Клетка для valery - осторожно, огрызается...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Следуя логике старого водолаза, водительские права тоже по категориям зря разделили. Нафига дают тётке какой-нибудь только "В"?
Пусть учится год, сразу на "ВСDE".
Пусть учится год, сразу на "ВСDE".
-
- Активный участник
А может просто руководство не в курсе и надо написать письмо в штаб-квартиру ПАДИ и доложить.Так мол и так,а знаете ли вы что у вас инструктора творят?Они деньги зарабатывают и не хотят учить как в ДОСААФЕ.Руководство рассердится,как топнет ногой и сразу все наладится,инструктора начнут учить хорошо и бесплатно.Вы подумайте над этимvalery писал(а):Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...
И в минимальном времени их проведения...
Енто - бизнес системы, а не вопросы обучения...
Капитализм заинтересован - в максимальном извлечении прибыли, за минимальный промежуток времени...
И программа ОВД в ПАДИ - была разработана исходя из условий *пляжного дайвинга*...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Причем, согласитесь - уровень КД и ИТ ДСАТ ПАДИ, как и уровни МСДТ ПАДИ, топивших своих учеников во время курсов - далеко не начальный уровень *свежеиспеченного* OWSI...

Best regards, Valery
- SVD
- Активный участник
А как насчет инструкторов TDI-SDI?valery писал(а):Кстати, хваленое *качество* - показало себя, с целым КД и ИТ ПАДИ Дунаевым, и весьма - печально...
Да и с прочими инструкторами ПАДИ, как - на *Спас-Каменке*...
http://diveforum.ru/viewtopic.php?t=438
viewtopic.php?t=64419
Последний раз редактировалось SVD 14-02-2012 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Интересный Вы человек. А зачем вручать офицерам кортики, если пятнадцатилетний шпанёнок из блатного квартала порежет его быстрее, чем он успеет сообразить где он должен лежать. И почему в чести морские офицеры, а не блатные шпанята?valery писал(а):*Все – елементарно, Ватсон.* (с)
Больше – курсов за минимально короткий промежуток времени, больше - оплаты за сертификации (ПИКи) и *обязательную* макулатуру – больше денежек Ассоциации…
![]()
П.С.А зачем тады - свистеть о *качестве* обучения - за 3 дня ???

Я не лез никуда. заплатил, меня кроссировал Борис Анатольевич.valery писал(а):Кстати, Скат - на хуа, в КМАС полезли - имея гордую квалификацию *МСДТ ПАДИ* ???
Ведь с ПАДИ - *Весь мир - плавает* ???
![]()
![]()
А зачем? Затем, что люди жмутся книжку покупать, так я без книжки, по КМАСу сертифицирую. Не хочу нарушать правила ПАДИ.
Только из-за этого.
Но в SSI, TDI/SDI конечно не так, да, Валерий? Там учат долго и дешевоvalery писал(а):Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...
Капитализм заинтересован - в максимальном извлечении прибыли, за минимальный промежуток времени...
И программа ОВД в ПАДИ - была разработана исходя из условий *пляжного дайвинга*...

Vilen Godin. AOWI SSI.
Опять неологизмы...скат писал(а):
Я не лез никуда. заплатил, меня кроссировал Борис Анатольевич.

Вы о чем?
http://en.wikipedia.org/wiki/Cross_%28disambiguation%29
Хатуль Мадан
Вот ну как вам всем не стыдно, Валерий еще и доплачивает людям, кто решит у него учиться.Vilen писал(а):Но в SSI, TDI/SDI конечно не так, да, Валерий? Там учат долго и дешевоvalery писал(а):Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...

-
- Активный участник
И главное по КМАСу хорошо учит,а если кто по ПАДИ желает то 2 дня.На три даже за деньги не договоришьсяскат писал(а):Я не лез никуда. заплатил, меня кроссировал Борис Анатольевич.valery писал(а):Кстати, Скат - на хуа, в КМАС полезли - имея гордую квалификацию *МСДТ ПАДИ* ???
Ведь с ПАДИ - *Весь мир - плавает* ???
![]()
![]()
А зачем? Затем, что люди жмутся книжку покупать, так я без книжки, по КМАСу сертифицирую. Не хочу нарушать правила ПАДИ.
Только из-за этого.

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Vilen: Вы же вроде как - *инструктор SSI*, и учите - по ентой системе...
Сравните на досуге требования Стандартов ПАДИ и SSI, по курсам АОВД, Рескью...
Не говоря уж - об инструкторских уровнях для обучения...

Сравните на досуге требования Стандартов ПАДИ и SSI, по курсам АОВД, Рескью...
Не говоря уж - об инструкторских уровнях для обучения...

Best regards, Valery
Ничего я не признавал. Это всё твоя буйная фантазия.valery писал(а):Хе-хе....![]()
Сами же признали, что *правила ПАДИ* - не безгрешны, и вам лично - невыгодны...
Мне по любому выгодно. Хоть по ПАДИ хоть по КМАСу.
Я за курс деньги беру одни и те же.
Если человеку неподъёмна цена учебника в 35 долл, пусть не покупает.
Я процента с продаж книг ПАДИ не получаю.
А то придётся потом краснеть за своих учениковMax писал(а):Вот ну как вам всем не стыдно, Валерий еще и доплачивает людям, кто решит у него учиться.Vilen писал(а):Но в SSI, TDI/SDI конечно не так, да, Валерий? Там учат долго и дешевоvalery писал(а):Весь бизнес - в дроблении линейки курсов...

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Кстати, Vilen: Вы же были - ДМ ПАДИ...
Почему же вы стали инструктором именно - SSI, а не ПАДИ ???
Если в ПАДИ - все так замечательно ???
И оба с братом в своем ДЦ - работаете именно по - SSI ?

Почему же вы стали инструктором именно - SSI, а не ПАДИ ???
Если в ПАДИ - все так замечательно ???
И оба с братом в своем ДЦ - работаете именно по - SSI ?

Best regards, Valery
Не важно, сейчас не важно! Заметьте! Скат действует по правилам, а не доской из за угла по башке! Так можно и до самого Бориса Анатольевича достучаться! Ну разумеется в долгосрочной перспективе.ReedCat писал(а):Опять неологизмы...скат писал(а):
Я не лез никуда. заплатил, меня кроссировал Борис Анатольевич.уже не успеваю за прогрессом следить
Вы о чем?
http://en.wikipedia.org/wiki/Cross_%28disambiguation%29

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
To Max: Valery - никому не *доплачивает*, а просто учит на совесть...
Ибо - спать, спокойно хочу...
И за стандартный ценник курса ОВД в Латвии, но за большие сроки..
Кому надо - за 2-3 дня, не проблема - ПАДИ ДЦ, у нас то же хватает...

Ибо - спать, спокойно хочу...
И за стандартный ценник курса ОВД в Латвии, но за большие сроки..
Кому надо - за 2-3 дня, не проблема - ПАДИ ДЦ, у нас то же хватает...

Best regards, Valery