Странно.Валера,ты учишь водолазов как с гайковертами работать в триме,а ракушки тебя пугают.Что-то,батенька,у Вас не сростается.Валерий Мухин писал(а):Я думаю, он там не долго прожил бы - у меня DUI TLS350, я бы его порезал бы о ракушки на первом же дайве. Собственно и мокряку достаточно сильно досталось.ДмитрийХ писал(а):А чего не в сухом?
Этнографическая экспедиция в Эквадор и на Галапагос
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Так "учить" и "уметь" - это для Валеры абсолютно разные категории! Это мы, дураки, считаем, что сначала надо "уметь", а потом "учить" тому, что сам умеешь делать, а он свято верит, что можно учить, самому ничего не умея!небо писал(а):Странно.Валера,ты учишь водолазов как с гайковертами работать в триме,а ракушки тебя пугают.Что-то,батенька,у Вас не сростается.Валерий Мухин писал(а):Я думаю, он там не долго прожил бы - у меня DUI TLS350, я бы его порезал бы о ракушки на первом же дайве. Собственно и мокряку достаточно сильно досталось.ДмитрийХ писал(а):А чего не в сухом?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
Так теперь в Эквадоре есть дилер Кампо, я правильно понимаю?
Вдруг моим коллегам-нефтяникам из ПетроЭквадора вштырит нырять...
и ребризер Афалину надо будет... штук 15-20... Ну как пойдет у них...
Будут хоть знать, к кому обратиться...

Вдруг моим коллегам-нефтяникам из ПетроЭквадора вштырит нырять...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Это примерно 15-20 летний план по продажам.Natascha писал(а):Так теперь в Эквадоре есть дилер Кампо, и ребризер Афалину надо будет... штук 15-20
Такой сложный ребризер, что год занимает один построить?небо писал(а):Это примерно 15-20 летний план по продажам.Natascha писал(а):Так теперь в Эквадоре есть дилер Кампо, и ребризер Афалину надо будет... штук 15-20

Дорогой, наверное...

"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
Да,не каждый нефтянник наскребет на половину афалины!почти(с)Natascha писал(а):Такой сложный ребризер, что год занимает один построить?небо писал(а):Это примерно 15-20 летний план по продажам.Natascha писал(а):Так теперь в Эквадоре есть дилер Кампо, и ребризер Афалину надо будет... штук 15-20![]()
![]()
Дорогой, наверное...Не потянут мои братья-нефтяники из ПетроЭквадора такую роскошь...Придется как лохам на американщине опять закупать...
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Было здорово тебя встретить!!! Мы были единственными загорелыми людьми на весь самолет.Natalie писал(а):Никуда не уйти от Тетиса)
Сегодня в самолете КЛМ из Амстердама встретила Валерия...

NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Наташа, как впечатления от нырялки? Ждем с нетерпением...Natalie писал(а):Никуда не уйти от Тетиса)
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Впечатления - Супер!!!Дана писал(а):Наташа, как впечатления от нырялки? Ждем с нетерпением...Natalie писал(а):Никуда не уйти от Тетиса)
Вот вкратце - viewtopic.php?t=77096
ну и нырялка в сенотах - очень круто - думала, что после 5 сенотов, в которых ныряла в августе меня уже трудно чем-то удивить - так вот оказалось, что там есть много еще такого, когда выходишь после дайва в полном восторге

Надеюсь, скоро и отчет сделаю...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не... там еще была сборная по фехтованию какой-то латино-американской страны - они были загорелее насВалерий Мухин писал(а): Мы были единственными загорелыми людьми на весь самолет.

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это не считается - них цвет кожи такой.Natalie писал(а):Не... там еще была сборная по фехтованию какой-то латино-американской страны - они были загорелее насВалерий Мухин писал(а): Мы были единственными загорелыми людьми на весь самолет.

Я так понимаю это весь результат экспедиции?Валерий Мухин писал(а):
Это не считается - них цвет кожи такой.
Есть электрический подогрев для мокряковhokumski писал(а):Ну а какие еще способы согреться в мокром костюме, кроме теплого воздуха из ребризера, вы знаете?

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Странный маршрут
Обычно стараются как можно больше времени провести на Дарвине\Вольфе. Мы там 4 дня ныряли
Дарвин всем больше понравился - вообще сумасшедшее место, в плане количества и разнообразия живности.
Молы и пингвины были на Punta Vicente Roca.
И черепах там в разы больше, чем на Сипадане.

Обычно стараются как можно больше времени провести на Дарвине\Вольфе. Мы там 4 дня ныряли

Дарвин всем больше понравился - вообще сумасшедшее место, в плане количества и разнообразия живности.
Молы и пингвины были на Punta Vicente Roca.
И черепах там в разы больше, чем на Сипадане.
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Возможно это зависит от сезона. Дарвин собственно не чем особым не впечатлил если честно.Dr.Evil писал(а):Странный маршрут![]()
Обычно стараются как можно больше времени провести на Дарвине\Вольфе. Мы там 4 дня ныряли![]()
Программу помогали составить вот эти ребята www.galapagosrebreathers.com.