Лен, ну это ж выглядит просто как ребенок нашкодил.

Ну поругать его можно, выпороть, в угол поставить. Кто во что горазд, короче. Но на обед-то все-равно позовут. Не оставлять же его голодным.

А в остальном конечно

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Лен, ну это ж выглядит просто как ребенок нашкодил.
уже смешно.KWAK писал(а):
Человек на форуме предстает именно таким каков он есть. Он говорит в основном то что думает.
а как Вы себя оцените в ситуации с АВМ-1м, Вашим неадекватным постом и забаненным Валерием, который посмел возразить ВашемуKWAK писал(а):Так что человек что на форуме что в жизни идентичен.
Зануда на форуме = зануда в жизни.
Хам на форуме = хам в жизни.
Нормальный в виртуале = адекват в реале.
Glow писал(а):
Мне лично все равно, что там двигало ТС. Человек, находящийся в чужой стране и явно не справляющийся с ситуацией, попросил помочь с билетом. Это то, что увидела я. Все остальное лично для меня вторично.
Есть, конечно, личное: я видела Инну, ее девочек и еще я помню желание Инны что-то сделать, когда случилось несчастье с Сережей Денщиковым.
"семья то большаяShurikK писал(а): просит помощи. Ну что его там бросать? Я лично готов расстаться с суммой, которая, мне все-равно погоды не сделает, но будет частью необходимой на билет суммы и поможет человеку выбраться туда где он сможет нормально существовать. Один раз для этого человека.
И мне действительно все-равно какой этот человек, если он попросил помощи.
Лен, даже слово "поведется" у тебя от Севы.ElenaV писал(а):да нет, проверить поведется кто или нетАлекс1954 писал(а):Тебе пострадать многозначительно приспичило? Аль пообличать кого ни пОпадя в чём ни пОпадя?что касается меня - не поведусь
вы передергиваете имхо....как мне казалось имелось в виду что стоит помогать действительно нуждающимся людям, а не истерикам, у которых все вокруг уроды и только он белый и пушистый.Lindwurm писал(а):зря просил - не знал, что твоя помощь полагается только нужным людям.
почему то, моей помощью ты не брезговала пользоваться.
Про Камышового забыла. Ибо слова его:Helga писал(а):Точно-точно! В следующий раз Инне имеет смысл писать не на этот кошмарный форум, где счастливы только те, кто ушел, а напрямую Свете, Шурику и Алексею. Чтоб не тратить силы на всяких недочеловеков...
ПС. Ой, сори, с Шуриком ошиблась. Ему не пишите, он помочь один раз обещал.
ReedCat писал(а):Я - так же
Что-то, как-то... нехорошо это.Lindwurm писал(а): просил тебя помочь с машиной ( успеть закупить дорожающую гречку для своей матери-диабетика).
зря просил - не знал, что твоя помощь полагается только нужным людям.
почему то, моей помощью ты не брезговала пользоваться.
Не будем ссориться!Lindwurm писал(а): да не ангел нифига!
156 долларов СШАKalmar писал(а):А пять тысяч бат это сколько долларов?
Чуть больше. Это порядка пяти тыс.руб.diver911 писал(а):+- 150 дол.США. если не прав, поправьте....Kalmar писал(а):А пять тысяч бат это сколько долларов?
Не важно сколько это долларов, важно сколько на эти деньги можно существовать в том регионе. В данном случае еще и при наличии жилья.diver911 писал(а):+- 150 дол.США. если не прав, поправьте....Kalmar писал(а):А пять тысяч бат это сколько долларов?
Ссылку в студию пожалуйста. И расшифровка в чем по вашему не адекватность.Lindwurm писал(а): а как Вы себя оцените в ситуации с АВМ-1м, Вашим неадекватным постом и забаненным Валерием, который посмел возразить Вашему
глупому ответу?