вот и говорю - в очередь!Владимир Псуненко писал(а):А потому-что без него никак, по крайней мере со мной.oleg_l писал(а):2. А вот нафига новичку найтрокс?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
вот и говорю - в очередь!Владимир Псуненко писал(а):А потому-что без него никак, по крайней мере со мной.oleg_l писал(а):2. А вот нафига новичку найтрокс?
Легко!oleg_l писал(а):Раз такое дело, то рад-бы поддержать, но смогут-ли сделать сухарь на рост 162 и талию ~120 ?
Да ладно, ладно, забирай. Я более серьезными делами пока займусь.Lindwurm писал(а):вот и говорю - в очередь!Владимир Псуненко писал(а):А потому-что без него никак, по крайней мере со мной.oleg_l писал(а):2. А вот нафига новичку найтрокс?
сухарь пойдете клеить?Владимир Псуненко писал(а):Да ладно, ладно, забирай. Я более серьезными делами пока займусь.Lindwurm писал(а):вот и говорю - в очередь!Владимир Псуненко писал(а):А потому-что без него никак, по крайней мере со мной.
Это делают на заводе, на мне немножко другие обязанности.Lindwurm писал(а):сухарь пойдете клеить?
А я всегда думал, что "главное - чтобы костюмчик сидел" (с)Nudibranch писал(а):А потом еще убедитесь, что не в размере дело
oleg_l писал(а): Этож как нужно обжать кисти рук и шею - что бы вода туда не залилась? а кровь-то после этого в голову и кисти рук будет попадать?
Ничего личного, но зная Российский бизнес, мы-бы поступили так:Владимир Псуненко писал(а):Это делают на заводе, на мне немножко другие обязанности.Lindwurm писал(а):сухарь пойдете клеить?
А вам есть что сказать на эту вырванную из контекста цитату? Сильно язык чешется?dutf писал(а):гм, а почему все молчат? прям как-то странно)))ANG писал(а):Увы, у меня пока только 6. Вот, если вернусь с юга КМ, тогда можно будет продолжить разговор.Этого достаточно, остальное я беру на себя, я там все мели знаю (С)Мировоззрение - это главное. Правда, ДЦ требует ещё минимум 25 дайвов.
стесьняюсь спросить, МЫ это кто? что Вы производите?oleg_l писал(а):Ничего личного, но зная Российский бизнес, мы-бы поступили так:Владимир Псуненко писал(а):Это делают на заводе, на мне немножко другие обязанности.Lindwurm писал(а):сухарь пойдете клеить?
на заводе делают костюмы, что бы кто не говорил, а по уже готовым лекалам, и все этии слова "под заказ" - это для лоха. Ну может лишнюю длину отрежут..
Как итог, задача продавца, как в той сказке, убедить заказчика - что Это, то что на заказчике сейчас надето - это то что нужно
А что коленки на пятках - так это "как вы не знаете, это же мода сейчас такая"
Может быть я ошибаюсь?
Практически во всем!oleg_l писал(а):Может быть я ошибаюсь?
Не боитесь, не конкурентыLindwurm писал(а): стесьняюсь спросить, МЫ это кто? что Вы производите?
Твой что ли, "бухарь-собеседник"?Владимир Псуненко писал(а):Вы можете приехать ко мне в офис и примерить ВСЕoleg_l писал(а):Может быть я ошибаюсь?
Тут главное чтобы воздух из головы в живот попадал!oleg_l писал(а):В качестве отвлечения еще один вопрос: а как получается так, что в сухарь вода не попадает?
Этож как нужно обжать кисти рук и шею - что бы вода туда не залилась? а кровь-то после этого в голову и кисти рук будет попадать?
Почему-то именно это мне и подумалось. Не 1С с Гарантом случайно?oleg_l писал(а):мы просто Купи-Продай... правда IT
Вася, я такими методами не пользуюсь, ты же знаешь.ReedCat писал(а):Твой что ли, "бухарь-собеседник"?
Я в обучном мокряке стремаюсь, натянешь свободный костюм, BCD и кажется что дышать трудно, что все сковано и не глотнешь воздуха полной грудью...Alexander Nikolaev писал(а):Тут главное чтобы воздух из головы в живот попадал!
К счастью нетВладимир Псуненко писал(а):Почему-то именно это мне и подумалось. Не 1С с Гарантом случайно?oleg_l писал(а):мы просто Купи-Продай... правда IT