Валера Мухин, где окси датчики?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
И Мухина! А то кто подарки на юг привезет? Число оленей очень ограниченно!
А-А-А-! Я понял с датчиками! Мухин везет подарки на юг, а Салехард где?
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
Эт смотря откуда ехать)Lodir писал(а):
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Я за Олю, уже даже и про датчики забыла, с Олей так нельзя
П.С. Про датчики вспомнила
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Свободу полит.заключенным!!!
Это мое оценочное суждение
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Свободу!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=XthN2D0kKN8Кралина Анна писал(а):Я за Олю, уже даже и про датчики забыла, с Олей так нельзя
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
я панически боюсь тараканов и мышей, ролик ужасный 

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы хотите об этом поговорить?Кралина Анна писал(а):я панически боюсь тараканов и мышей, ролик ужасный
Чего еще Вы боитесь?
как часто у Вас случаются панические атаки? На каких глубинах? Какое при этом парциальное давление гелия испытываете?

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Вова иди подыши клеем и растворителем, потом про парциалку и гелий поговорим, дохтур ты наш дипломированный, у меня есть доктор с которым я могу поговорить (дипломированный), так что не переживай так за меня)))
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
По поводу панических атак дохтур: если она случается то ты на 90% труп, вспомни из курса ОВД всем известную цепочку: стресс-паника-паническая атака. Двумя последними мы практически не можем управлять, но мы можем научиться контролировать стресс, чтобы дальше не было того о чём я написала выше. На курсе ОВД я всем студентам об этом рассказываю.Владимир Псуненко писал(а):Вы хотите об этом поговорить?Кралина Анна писал(а):я панически боюсь тараканов и мышей, ролик ужасный
Чего еще Вы боитесь?
как часто у Вас случаются панические атаки? На каких глубинах? Какое при этом парциальное давление гелия испытываете?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Анечка, что-то ты сегодня серьезная. Азот отпустил или это новый приход такой? 
Дохтур у нас в Техно и Дайвинге отжигает, а я здесь прикалываюсь
С клеем и растворителями я вчера закончил. Сегодня у меня соляная и щавелевая кислоты - регуляторы обслуживать буду

Дохтур у нас в Техно и Дайвинге отжигает, а я здесь прикалываюсь

С клеем и растворителями я вчера закончил. Сегодня у меня соляная и щавелевая кислоты - регуляторы обслуживать буду

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ответила на твои вопросы просто и просветила тебя немного по поводу панической атаки)))))гыыы
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
А есть нормальные специалисты по психологии стресса? А то, что ни инструктор, то на все руки от скуки 
1. Разбираются в кислородных датчиках
2. Разбираются в танках
3. Разбираются в ракетных вооружениях
4. разбираются в несуществующих течениях
5. разбираются в политике (ну это святое!)
6. Психология
7. Медицина
8. Юриспруденция
9. Маркетинг
Рядом с такими монстрами чувствую себя идиотом
Как стать инструктором? 
Правда в темах про дайвинг не разбираются. Не дается им как-то это. Все время кто-то из них заявляет, что другой не прав. По кругу получается, что умельцев-то и нет!
Одна надежда на оленя с ребризером - мож осчастливит страну в новом году, дай ему бог удачи!
К тому же мож разбогатеет и датчики вернет египтянке.
Или прямо так Афалину с Царского плеча подарит... Мол, обижал я тебя Клеопатра ты Египецкая, что в переводе на наш Аня Краля означает и стыдно мне. Мол тырил я по карманам по мелочи, ну там датчики, а теперь затырил наконец по крупному конструкцию Инспировскую! С хомутами особенными! Шашечки нарисовал и имя рекламное "Ярослава не мудрого". Ну что бы глупые дайверы сторонились шайтан-ребризера моего охренительного!. А умные, что бы сразу понимали - стырил с хорошего, можно покупать!
Ну и ты, Красивая, поластай в нем и я тебя... сертифицирую. Продажи пойдут и стану я Зевсом. Ну, а тебя назначим музой ребризерной. Сама понимаешь, мне с таким добрым лицом не с руки... Да и не по чину…. В президенты, слышь, пророчат!
P/S/ Ну а чо? Только Вам можно постоянно бредить?

