+1000Обламыватель писал(а):Это... Господа.... А ничего, что дайвинг относится к субкультуре? А то вы так очень сильно спорите, в общем то ни о чем...
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Обламыватель
- Активный участник
Неужели, Вы об этом что то знаете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):+1000Обламыватель писал(а):Это... Господа.... А ничего, что дайвинг относится к субкультуре? А то вы так очень сильно спорите, в общем то ни о чем...
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
О том ,что "спорите, в общем то ни о чем"? Знаю, на 200%.Обламыватель писал(а):Неужели, Вы об этом что то знаете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):+1000Обламыватель писал(а):Это... Господа.... А ничего, что дайвинг относится к субкультуре? А то вы так очень сильно спорите, в общем то ни о чем...
- Обламыватель
- Активный участник
Вообщето, о субкультуре...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):О том ,что "спорите, в общем то ни о чем"? Знаю, на 200%.Обламыватель писал(а):Неужели, Вы об этом что то знаете?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): +1000

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Но помилуйте... От чего же вы тогда не поставите в подпись фразу, что все ваши аргументы по поводу PADI распространяются только на Хургаду, Москву, ...где-еще-там-у-вас-филиалы... и никак не относятся к другим городам, странам, ДЦ и т.п. ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В точку! Меня действительно, как руководителя конкретного предприятия, интересуют только его дела! Что происходит у конкурентов, в других городах и странах меня действительно мало волнует. И уж тем более, однозначно, меня не волнуют экономические вопросы мирового масштаба.
И очень сомневаюсь, что когда прораба вызовут к начальству "на ковер" и попросят обьяснить ценовую политику и убытки его участка, то ссылки прораба на то, что у него убытки, зато в Мировом масштабе плиткоукладывания так лучше, помогут избежать ему пинка под зад.
Так что буду я работать по старинке, не в мировом масштабе. Буду потихоньку спускать на воду кораблики, покупать автобусики, открывать филиалы в Марса Аламе. А Вы уж того, пожалуйста, в Мировом масштабе, если так хочется...

В ярые споры здесь ведь с вами вступали уже люди со всего остального мира

Еще больше позитива!
Владимир Степанец AKA -=DiveМир=-
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- Обламыватель
- Активный участник
Ок. Не вопрос. Открываю новую тему во флейме.Fenix писал(а):Господа, о субкультуре в другой топик, плзОбламыватель писал(а):Вообщето, о субкультуре...

Последний раз редактировалось Обламыватель 12-12-2008 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Смысл? Что ПАДИ в Москве или Хургаде одно, а в Праге и Милане другое? Что там учебники стоят по 10 дол? Или нет требований их обязательной покупки?
Да и пишу я совсем не для тех людей, которые со мной спорят. Пишу для тех тысячь, которые читают
. И делают выводы.
Кстати, как это ни странно, ПАДИ всполошилось слегка... Обзванивает людей,принимавших участие в он лайн конференции, убеждает, что все что было - это чисто технические накладки. Обещает все присвоить, вернуть деньги и т.д. С чего бы это?
Да и пишу я совсем не для тех людей, которые со мной спорят. Пишу для тех тысячь, которые читают

Кстати, как это ни странно, ПАДИ всполошилось слегка... Обзванивает людей,принимавших участие в он лайн конференции, убеждает, что все что было - это чисто технические накладки. Обещает все присвоить, вернуть деньги и т.д. С чего бы это?

- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх... Прочитайте еще раз мое продолжение аналогии... вероятный ответ там есть...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Смысл? Что ПАДИ в Москве или Хургаде одно, а в Праге и Милане другое? Что там учебники стоят по 10 дол? Или нет требований их обязательной покупки?
Да и пишу я совсем не для тех людей, которые со мной спорят. Пишу для тех тысячь, которые читают. И делают выводы.

Доброй ночи!
Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
143 страницы глупостей, на первом месте - Б.Э.
бурные, продолжительные аплодисменты - всем, кто осилил, и тем, кто принимал участие.
Спасибо форуму Тетис - за бесплатно столько клоунов сразу!, да еще и с ведущими клоунами (ой, ща бить будут
....ведь они ж шоу уже оплатили) - вряд ли где увидишь 
бурные, продолжительные аплодисменты - всем, кто осилил, и тем, кто принимал участие.
Спасибо форуму Тетис - за бесплатно столько клоунов сразу!, да еще и с ведущими клоунами (ой, ща бить будут

