Он даже октопус в заднице у студента саргументировал!Консоль волочиться, бывают другие косяки, я говорю только спасибо, что заметили и подсказали, у Мухина это называется - "афтарская митодика" - великий не ошибается.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Он даже октопус в заднице у студента саргументировал!Консоль волочиться, бывают другие косяки, я говорю только спасибо, что заметили и подсказали, у Мухина это называется - "афтарская митодика" - великий не ошибается.
Аж на 140 страниц обсудили.shakirov писал(а):А чо чо? уже было дело? Засылали?Elf in Stone писал(а): Похоже, тема мастеркласса почила в бозе, пройдя незамеченной для shakirov
И даже термин новый родился - "ректопус".скат писал(а):Он даже октопус в заднице у студента саргументировал!Консоль волочиться, бывают другие косяки, я говорю только спасибо, что заметили и подсказали, у Мухина это называется - "афтарская митодика" - великий не ошибается.
Проверял лично, с первого раза не получилосьshakirov писал(а): Вот те нате, а не будет ли многуважаемый джин.. ссылки не сохранилось?
Если так, то не понятно о чем пустую перебранку вести, ссылка на отчет о прохождении мастеркласса снимает все вопросы.
Был терминElf in Stone писал(а):И даже термин новый родился - "ректопус".
С него бабок? Я Вас умоляю...ДмитрийХ писал(а):стоит с него бабок потребовать
Неплохо жгли. А я уж и забыл про своего киркинпузеля.ДмитрийХ писал(а):
viewtopic.php?f=4&t=49170
На сколько я помню, это было в районе 2010 года. ДмитрийХ пришел и попросил поправить ему технику плавания, поскольку после обычных курсов нормально плавать он не умел.ДмитрийХ писал(а):Проверял лично, с первого раза не получилось, предложено было ещё два занятия, послан в "пешее эротическое".
Очень интересная фраза, которая говорит о том, что действительно мой авторский курс менялся со временем.ДмитрийХ писал(а):Потом попался его ученик.
Мухин тогда ещё не очень экспериментировал![]()
![]()
![]()
Сдача в Подмосковье это 4 погружения в то время (сейчас 5 по стандартам). "Три дня в одном известном ДЦ" это еще 6 погружений.ДмитрийХ писал(а): Человек приехал нырять в Египет, меня попросили присмотреть за ним, быть его бади.
Меня сразу предупредили, что опыта у человека в открытой воде ноль, с плавучестью все нормально.
Задаю вопрос, где и сколько? Учился в РГУФКе, сдавал в подмосковье, потом в Хургаде три дня в одном известном ДЦ погружался, но каждую неделю, ходил в бассейн, в течении пары лет.
Ну.... нахлебался с ним, в прямом и переносном смысле, попадание в течение - сразу паника, человек совершенно не приучен к бади партнерству, занят только положением своей тушки в пространстве, не видит ничего вокруг и т.д. В принципе, фрог, вертолетный разворот присутствовали на шикарном уровне, сказывались годы тренировки,
Минуточку. А куда смотрел более опытный напарник?ДмитрийХ писал(а): но человек "ушел" 30+ на Панораме рифе, просто потому, что привык к бассейну![]()
![]()
![]()
Тут у ДмитрийХ начинаются серьезные провалы в памяти.ДмитрийХ писал(а): Тогда, мне интересно стало посмотреть, что такое Мухин, пошел на его МК "жопом без ласт".
Не понял в чем претензия.ДмитрийХ писал(а):Но и этого мало, он же у нас изобретатель, два года его пытал![]()
![]()
"покажь патент", в результате оказалось, что это инициативная разработка, которую "межведомственный испытатель", даже не в первом ряду записанный, втюхивал тут всем "желающим". На предложение помочь ему и разъяснить, что это так не делается, что есть нормативные акты, правила и т.д., мне опять было указано, что он всё знает и умеет
![]()
![]()
![]()
Да не вопрос!OrangeStingrey писал(а):Так ржал, аж прослезился!ShurikK писал(а):Мы авторской здесь не допустим холеры!
Хоть сотню страниц придётся писать!
Уж метра на два прикопали Валеру
Но надо бы сверху еще набросать!![]()
Аффтар, пиши исчо!
(это ко всем относится -))
Матрица. Перезагрузка. (С)gennady golikov писал(а):Стесняюсь спросить (с) А где предыдущие 150 страниц?
Валерий Мухин писал(а):На аппараты ИДА "Афалина" коллективом авторов ОАО КАМПО (группа компаний Тетис) получены патенты. Я естественно вхожу в этот коллектив.
Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется. (С)Артем писал(а): Опять "патентЫ". На форуме был засвечен только один. По факту - полезная модель на способ крепления канистры к баллону.
Пока "патентОВ" на "Афалину" никто не видел.
То, что кроме канистр не настругали всего остального, пошло аппарату только на пользу.Артем писал(а): И в какую там "серию" пошла "Афалина" ?! Кроме прототипов на испытании и кучи по горячке наструганных канистр на складе КАМПО, которыми ты барыжишь по 300 евро, больше ничего нет - пшик.
Ну этот бред ты сам выдумал. Я такого не писал.Артем писал(а):Сам же писал - инвестор понял, что его развели, Афалина никому не нужна и закрыл проек.
Во всех документов написано "ведущий конструктор ОАО "КАМПО", так что так оно и есть.Артем писал(а):И про "Ведущего конструктора КАМПО" не заливай. Ты в штате КАМПО не состоял, уже давно твое вранье вычислили.
Валера! Память у тебя девичья, тут помню, тут не яВалерий Мухин писал(а):Какое интересное свидетельство.
На сколько я помню, это было в районе 2010 года. ДмитрийХ пришел и попросил поправить ему технику плавания, поскольку после обычных курсов нормально плавать он не умел
Не понял в чем претензия.
В 2009 году ОАО КАМПО (группа компаний Тетис, между прочим) решило провести инициативную разработку отечественного ребризера двойного назначения (и для дайверов и для профессионального применения водолазами).
Меня пригласили на роль ведущего конструктора. Был разработан аппарат ИДА "Афалина".
Более чем достойно для МВИ.
Межведомственные испытания были признаны успешными и аппарат был запущен в серийное производство.
На аппараты ИДА "Афалина" коллективом авторов ОАО КАМПО (группа компаний Тетис) получены патенты. Я естественно вхожу в этот коллектив.
Вы уж там в москвах найдите кого-нибудь, а для дамы из казани есть два постоянно действующих клуба с инструкторами CMAS, NDL, PADI, SSI, SDI. Я уж не говорю о десятке фрилансеров. Если нужны контакты, пишите в личку.Юрик писал(а): Да за Ваши деньги - любой каприз!![]()
Оплатите курс и дополнительные занятия для дамы из Казани?
Дмитрий, Вы пропустили мой вопрос:ДмитрийХ писал(а):....
Просто интересно узнать ответ в свете борьбы за стандартные курсы против авторских.Дмитрий, не напомните, где Вы проходили обучение ПО СТАНДАРТНЫМ КУРСАМ и какой у Вас был уровень сертификации + количество погружений на момент нашей встречи?
из продукции, выпускаемой этим КАМПО?Во всех документов написано "ведущий конструктор ОАО "КАМПО", так что так оно и есть.