2. Разбираются в танках
6. Психология
7. Медицина
8. Юриспруденция
9. Маркетинг
Рядом с такими монстрами чувствую себя идиотом

Правда в темах про дайвинг не разбираются. Не дается им как-то это. Все время кто-то из них заявляет, что другой не прав. По кругу получается, что умельцев-то и нет!

Одна надежда на оленя с ребризером - мож осчастливит страну в новом году, дай ему бог удачи!

Или прямо так Афалину с Царского плеча подарит... Мол, обижал я тебя Клеопатра ты Египецкая, что в переводе на наш Аня Краля означает и стыдно мне. Мол тырил я по карманам по мелочи, ну там датчики, а теперь затырил наконец по крупному конструкцию Инспировскую! С хомутами особенными! Шашечки нарисовал и имя рекламное "Ярослава не мудрого". Ну что бы глупые дайверы сторонились шайтан-ребризера моего охренительного!. А умные, что бы сразу понимали - стырил с хорошего, можно покупать!
Ну и ты, Красивая, поластай в нем и я тебя... сертифицирую. Продажи пойдут и стану я Зевсом. Ну, а тебя назначим музой ребризерной. Сама понимаешь, мне с таким добрым лицом не с руки... Да и не по чину…. В президенты, слышь, пророчат!

P/S/ Ну а чо? Только Вам можно постоянно бредить?

Последний раз редактировалось Lodir 27-12-2011 20:31, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
В перечисленных 9и пунктах я не разбираюсь ни в одном.Lodir писал(а):А есть нормальные специалисты по психологии стресса? А то, что ни инструктор, то на все руки от скуки
2. Разбираются в танках
6. Психология
7. Медицина
8. Юриспруденция
9. Маркетинг
Рядом с такими монстрами чувствую себя идиотомКак стать инструктором?
Правда в темах про дайвинг не разбираются. Не дается им как-то это. Все время кто-то из них заявляет, что другой не прав. По кругу получается, что умельцев-то и нет!![]()
![]()
Одна надежда на оленя с ребризером - мож осчастливит страну в новом году, дай ему бог удачи!К тому же мож разбогатеет и датчики вернет египтянке.
П.С. У меня есть эволюшн во фрэйме али бокс и гиперион 2 в карбоновом корпусе)
Последний раз редактировалось Кралина Анна 27-12-2011 20:45, всего редактировалось 1 раз.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Аня! В следущем году вы в своем инспире будете выглядеть как я в балетной пачке!Кралина Анна писал(а): В перечисленных 9и пунктах я не разбираюсь ни в одном.
П.С. У меня есть инспир)
Вы только подумайте как Вы идете по Дахабу как по подиуму в Афалина-Fly ("Fly"Ну что бы иностранцы понимали, кто МАСТЕР). Нет Вас они глазами будут пожирать... Но Вы даже не понимаете, что любить они Вас будут за то, что Вы несёте им имя ребризерного бога - Fly! Вы станете суперзвездой.
А насчет 9-ти пунктов забейте! Есть Бог на свете. Он знает

- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
инспир продали пост поправила, я вообще в ребризере не ныряю, я их боюсь тем более электронных.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ну вот видите как все удачно разрешилось! Нет инспирам, Вовка - наша все! И здесь и в России!Кралина Анна писал(а):инспир продали пост поправила, я вообще в ребризере не ныряю, я их боюсь тем более электронных.

И Абрамович, если купит курс ну хочь ОВД, а лучше Дахаб!

Последний раз редактировалось Lodir 27-12-2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно!!!
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто такие Вовка и Димка? Ваши друзья?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Насчет Вовок, то их не один.... Первый Вам датчики должен, второй всей России, собака, задолжал.
Димка, это друг второго Вовки, а Рома это их кошелек.
Аня не заморачивайтесь! Среди них только один дайвер - Вовка и тот, как и Ваш знакомый тырит по мелочи - вазы из пруда.
Димка, это друг второго Вовки, а Рома это их кошелек.
Аня не заморачивайтесь! Среди них только один дайвер - Вовка и тот, как и Ваш знакомый тырит по мелочи - вазы из пруда.

Последний раз редактировалось Lodir 27-12-2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.