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

Борис Анатольевич. В стандартах ПАДИ есть пункт: запрещено неуважительно отхываться о других системах и их представителях.
Я не знаю, есть ли в стандартах КМАС/РПФ такой пункт. Но ЗОМБИ - самое мягкое, чо было в адрес ПАДИ
Я не знаю, есть ли в стандартах КМАС/РПФ такой пункт. Но ЗОМБИ - самое мягкое, чо было в адрес ПАДИ
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, тут уже все встало на свои места, собственно... Уважаемый БЭ четко написал, что будет стремиться стать второй ПАДИ, хотя... видимо 22. Но тем не менее стремление то железобетонное. А раз так - дискуссия плавно перетекает в монолог. Монолог не в смысле тела произносящего звуки, а в смысле звуков переносящих смысл....
...и это пройдет....
Я тоже не знаю что там в стандартах КМАС/РПФ. Не читал.Luke писал(а):Борис Анатольевич. В стандартах ПАДИ есть пункт: запрещено неуважительно отхываться о других системах и их представителях.
Про зомби - это вообще не в адрес ПАДИ. Это в адрес людей, которые действуют исходя из "религиозных соображений" вопреки экономическому и здравому смыслу. Я,например, не зомби, потому что мне без разницы с какими буквами будут выдаваемые мной карточки. Лишь бы они были качественные, давали меньше экономических издержек и т.д. Кстати, трехлетняя работа вне ПАДИ показала полную мою правоту. А мировые масштабы, как то: кто какой % карточек выдает по Миру,какой % рынка занимает и т.д. меня не волнует.
П.С. Что там написано в документах ПАДИ никакого значения не имеет. Ибо они сами в первую очередь нарушают то,что сами написали. См.,например, материалы он лайн конференции.
????????????????????????????????????????????????Сэнсэй писал(а):Ну, тут уже все встало на свои места, собственно... Уважаемый БЭ четко написал, что будет стремиться стать второй ПАДИ, хотя... видимо 22. .
Все встало на свои места. Сенсей железобетонно решил занять пост Делай Ламы! А я то думаю, что то здесь не то...
Самый главный клоун здесь - это вы сами! Или правильнее,не клоун, а шут. Ибо только шут ,работающий наемным работником в одном из сотен тысячь дайвцентров и имеющий уровень Адванса, может позволить себе раздавать оценки всему форуму.Лана писал(а):143 страницы глупостей, на первом месте - Б.Э.
Спасибо форуму Тетис - за бесплатно столько клоунов сразу!, да еще и с ведущими клоунами (ой, ща бить будут....ведь они ж шоу уже оплатили) - вряд ли где увидишь
Доростите вначале хотя бы до уровня Миши с Галей, что бы вообще иметь право высказывать хоть какое то мнение в дайвинге.
Участники Лана и Дайвцентр САДКО-Хургада - предупреждение
основание: переход на личности и оскорбительные высказывания.
Сильное заявление.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я тоже не знаю что там в стандартах КМАС/РПФ. Не читал.

ЗЫ. Ну и КМАСу реклама так себе. ИМХО, конечно.
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Всё словесная шелуха. Отбросьте её. Выпарите и оставьте сухой остаток. Что в нём?
А в нём, в сухом остатке, я вижу талантливого тренера и успешного бизнесмена. Кто это опровергнет?
А в нём, в сухом остатке, я вижу талантливого тренера и успешного бизнесмена. Кто это опровергнет?
- Fenix
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем опровергать? )))ВиТим писал(а):Всё словесная шелуха. Отбросьте её. Выпарите и оставьте сухой остаток. Что в нём?
Просто в сухом остатке будет еще железобетонное упрямство и нежелание слышать собеседников

Еще больше позитива!
Инструктор PADI #647433
Инструктор PADI #647433
А без этих двух составляющих не было бы и первых.Fenix писал(а):Зачем опровергать? )))ВиТим писал(а):Всё словесная шелуха. Отбросьте её. Выпарите и оставьте сухой остаток. Что в нём?
Просто в сухом остатке будет еще железобетонное упрямство и нежелание слышать собеседников

Кстати, заметьте, Б.А никогда не спорит на темы, в которых он не разбирается. Например о технических погружениях. У него есть своя "грядка". Окучивает он её с любовью и получает неплохие урожаи.

И себе, и людям.
- Владимир Апуков
- Активный участник
как справедливо замечено - эти вещи никак не связаны.ВиТим писал(а):А без этих двух составляющих не было бы и первых.Fenix писал(а):Зачем опровергать? )))ВиТим писал(а):Всё словесная шелуха. Отбросьте её. Выпарите и оставьте сухой остаток. Что в нём?
Просто в сухом остатке будет еще железобетонное упрямство и нежелание слышать собеседниковИ чем больше Б.А. ругают на форуме, тем выше его акции. Во-первых из-за популяризации. Во-вторых, его оппонентам не хватает аргументов. Три листа разговоров о достоинствах PADI - это ничто по сравнению с фразой: "а мы вчерась второй (третий) кораблик на воду спустили..." или "открываем филиал в Марс-Аламе".
Есть куча ДЦ ПАДИ с десятками кораблей, целые империи ... только к ПАДИ, CMAS и прочим это не имеет никакого отношения

Просто хорошо организована работа. И такие аргументы - ни при чем.
А опонентов заводит именно отсутсвие аргументов, голословные утверждения и все