А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину7Fantomas7 писал(а): Фигу́рки Ака́мбаро есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину7Fantomas7 писал(а): Фигу́рки Ака́мбаро есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.
Большое спасибо за наводку - книжка очень интересная.Павел.bard.ru писал(а): К остальным: недавно прочел на эту тему книжку Шубина "Внутренняя рыба". Настоятельно рекомендую. Заставила меня, кстати, совершенно иначе смотреть на палеонтологию. Раньше относился к ней как к намного менее серьёзной.
Видел я их. и что? с виду - так полный новодел - рисунки абсолютно новенькие, как только с фабрики.7Fantomas7 писал(а): Есть такие камни ИКИ. Булыжники как булыжники, найдены в Перу общим количеством до 50000(пятьдесят тысяч) штук.
Так во ж ведь не задача. На камнях есть занятные рисунки, люди и динозавры. Причем зачастую рисунки на каменюках свидетельствуют об использовании этих ящериц в виде домашних животных.
Выходит что покуда динозавры на сходняке решали становится им теплокровными или нет местные индейцы во главе с Чингачгуком взяли и припахали их.
С виду новодел. Возможно, возможно.Видел я их. и что? с виду - так полный новодел - рисунки абсолютно новенькие, как только с фабрики.
процитирую из википедии:
Я знаю об этих безделушках. Но не понимаю как они противоречат или подверждают теорию эволюции. Поэтому и не упоминал.А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину Smile Только вот в чем прикол. Появились они только тогда, когда появились технологии, позволяющие их изготовить
ещё про гайки в камнях можно вспомнить. эволюция то причём? в глобальном смысле. крокодилы, вон, до сих пор сохранились. история вообще вещь занимательная. и так и этак можно толковать. даже если прилетели (выжили после катастрофы...) изначально то как образовались?7Fantomas7 писал(а):Фух блин. Наконец то я в отпуске.
...
Есть такие камни ИКИ. Булыжники как булыжники, найдены в Перу общим количеством до 50000(пятьдесят тысяч) штук.
Так во ж ведь не задача. На камнях есть занятные рисунки, люди и динозавры. Причем зачастую рисунки на каменюках свидетельствуют об использовании этих ящериц в виде домашних животных.
...
А есть еще Фигу́рки Ака́мбаро. Из глины вылепленые статуэтки динозавров больше 30000 штук. То же динозавры и тоже одомашненые. И снова та же история как и с каменюками.
Камни ИКИ есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.
Фигу́рки Ака́мбаро есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.
Эволюции выходит нет, как не смотри не видать ее. Не сходится теория с фактами.
Я не противник эволюции в целом. Я противник эволюции в том виде как это пытаются представить сейчас.эволюция то причём?
А вот с этого места поподробнее. Очень интересно, как Вы себе представляете как пытаются сейчас представить теорию эволюции? Не Ваше видение процесса эволюции, а Ваше видение того, как именно неправильно её пытаются представить. Мне кажется, что Вы не представляете не только современную теорию эволюции, но даже не представляете, что она из себя представляет7Fantomas7 писал(а):Я не противник эволюции в целом. Я противник эволюции в том виде как это пытаются представить сейчас.эволюция то причём?
Мольбы не услышаны.Только без ссылок на противоречие между зарождением жизни в первичном бульоне и строительством египетских и прочих пирамид. Умоляю!
Ну так объясните в доступной форме без шизанутой терминологии.Мне кажется, что Вы не представляете не только современную теорию эволюции, но даже не представляете, что она из себя представляет
А что, по вашему, не так с волосяным покровом у людей и ростом ногтей? Кожа тоже растёт постоянно, не знали? В смысле, эпителий заменяется.7Fantomas7 писал(а): Попробуйте объяснить с точки зрения эволюции проблемы с волосяным покровом у людей, проблемы с постояным ростом ногтей.
...
Вы совсем не умеете слушать и думать?7Fantomas7 писал(а):Мольбы не услышаны.Только без ссылок на противоречие между зарождением жизни в первичном бульоне и строительством египетских и прочих пирамид. Умоляю!
Вы в школе учились? Хоть это помните? Вас что, уже тогда удивляло, что русский язык изучают отдельно от математики, а географию отдельно от физкультуры? "по отдельности" Ещё раз - Вы путаете сладкое с жидким. Эволюция изучает явления природы на промежутке сотни миллионов лет, а археология - продукты человеческой деятельности на протяжении тысячелетий (а некоторые считают, что даже столетий)7Fantomas7 писал(а):Вы пытаетесь разорвать факты и свести обсуждение по отдельности.
