Угу... А потом еще со СВЕТЛЫМИ ЛИЦАМИ на Болотную ходят - отдайте коммунистам недоданные голоса.ShurikK писал(а):Крышеснос
Москва-Болотная площадь-10.12.2011
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Во-во, я бы тоже послушала. Про рост. Желательно с цифрами.Валерий Мухин писал(а):Я лично ни какого развала не наблюдаю.
Вот в 90-ые был развал. Полная жопа... А сейчас наблюдаю везде рост производства и ни какого развала. Хочу знать где наши нытики развал нашли.
Вообще-то, посыл был - НЕ ВОРУЙТЕ!Валерий Мухин писал(а):отдайте коммунистам недоданные голоса.
Согласитесь, вполне актуальный, такой, посыл. Особенно для России.
Воровство на выборах - это ж просто демонстрация (!) отношения к проблеме воровства в обществе.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какая отрасль интересует?Helga писал(а):Во-во, я бы тоже послушала. Про рост. Желательно с цифрами.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
хех! я так понял, что ты считаешь, что Путин должен отменить коррупцию.Helga писал(а):
Да нет, никак не могу я начать с себя борьбу с коррупцией. Я к ней никаким боком-припеком не отношусь, к этой коррупции. И ты не относишься. И югенд, даже если его сформировать.
а все мы, как бы, не причастны.
про "югенд" - вспомни комиссаров, направлявшихся в глухие деревеньки. ща нужны именно такие.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Путин должен для начала ратифицировать 20-ю статью Конвенции по борьбе с коррупцией. Без этого все разговоры про то, что они против коррупции - блеф и вранье.Lindwurm писал(а): хех! я так понял, что ты считаешь, что Путин должен отменить коррупцию.
а все мы, как бы, не причастны.
А мы да, не причастны. Мы не государственные чиновники.
Последний раз редактировалось Helga 13-12-2011 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Ну и кто с этим спорит?!Lindwurm писал(а):хороший посыл!BKC писал(а):Вообще-то, посыл был - НЕ ВОРУЙТЕ!
только, касается он всех без исключения.
Да, если я буду воровать ничего хорошего не будет.
Нет, от того, что я перестану воровать коррупция не подвинется, дороги строиться не станут, чиновники воровать не перестанут.
Типа, где поп и где приход в Ваших рассуждениях?
Президент не разделяет.BKC писал(а):Вообще-то, посыл был - НЕ ВОРУЙТЕ!Валерий Мухин писал(а):отдайте коммунистам недоданные голоса.
Согласитесь, вполне актуальный, такой, посыл. Особенно для России.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
оччень хорошо!Helga писал(а):
Путин должен для начала ратифицировать 20-ю статью Конвенции по борьбе с коррупцией. Без этого все разговоры про то, что они против коррупции - блеф и вранье.
т.е пока Путин не чихнет - давать взятки можно и нужно?
Часто взятки даёте-берёте?Lindwurm писал(а):
оччень хорошо!
![]()
![]()
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
У этого жизнь без этого не жизнь.Crazzzy писал(а):Часто взятки даёте-берёте?Lindwurm писал(а):
оччень хорошо!
![]()
![]()
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Леша, умозаключения, т.е. выведение из одних суждений других, новых, строятся по определенным правилам. Нарушая эти правила, вместо нового суждения можно получить ахинею. Что ты наглядно проиллюстрировал.Lindwurm писал(а):оччень хорошо!Helga писал(а): Путин должен для начала ратифицировать 20-ю статью Конвенции по борьбе с коррупцией. Без этого все разговоры про то, что они против коррупции - блеф и вранье.
![]()
![]()
А вы с какой целью интересуетесь?Lindwurm писал(а):Вы для чего интересуетесь?Crazzzy писал(а):
Часто взятки даёте-берёте?
желаете взять или дать?
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не знаю, при чем здесь отрасль. Ты знаком с понятием "экономический показатель"? Вот он меня и интересует. По промышленному производству.Валерий Мухин писал(а):Какая отрасль интересует?Helga писал(а):Во-во, я бы тоже послушала. Про рост. Желательно с цифрами.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
Оль, скажи проще, сообразуясь с женской логикой - то, что мне не нравится есть ахинея.Helga писал(а):
Леша, умозаключения, т.е. выведение из одних суждений других, новых, строятся по определенным правилам. Нарушая эти правила, вместо нового суждения можно получить ахинею. Что ты наглядно проиллюстрировал.
все! не надо напрягаться и аргументировать.
когда СВД свистнешь? вроде он отвечает за политическую чистоту.
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
+100 Проплаченные , то ли ЕПР , то ли ГосДепомWhissper писал(а):я вот одного не пойму:) вы с Эльфом затролили все темы ,касающиеся митинга и выборов..на тему "всё что вы делаете-это фигня..ничего нельзя поменять...лидеров нет...вся власть продажна" ..как только речь заходит " а предложите свое решение или огласите свое видение или хотя бы видимость решения или хотя бы тенденцию или направление" в ответ тишина...критика ради критики имхо троллизм,по моему так..Lindwurm писал(а):....
ибо если вы НЕ ЗНАЕТЕ или не хотите знать ,как действовать,то бессмысленно критиковать тех,кто пытается действовать ХОТЯ БЫ КАК ТО,но ключевое слово действовать
Еще один есть Провакатор, то ли со страху, то ли за откаты
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
оу! таки, Вы стояли на Болотной?nordval писал(а): +100 Проплаченные , то ли ЕПР , то ли ГосДепом![]()
Еще один есть Провакатор, то ли со страху, то ли за откаты
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В Яндексе забанили?Helga писал(а):Ты знаком с понятием "экономический показатель"? Вот он меня и интересует. По промышленному производству.
Рост промышленного производства в России:
- январь 6,7%
- февраль 5,8%
- март 5,3%
- апрель 4,5%
- май 4,1%
- июнь 5,7%
- июль 5,2%
Ни где, вроде бы, отрицательных цифр роста не наблюдается. Или у меня со зрением чего?