Примерное содержание "Технический дайвинг тут" ?Vladimir_S писал(а):Крови на холодильнике не видел, там мой гамбургер с НГ был, а вывеску конкурентов на лайте видел

Там еще про фридавинг пониже.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Примерное содержание "Технический дайвинг тут" ?Vladimir_S писал(а):Крови на холодильнике не видел, там мой гамбургер с НГ был, а вывеску конкурентов на лайте видел
Никак вискарик нашли...Vladimir_S писал(а):ну вот, в июле про нарды то и забылина будущее - подарки предшественников, убирай подальше
В голосе угадываются нервные нотки...ShurikK писал(а):Никак вискарик нашли...Vladimir_S писал(а):ну вот, в июле про нарды то и забылина будущее - подарки предшественников, убирай подальше
Володя, насколько я понимаю, "продвинутая рекреация" это значит к спарке не более 2-х стейджей и найтрокс не выше полтоса?Vladimir_S писал(а):Дахаб, Июль 2012:
10 дней нырялки из них 5 дней в режиме "продвинутой рекриации"
ЗЫ: не просто нырялки, ради жабры промочить, а пипец какой классной нырялки
бугагашенькиVladimir_S писал(а): которые С...ка называет
А мне можно угадать? У меня есть банка помидор в подарок для ведущегоVladimir_S писал(а):есть такая буква! сектор приз!
Андрюш, давай свою версиюBokr писал(а):
А мне можно угадать? У меня есть банка помидор в подарок для ведущего![]()
Не было альтернативы, нет и не будет!скат писал(а):Нет альтернативы Египту. НЕТ!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодня - вода 30, Фанадир - первый дайв, пошли на север. уйма осьминогов, рыб-камней не счесть, крылатки размером с собаку и черепаха под конец дайва!!!![]()
Второй дайв - Фанадир остались. Пошли на юг. Осьминогов уйма, рыбы-камни - пюлюём на них, и тут дельфины пришли!!!!
Нет альтернативы Египту. Правда, пацаны.
Дельфины не проплыли, покружили вокруг, на нас поглазели.ocean07 писал(а):Скат, я тебе не враг и не завистник. Точней - благожелатель.
Но вот такая логика (агитация) меня изрядно задевает. Ты считаешь, что осьминоги и камни с крылатками - то, что нужно дайверам?
Ну, скажи честно. Ты это кому пишешь? Опенвотерам потенциальным?
Дельфины, понятно, прострекали мимо и скрылись. Забавно, но не более.
Рельеф там хороший. Был я там всего пару раз от силы. Видел очень нечастого угря. Молоденьких кальмаров в лагуне (над рифом). Там вообще есть что поискать. Но почему гиды почти всегда говорят о каких-то стандартных животных? Уж сколько раз говорили, что интересы ныряющих гораздо шире. А им почему-то всё про бизнес-ланч талдычат...
В основном согласен - альтернативы Египту нет.