Назовите хотя бы один! Только не надо говорить о "ноже, который невозможно просунуть между блоками пирамиды Хеопса". Повторю - я сам видел облупившуюся штукатурку, обнажившую кирпичную кладку, на одном из "монолитов" в основании пирамиды.7Fantomas7 писал(а):Но если мы говорим об эволюции человека в том представлении как это преподают например в школе то вполне логично объяснить откуда взялись артефакты часть из которых немогут повторить и сейчас
А что, у Вас с этим проблемы? Ножницы затупились или просто боитесь ногти стричь?7Fantomas7 писал(а):, еще часть трудноповторима со всей нашей техникой, бомбами, полосатой зубной пастой и шампунью от перхоти.
Объясните тогда как полумартышки полулюди это сделали палками медными и бронзовыми молотками.
Тема если я понял с первого поста об возникновении людей.
Попробуйте объяснить с точки зрения эволюции проблемы с волосяным покровом у людей, проблемы с постояным ростом ногтей.
Неееет, фигушки7Fantomas7 писал(а):Ну так объясните в доступной форме без шизанутой терминологии.Мне кажется, что Вы не представляете не только современную теорию эволюции, но даже не представляете, что она из себя представляет
По чесному очень интересно.
Великолепный пример того, о чем я уже давно толкую. Вы свои бредни выдаёте за мифические убеждения или "факты, и яростно начинаете с ними бороться. Как раз у животных волосы растут непрерывно. С чего Вы взяли, что "в отличие от остальных"? Ссылочку, плз. Естественно, не на ЖЖ такого же неуча. Подсказка. Вы никогда не бывали в доме, где есть кошка? Вторая подсказка. Волосы на голове обеспечивают температурный режим мозга, а разве температура в Африке и Арктике одинаковая?7Fantomas7 писал(а):Та во ж ведь не задача. У человека волосы на голове растут непрерывно в отличие от остальных животных.
Вам - действительно непонятно.7Fantomas7 писал(а): У человека ногти растут непрерывно и могут быть весьма существенной длинны в отличие от животных, какое их предназначение непонятно.
Ну наконец здравая мысль! Приведённое Вами лишний раз доказывает, что человек не был создан "по чертежам", а эволюционировал от некоторого общего с остальными млекопитающими предка. В своё время растущие ногти/когти были весьма полезны. А росли они для того, чтобы залечивались механические дефекты, у некоторых животных - ещё и автозаточка. Человеку ногти, конечно, нужны. И то, что они растут - тоже здорово, разбил я тут себе на даче ноготь, через несколько недель восстановится. А вот потому, что стиль жизни изменился, они сами по себе не стачиваются, приходится стричь. Блестящее подтверждение теории эволюции и столь же блестящее опровержение креационизма. Ещё раз - если делали "по чертежам", зачем сделали растущими?7Fantomas7 писал(а): В процессе охоты и собирательства слишком длинные ногти весьма мешают. А в некоторых случаях могут быть причиной весьма серьезных проблем.
У меня дома кошки нет. У меня дома есть чекнутый кот.Подсказка. Вы никогда не бывали в доме, где есть кошка?
Не понятно.Вам - действительно непонятно.
А у Вас с думалкой проблем нет? Так просто интересно.А что, у Вас с этим проблемы? Ножницы затупились или просто боитесь ногти стричь? Smile Или, наоборот, лысый? Нет, правда, первый раз слышу, что с этим какие-то "проблемы"
Судя по всему Вы сказать ничего не можете. Вы вообще по образованию кто?Неееет, фигушки Smile Троллинг не прокатит Razz Это Вы объяснитеНу так объясните в доступной форме без шизанутой терминологии.Мне кажется, что Вы не представляете не только современную теорию эволюции, но даже не представляете, что она из себя представляет
По чесному очень интересно.
Это ж как нужно было предку руками дряпать чего нибудь, чтоб ногти стачивались. Или педикюрные кабинеты вместе с парикмахерскими уже существовали?.А вот потому, что стиль жизни изменился, они сами по себе не стачиваются, приходится стричь. Блестящее подтверждение теории эволюции и столь же блестящее опровержение креационизма.
Банальные просчеты в конструкции, вызваные недостатком времени. И вообще человек не создан самодостаточным. Вне социума не выживает в отличие от животных.Ещё раз - если делали "по чертежам", зачем сделали растущими?
