Наши дети - "мясо" для "машины" государс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А как это прокомментируем?
Соцработники Финляндии запретили сыну россиянки Салонен молиться
Хельсинки. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Сыну россиянки Риммы Салонен семилетнему Антону социальные работники Финляндии запретили молиться, креститься и отобрали православный крестик.
Р.Салонен сообщила в субботу "Интерфаксу": "На этой неделе у меня была встреча с сыном. Перед этим социальные работники предупредили меня, чтобы я не молилась с ним перед едой, что мы всегда ранее делали, чтобы мы не крестились и что с Антона сняли нательный крестик".
По ее словам, мальчик - православной веры, его крестили в Пюхтицком монастыре Эстонской православной церкви Московского патриархата.
Она отметила также, что соцработники запретили на встречах с сыном разговаривать на родном русском языке и запретили говорить на тему, где и с кем Антон хотел бы жить.
"Это настоящая дискриминация по религиозному и языковому принципу, это нарушение на уровне издевательства", - прокомментировал "Интерфаксу" сложившуюся ситуацию официальный представитель Риммы в Финляндии Йохан Бекман.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=135148[/quote]
Хельсинки. 1 мая. ИНТЕРФАКС - Сыну россиянки Риммы Салонен семилетнему Антону социальные работники Финляндии запретили молиться, креститься и отобрали православный крестик.
Р.Салонен сообщила в субботу "Интерфаксу": "На этой неделе у меня была встреча с сыном. Перед этим социальные работники предупредили меня, чтобы я не молилась с ним перед едой, что мы всегда ранее делали, чтобы мы не крестились и что с Антона сняли нательный крестик".
По ее словам, мальчик - православной веры, его крестили в Пюхтицком монастыре Эстонской православной церкви Московского патриархата.
Она отметила также, что соцработники запретили на встречах с сыном разговаривать на родном русском языке и запретили говорить на тему, где и с кем Антон хотел бы жить.
"Это настоящая дискриминация по религиозному и языковому принципу, это нарушение на уровне издевательства", - прокомментировал "Интерфаксу" сложившуюся ситуацию официальный представитель Риммы в Финляндии Йохан Бекман.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=135148[/quote]
Последний раз редактировалось Воробей 01-05-2010 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Скучно. Фанатики слились. Не поняв даже ничего - просто ощутив интеллектуальный отпор, затихарились.
Мозги трахать продолжат, но в тихаря, из подвалов, избирательно.
Тупость ушла в подполье
Мозги трахать продолжат, но в тихаря, из подвалов, избирательно.
Тупость ушла в подполье

- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
И заставили прочитать учебник физики...Воробей писал(а):А как это прокомментируем?
Очень интересная тема
Осилил все 15 страниц.
Порадовали две вещи:
Во-первых, нормальных людей в среде дайверов, все таки, большинство и это замечательно!
Во-вторых... Лично меня, как представителя "мировой закулисы" несколько успокоило то, что великоросс ВК пока не планирует консолидировать меня вокруг православия. Тоже не плохо... тоже не плохо...

Порадовали две вещи:
Во-первых, нормальных людей в среде дайверов, все таки, большинство и это замечательно!
Во-вторых... Лично меня, как представителя "мировой закулисы" несколько успокоило то, что великоросс ВК пока не планирует консолидировать меня вокруг православия. Тоже не плохо... тоже не плохо...

Vilen Godin. AOWI SSI.
а зря успокоилоVilen писал(а):Очень интересная темаОсилил все 15 страниц.
Порадовали две вещи:

"Голова профессора Кашпировского" (с) КВНgumanoid писал(а):А? Что? Кто здесь?!BK писал(а):Спать!
![]()
![]()
Ужоснах.BK писал(а):Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови?

Мой дед, правда не родной, отчим моего отца, прекрасный был человек, прошёл всю войну с первого до последнего дня. Начинал с вывода балтийского флота в Ленинград, закончил бить коричневую чуму в Австрии. Про страшные пять лет рассказывал очень редко, хотя каждое 9-е мая мы ездили к нему в гости, вся семья собиралась. Он и представить не мог, что через какое-то время фашиствующая мразь будет разгуливать по этой стране.

