MOSCOW DIVE SHOW 2016 - место встречи дайверов и подвохов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
О! а ведь это случится уже в ЭТОМ году! ))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЛОЖительный писал(а):О! а ведь это случится уже в ЭТОМ году! ))))
совершенно верно
Как говорилось
"НАДО БОЛЬШЕ ПИТЬ"

А чтобы больше пить, надо чаще встречаться

Тем более есть отличный повод
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Сначала всЕ и всЁ строили, делали и переделывали, подгоняли
И нефтяную вышку, и ограду-решетку, и мину и ...
Потом украшали.
Пришлось попотеть и стать ботаником-флористом
И нефтяную вышку, и ограду-решетку, и мину и ...
Потом украшали.
Пришлось попотеть и стать ботаником-флористом
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ну а это вообще чудо техники
Образователь морских волн в простом бассейне
В виде просто баллона был очень не устойчив, и после испорченных нескольких дублей, из него сделали плотик с фанерой.
С него в воду падал один их охранников (в фильме охранник прыгает с вышки).
Сцена с этим чертовым плотиком заняла около 20 дублей
Образователь морских волн в простом бассейне
В виде просто баллона был очень не устойчив, и после испорченных нескольких дублей, из него сделали плотик с фанерой.
С него в воду падал один их охранников (в фильме охранник прыгает с вышки).
Сцена с этим чертовым плотиком заняла около 20 дублей
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Автоматик прикольный
При нажатии на курок стреляет воздухом
и выстрел под водой смотрится как настоящий
Автомат цепляется к шлангу, а шланг убирается под гидрик в рукав
При нажатии на курок стреляет воздухом

Автомат цепляется к шлангу, а шланг убирается под гидрик в рукав
Последний раз редактировалось mamont 05-01-2016 22:51, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Кинжал убийца
Размером как в Рембо 1 первая кровь
Одной рукой проводишь ножом по горлышку
, а второй нажимаешь на клизьму с кровью
И все ужасная сцена готова
Размером как в Рембо 1 первая кровь
Одной рукой проводишь ножом по горлышку

И все ужасная сцена готова

До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ !!!
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер! ©
Сегодня праздник! Рождество!
Пускай в ваш дом приходит
Святое Божье волшебство!
Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом,
Опустится на плечи!
И греет вас своим теплом
В святой морозный вечер! ©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Извечный вопрос
кто у кого спер эмблему МЫ у НИХ или ОНИ у НАС
Первый - клуб Спартак г. Ростов-Дон
Второй - Испанская федерация подводной деятельности
кто у кого спер эмблему МЫ у НИХ или ОНИ у НАС

Первый - клуб Спартак г. Ростов-Дон
Второй - Испанская федерация подводной деятельности
- Вложения
-
- 3903095446.jpg (40.67 КБ) 2622 просмотра
-
- 02.jpg (27.46 КБ) 2622 просмотра
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Многие из нас служили на флоте
Вспомним о спасательных судах
Большинство из них увековечены в значках и медалях
Но есть среди этих судов одно ОСБЕННОЕ ...

