почти"... А прибыльная штука -этот дайвинг по КМАСу...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Сафари бот стоит на много дорожеДана писал(а):Прибедняетесь?...На самом деле!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Озолотились?Lindwurm писал(а):конечно! неужели Вы сомневались?Дана писал(а):. А прибыльная штука -этот дайвинг по КМАСу...

Если рассматривать дайвинг как бизнес, то как и у любого бизнеса есть статьи доходов и расходов.Дана писал(а):А прибыльная штука -этот дайвинг по КМАСу...
Если мысленно представить (это наиболее просто) что один и тот же человек ведет один и тот же курс, но выдает разные карточки, то разница будет только в издержках на получение этих самых карточек! Получение карточек в КМАС значительно дешевле получения аналогичных карточек в ПАДИ. В среднем на 50 дол с 1 карточки! Если умножить эту цифру на число сертификатов, которое выдается в год, то получается не хилая сумма. Которая идет в развитие ДЦ.
Например, в самое ближайшее время будет вот такое преобретение

- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
цели такой не было. лень.Дана писал(а):Озолотились?Lindwurm писал(а):конечно! неужели Вы сомневались?Дана писал(а):. А прибыльная штука -этот дайвинг по КМАСу...

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
Это вообще не Хургадаскат писал(а):Борис Анатольевич, это что - Шератон в двадцать втором веке?

Примерно 35 тыс. дол.

Дай бог в помощь! Не журись, отобьёшь за пол-годаДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это вообще не Хургадаскат писал(а):Борис Анатольевич, это что - Шератон в двадцать втором веке?. Просто скопировал фото с какого то сайта. Как пример этой модели. Сейчас их уже достаточно много появилось в Хургаде. У ТезТура желтенькие бегают
. Смотрели в автосалоне - очень понравилась! Она еще и шире на много, чем обычные басики. И мест побольше - 17.
Примерно 35 тыс. дол.

Джипа действительно нет. Но есть пикап. Тоже Тайота. Интересна тем, что кузов стоит высоко и колесные арки задних колес не выпирают в кузов (как у старого Ниссана, который был до этого). Поэтому можно грузить за раз на много больше баллонов.Elf in Stone писал(а):Кстати, а кто-нить видел у Б.Э. хоть один джип?
Ну и особенность Тайот еще в том, что они "родной" сборки. В отличии от ,например, Шевроле, которая стоит столько же, но собирается в Египте.
- Сергей Дровников
- Активный участник
Какие-то страшные злобные с"ки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, "б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про"бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничё... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут ан"льно и взыщут сполна
За то, что опять с"ка в ж"пе страна!
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложили залезть бобслеистам
Не те дали швабры чтоб в кёрлинг играть
Подставили Плющенко, "б вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышишь - медали опять про"бали
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничё... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут ан"льно и взыщут сполна
За то, что опять с"ка в ж"пе страна!
Тягачева сняли, неужели Мутко удержится... Вот уж "жирный кот"...