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- E-BeerFood
- Активный участник
Сергей, самое интересное - этот воинствующий пустобрех даже не представляет, что нет такой нации, как немцы или русские. Все это - лишь название группы людей, произошедшей от многочисленных и разнообразных племен. А попытка нацепить на себя ярлык и заявить о близости к чему-то великому и могучему - есть ничто иное, как признание собственной слабости, убогости и ничтожности. Но что еще интереснее, эти люди даже не могут себе представить, что испытывают их родители, когда узнают, что их потомок - никчемное убожество и позор для всего рода.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
«Кто из вас без греха, первый брось в неё камень»…ElenaV писал(а):вы об этом ?Mebius писал(а):и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России-матушке расхаживает
Это мое оценочное суждение
если речь о грехах, когда какая-то организация собирает бабло с народа пользуясь повальным отсутствием мозгов, то на мне таких грехов нет, готов закидать камнями товарисчей с картинокRas писал(а):«Кто из вас без греха, первый брось в неё камень»…ElenaV писал(а):вы об этом ?Mebius писал(а):и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России-матушке расхаживает

Crazzzy, Вы делаете очень странные выводы из моих ответов. Поскольку Ваш ответ никак не связан с предыдущей беседой, и, судя по всему, Вы думали о чем-то своем, то позвольте и мне изредка отвечать совсем не в попад.
Честно говоря, я полагал, что каннибализм, т.е. поедание человеческой плоти, в современном цивилизованном обществе невозможен. Встречились редчайшие случаи т.н. вынужденного каннибализма перед угрозой голодной смерти, но чтобы какая-то каннибилизирующая мразь свободно разгуливала по стране, убивала и поедала людей -- это выше моего понимания!Crazzzy писал(а):Ужоснах.BK писал(а):Наверное, большая часть русской и часть немецкой (арийской), как и у меня. Вроде так у всех должно быть. Или Вы считаете иначе?Дана писал(а):Понятно, начнем с первого портрета, императора Александра Третьего? Интересно, сколько Вы найдете в нем русской крови?![]()
Мой дед, правда не родной, отчим моего отца, прекрасный был человек, прошёл всю войну с первого до последнего дня. Начинал с вывода балтийского флота в Ленинград, закончил бить коричневую чуму в Австрии. Про страшные пять лет рассказывал очень редко, хотя каждое 9-е мая мы ездили к нему в гости, вся семья собиралась. Он и представить не мог, что через какое-то время фашиствующая мразь будет разгуливать по этой стране.![]()
![]()
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
В человеке особенно вкусен моск
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Хорошие мозги не так часто встречаются, в основном, языки и увеличенная печень...(почти цитата)S.L.K. писал(а):В человеке особенно вкусен моск

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
"Кровь Его на нас и на детях наших!"
Это мое оценочное суждение
Можете себя не утруждать ответами. С подобными вам , я предпочитаю не общаться.BK писал(а):Crazzzy, Вы делаете очень странные выводы из моих ответов. Поскольку Ваш ответ никак не связан с предыдущей беседой, и, судя по всему, Вы думали о чем-то своем, то позвольте и мне изредка отвечать совсем не в попад. !
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Ребяты, давайте жить дружно и хотя бы чуть-чуть уважать друг друга! Завтра на сафари - всех с наступающим 9 мая!!!
Ум без любви делает человека хитрым
Вера без любви делает человека фанатиком
Власть без любви делает человека насильником
Честь без любви делает человека высокомерным
Правда без любви делает человека критиканом
Богатство без любви делает человека жадным
Воспитание без любви делает человека двуликим
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Обязанность без любви делает человека раздражительным
Справедливость без любви делает человека жестоким
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным
Ум без любви делает человека хитрым
Вера без любви делает человека фанатиком
Власть без любви делает человека насильником
Честь без любви делает человека высокомерным
Правда без любви делает человека критиканом
Богатство без любви делает человека жадным
Воспитание без любви делает человека двуликим
Приветливость без любви делает человека лицемерным
Обязанность без любви делает человека раздражительным
Справедливость без любви делает человека жестоким
Компетентность без любви делает человека неуступчивым
Ответственность без любви делает человека бесцеремонным
- ElenaV
- Активный участник
- Контактная информация:
эти книжки УЖЕ не авторитет для меня , вот что я думаю обо всех религиях. под споры об истинности веры - нам подсовывают споры об истинности религий. почувствуйте разницуRas писал(а):«Кто из вас без греха, первый брось в неё камень»…ElenaV писал(а):вы об этом ?Mebius писал(а):и правильно - пора выправлять динамику морально-нравственного состояния общества - а то уже второе поколение уродов по России-матушке расхаживает