Вспомним о спасательных судах
Большинство из них увековечены в значках и медалях
Но есть среди этих судов одно ОСБЕННОЕ ...
Последний раз редактировалось mamont 09-01-2016 09:37, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Коммуна», до 1922 года «Волхов» — морское судно, спасатель подводных лодок, по конструкции — катамаран. Старейшее судно ВМФ РФ и старейшее в мире судно, фактически находящееся на вооружении.
Сейчас находится в распоряжении Черноморского флота
Идею строительства специализированного спасательного судна для нужд подводников подал в июне 1909 года командир подводной лодки Сибирской флотилии «Кефаль» В. А. Меркушов. В своей докладной записке он в качестве примера ссылался на немецкое судно «Вулкан», характеристики которого ему стали известны ранее, во время службы на Балтике, из литературы и от офицеров принимавших подводные лодки типа «Карп» на немецкой верфи Germaniawerft в Киле. Идею заметили, к 1911 году разработали проект, а к 1915 году судно, получившее имя «Волхов», было построено.
Впервые «Волхов» был применён в июне 1917 года при подъёме подводной лодки АГ-15 у Аландских островов
24 сентября (7 октября) 1917 года спасательным судном «Волхов» с глубины 13,5 метра была успешно поднята затонувшая при навигационной аварии подводная лодка «Единорог».
31 декабря 1922 года судно «Волхов» было переименовано в «Коммуну».
В 1928 году «Коммуной» (командир — С. И. Рябков) была поднята подводная лодка «L-55».
В годы Великой Отечественной войны служило в составе Балтийского флота, обеспечивало ремонт подлодок, в том числе докование субмарин типа «Малютка».
В конце ноября 1956 года судно вновь заступило на боевое дежурство: с глубины 45 метров была поднята протараненная эсминцем подводная лодка М-200. В октябре 1957 года с глубины 73 метра была поднята ПЛ М-256.
В 1967 году «Коммуна» была передислоцировано из Кронштадта в Севастополь.
В 1973 году переоборудовано в носитель подводных аппаратов. Оснащено аппаратом (автономным снарядом) АС-6 типа «Поиск-2».
Сейчас находится в распоряжении Черноморского флота
Идею строительства специализированного спасательного судна для нужд подводников подал в июне 1909 года командир подводной лодки Сибирской флотилии «Кефаль» В. А. Меркушов. В своей докладной записке он в качестве примера ссылался на немецкое судно «Вулкан», характеристики которого ему стали известны ранее, во время службы на Балтике, из литературы и от офицеров принимавших подводные лодки типа «Карп» на немецкой верфи Germaniawerft в Киле. Идею заметили, к 1911 году разработали проект, а к 1915 году судно, получившее имя «Волхов», было построено.
Впервые «Волхов» был применён в июне 1917 года при подъёме подводной лодки АГ-15 у Аландских островов
24 сентября (7 октября) 1917 года спасательным судном «Волхов» с глубины 13,5 метра была успешно поднята затонувшая при навигационной аварии подводная лодка «Единорог».
31 декабря 1922 года судно «Волхов» было переименовано в «Коммуну».
В 1928 году «Коммуной» (командир — С. И. Рябков) была поднята подводная лодка «L-55».
В годы Великой Отечественной войны служило в составе Балтийского флота, обеспечивало ремонт подлодок, в том числе докование субмарин типа «Малютка».
В конце ноября 1956 года судно вновь заступило на боевое дежурство: с глубины 45 метров была поднята протараненная эсминцем подводная лодка М-200. В октябре 1957 года с глубины 73 метра была поднята ПЛ М-256.
В 1967 году «Коммуна» была передислоцировано из Кронштадта в Севастополь.
В 1973 году переоборудовано в носитель подводных аппаратов. Оснащено аппаратом (автономным снарядом) АС-6 типа «Поиск-2».
Последний раз редактировалось mamont 07-01-2016 23:50, всего редактировалось 1 раз.
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
...Вспомним историю
3-й чемпионат мира по плаванию в ластах проводился в Москве с 26 по 29 августа 1982 года.
Впервые :ded: на территории Советского Союза проходил Чемпионат Мира по Скоростному плаванию в ластах!
Для его проведения было отобрано 54 судьи по подводному спорту из всех республик СССР !
И впервые :ded: в истории КМАС, главным судьёй ЧМ-82 был назначен судья из СССР - судья Международной категории Азарашвили Леонид Павлович , а главным секретарём - судья Всесоюзной категории Липпа Валентина Дмитриевна .
Оба представители г. Москва.
Советские подводники не уступили соперникам ни одной золотой медали, установили 11 мировых рекордов. В бассейне звучал только гимн СССР .
3-й чемпионат мира по плаванию в ластах проводился в Москве с 26 по 29 августа 1982 года.
Впервые :ded: на территории Советского Союза проходил Чемпионат Мира по Скоростному плаванию в ластах!
Для его проведения было отобрано 54 судьи по подводному спорту из всех республик СССР !
И впервые :ded: в истории КМАС, главным судьёй ЧМ-82 был назначен судья из СССР - судья Международной категории Азарашвили Леонид Павлович , а главным секретарём - судья Всесоюзной категории Липпа Валентина Дмитриевна .
Оба представители г. Москва.
Советские подводники не уступили соперникам ни одной золотой медали, установили 11 мировых рекордов. В бассейне звучал только гимн СССР .
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...