То есть, сотворив такой глобальный проект, про такую мелочь как растущие ногти и волосы, просто забыли? Времени не хватило? Вот на всё, даже самую мелочь, хватило, а на это нет, Торопились куда?7Fantomas7 писал(а): просчеты в конструкции, вызваные недостатком времени. И вообще человек не создан самодостаточным. Вне социума не выживает в отличие от животных.
В принципе разговор окончен. Надоели Вы мне.
Обсуждения не вышло, а переубеждать Вас в чем либо мне не интересно.
если оплатите - я Вам за месяц наделаю тысяч 5 таких изделий.7Fantomas7 писал(а):[
С виду новодел. Возможно, возможно.
Но нарезать такое количечество за короткое время ограниченым количеством людей ой как не просто, в принципе не возможно.
Если задействовать большое количество людей могущих что то
.
а вообще полный бред и смешение всего, что только возможно.7Fantomas7 писал(а): С виду новодел. Возможно, возможно.
Но нарезать такое количечество за короткое время ограниченым количеством людей ой как не просто, в принципе не возможно.
Если задействовать большое количество людей могущих что то нарисовать - невозможно сохранить в тайне. Набрать народ с улицы не выйдет, нужно хоть как то уметь рисовать чтоб выполнять такую работу.
Машинная обработка определяется на ура, достаточно примитивного школьного микроскопа и двух специалистов, инженера и камнереза.
Принципиально можно провести и датировку. Однако это не делают. А может сделали да скрывают как всегда.
Википедия хоть и занятный сайт но не есть истинна в последней инстанции.
То же относится и к фигуркам Ака́мбаро.Я знаю об этих безделушках. Но не понимаю как они противоречат или подверждают теорию эволюции. Поэтому и не упоминал.А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину Smile Только вот в чем прикол. Появились они только тогда, когда появились технологии, позволяющие их изготовить
Новодел не новодел? Все легко проверяется. Находится кусок горного хрусталя и повторяется штукенция в точности. Особо хотелось бы посмотреть на полировку.
http://www.aferizm.ru/chydesa/kristal_skills.htm
Пусть кто нибудь соблюдет все условия.
Таким способом пытались повторить теорию строительства пирамид в ручную. Не вышло. Хотя и пытались сваять очень уменьшеную копию.
Среди всего этого исторического добра конечно же есть некоторое количество новодельного хлама.
оооо. Бред шизофреника.7Fantomas7 писал(а):Та во ж ведь не задача. У человека волосы на голове растут непрерывно в отличие от остальных животных. Совершенно не понятно какую помощь охотнику или собирателю оказывала например метровая шевелюра и борода, а двух метровая?
Тогда как у животных волосы вырастают определенной длинны и потом выпадают.
У человека ногти растут непрерывно и могут быть весьма существенной длинны в отличие от животных, какое их предназначение непонятно. В процессе охоты и собирательства слишком длинные ногти весьма мешают. А в некоторых случаях могут быть причиной весьма серьезных проблем.
кстати, занимательный факт - Если учесть весь папирус, который выдается за древнеегипетский (до 500 г.Р.Х), то получиться, что древние египтяне работали только на изготовление этого папирусаПавел.bard.ru писал(а):А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину7Fantomas7 писал(а): Фигу́рки Ака́мбаро есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.Только вот в чем прикол. Появились они только тогда, когда появились технологии, позволяющие их изготовить
Странно, да? Пока мы (человечество) не умели такое делать, их и не находили. А как научились, нашли сотни таких, причем возраст оценивается тысячелетиями! Ну бывают же в жизни совпадения!
очень верно подмечено. вот жду, когда голограммы появятся. в стиле ефремова. на самом деле, мне кажется, все эти артефактные развлекушки, в том числе и для того, чтобы довести до маразма саму мысль о потенциально возможных событиях. этакий метод маскировки.Павел.bard.ru писал(а):А есть ещё хрустальные черепа. Их существование тоже противоречит Дарвину7Fantomas7 писал(а): Фигу́рки Ака́мбаро есть. Это факт. При желании на их можно посмотреть в живую.Только вот в чем прикол. Появились они только тогда, когда появились технологии, позволяющие их изготовить
Странно, да? Пока мы (человечество) не умели такое делать, их и не находили. А как научились, нашли сотни таких, причем возраст оценивается тысячелетиями! Ну бывают же в жизни совпадения!