Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?Krapiva писал(а):Жип, не жип, но полный привод в нашем климате и нашими дорогами необходим. Зимой по крайней мере.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?Krapiva писал(а):Жип, не жип, но полный привод в нашем климате и нашими дорогами необходим. Зимой по крайней мере.
Krapiva писал(а):Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?Krapiva писал(а):Жип, не жип, но полный привод в нашем климате и нашими дорогами необходим. Зимой по крайней мере.
Сам с себя удивляюсь.PROFFI писал(а):Krapiva писал(а):Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?Krapiva писал(а):Жип, не жип, но полный привод в нашем климате и нашими дорогами необходим. Зимой по крайней мере.О! Мусье знает толк в извращениях....
![]()
![]()
Ягуар XE?Krapiva писал(а):Кстати. Знатоки могут угадать, как называется авто. Информации достаточно.
Ага. Слушай, там фордовский эко буст стоит двух литровый. Три степени форсировки. 200, 240 и 270 лс. По докам будет 200. Вот думаю, выбирать 240, или 270. Что нибудь знаешь про эти движки?Lexey писал(а):Ягуар XE?Krapiva писал(а):Кстати. Знатоки могут угадать, как называется авто. Информации достаточно.
AFAIR, знакомый, работающий у официалов Форда, говорил, что мотор нормальный. Больше ничего про него не слышал.Krapiva писал(а):Ага. Слушай, там фордовский эко буст стоит двух литровый. Три степени форсировки. 200, 240 и 270 лс. По докам будет 200. Вот думаю, выбирать 240, или 270. Что нибудь знаешь про эти движки?
Зато ЗП. Это прикольно.Так что мы будем бедные, но гордые. И ездить на индийской тачке.
Ага ползешь потихонечку к американцам. Ягуар это первый шаг. А потом засосет..... Корабельный ход, плавная расскачка, ватный руль.)))Krapiva писал(а):Ага. Слушай, там фордовский эко буст стоит двух литровый. Три степени форсировки. 200, 240 и 270 лс. По докам будет 200. Вот думаю, выбирать 240, или 270. Что нибудь знаешь про эти движки?Lexey писал(а):Ягуар XE?Krapiva писал(а):Кстати. Знатоки могут угадать, как называется авто. Информации достаточно.
Тачка обошлась в 2 ляма. 2050 если быть точным. Плюс полтинник менагеру. Ауди в эти деньги, с точностью до млн со всеми своими скидками я бы не купил. Четверки от 2,8 начинаются, пустые и на тряпке.
Так что мы будем бедные, но гордые. И ездить на индийской тачке.
Ага,меня уже 8 лет как засосало.... на Н2.gennady golikov писал(а): Ага ползешь потихонечку к американцам. А потом засосет..... Корабельный ход, плавная расскачка, ватный руль.)))
Ну уж нет. На американцев я не пересяду.gennady golikov писал(а):Ага ползешь потихонечку к американцам. Ягуар это первый шаг. А потом засосет..... Корабельный ход, плавная расскачка, ватный руль.)))
Некому было выйти и отодвинуть самокат ?..Instructor.deep писал(а):Вот такая фигня и приводит к беспределу. https://www.youtube.com/watch?v=s7YdJ3kNR7s
Стареешь?Krapiva писал(а): Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?
Это ты типа польстил? (ну про "правильных пацанов")Krapiva писал(а):У всех правильных пацанов немцы. Ну не считая Эльфа с Лексусом и Хантера с Инфинити, а у меня индус будет.
С одной стороны, конечно некрасиво. А с другой, насколько они там перекрыли? В комментариях говорится про 10 минут. Если так и есть, то слишком много шума, из за такой мелочи.Instructor.deep писал(а):Где там Дима Чугунков со своим "Стопхам"ом?![]()
![]()
Навели бы порядок. Наклеек наклеели этим хрустам: "Плевали мы на всю Москву, всех автомобилистов и все порядки".
Вот такая фигня и приводит к беспределу.
https://www.youtube.com/watch?v=s7YdJ3kNR7s
Да вроде автопробеги приравняли к массовым шествиям-митингам.... так что где доблестный ОМОН и разгон несанкционированного мероприятия прямо по каскам?Instructor.deep писал(а):Где там Дима Чугунков со своим "Стопхам"ом?![]()
![]()
Вот такая фигня и приводит к беспределу.
https://www.youtube.com/watch?v=s7YdJ3kNR7s
Экономлю. Ауди с полным приводом под треху стоит. А я без машины стался. А мне без машины, как серпом по... обидно короче. Не могу я без активной езды. И так несколько месяцев на дедушкином Х-Трайле протошнил. Беременная корова, блин.hunter_35 писал(а):Стареешь?Krapiva писал(а): Сказал я всего пару недель назад. И курил заднеприводную пузотерку одной индийской фирмы. Зачем я это сделал?![]()
:
Ну, не без того. И ты пацан авторитетный, и Эльфа я заочно уважаю.hunter_35 писал(а):Это ты типа польстил? (ну про "правильных пацанов")Krapiva писал(а):У всех правильных пацанов немцы. Ну не считая Эльфа с Лексусом и Хантера с Инфинити, а у меня индус будет.![]()
Спасибо, так как своей такой машины нет, то я забыл, что в некоторых джипах есть "встроенный домкрат". Она подойдёт, но не буду Вас отвлекать по ерунде. Кроме того, не совсем понятно, согласуется ли такая жидкость с резинками/прокладками в моём домкрате.Dr.Evil писал(а):Наиболее близкое масло по характеристикам ( из спецификаций Mercedes ) - жидкость для системы регулирования дорожного просвета ( в простонародье, для а\м с "подкачкой" амортизаторов ).
Первое встреченное мной явное упоминание про домкраты. Видимо, минеральное масло. Его и купил. Долить пришлось всего 15 мл. Проверил, всё работает. Всем спасибо.Допускается к применению в гидрообъемных и гидромеханических передачах, а также в любых гидроподъемных механизмах.
helpful!Висилий писал(а):То Qiller
Повторю вопрос - почему именно субара?
СектаВисилий писал(а):То Qiller
Повторю вопрос - почему именно субара?