https://youtu.be/2U6CQ1sqZ7o
СТОПХАМу -респект!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
http://www.vedomosti.ru/politics/articl ... avtomobiliС конца июля жители Москвы смогут оплачивать услуги эвакуации после получения автомобиля со штрафной стоянки. Тем, кто, как и прежде, будет вносить оплату до получения автомобиля, теперь полагается скидка в 25% от суммы штрафа.
Да уж устроили митинг с беспорядками на пару часов. Подняли 500 евро на шестерых. А куда пропал гаишник? Почему ППС не стребовал у них документы на проведения акции? То же административное нарушение проведение массового мероприятия без уведомления.Instructor.deep писал(а):Быдло - это которое стоит перед капотом у этой ТП.
Посмотри на их лица.
Она хоть живая, эмоциональная.![]()
А эти тупорылые безмозглые упыри что там делают? Прохожих защищают?
Стоют они друг друга, но женщина оставляет более приятное о себе впечатление, чем эти никчемные переростки.
Согласен полностью!Qiller писал(а):Бабьё уже совершенно обыдлилось. Тупорылые ТП.![]()
![]()
СТОПХАМу -респект!
Думаю, эти недоноски 500 евро в жизни не видели.gennady golikov писал(а):...Подняли 500 евро на шестерых...
Нормальные люди в следующий раз на тротуар не поедут или по крайней мере задумаются, стоит ли нарываться на неприятный разговор и светить свою морду на Ютубе ещё раз.Instructor.deep писал(а):какова была цель сего мероприятия? Каков результат, итог?
Ну почему же, если в данном конкретном месте принято на тротуаре парковаться, то я, например, паркуюсь. Регулярно так встаю у одного из бассейнов, ибо парковка на дороге вечно занята, въезд на парковку бассейна платный, а больше нигде не поставишь, ну и тащить 100 кг снаряги за три квартала тоже не будешь. Но если бы вот так вот ко мне подошли, даже спорить бы не стал, заехал бы на платную парковку бассейна в этот раз, а может и всегда бы там стал ставить. Не те деньги 100 руб, что бы ловить гемор в виде подобного "общения".creat0r писал(а):А нормальные наверное и изначально по тротуару не поедут
Таких мест по Москве полно. Я бы их к метро Новогриеево пригласил часиков в 7 утра вот где неравнодушным работы непочатый край, огребай и огребай.Arndsti писал(а):Ну почему же, если в данном конкретном месте принято на тротуаре парковаться, то я, например, паркуюсь. Регулярно так встаю у одного из бассейнов, ибо парковка на дороге вечно занята, въезд на парковку бассейна платный, а больше нигде не поставишь, ну и тащить 100 кг снаряги за три квартала тоже не будешь. Но если бы вот так вот ко мне подошли, даже спорить бы не стал, заехал бы на платную парковку бассейна в этот раз, а может и всегда бы там стал ставить. Не те деньги 100 руб, что бы ловить гемор в виде подобного "общения".creat0r писал(а):А нормальные наверное и изначально по тротуару не поедут
+100500, но морду им били. Видео в сети тоже было. Приезжали парни покруче и пинали этих уродов от всей души.Krapiva писал(а):Есть масса мест, которые можно считать тротуаром, а можно и не считать. Вступать в перепалку с тупыми падонками глупо и контрпродуктивно. Но не надо думать. что они заботятся о соблюдении ПДД или о благополучии пешеходов. Они так развлекаются и пиарятся.
А потом на них уголовку завели.Elf in Stone писал(а):Krapiva писал(а): Приезжали парни покруче и пинали этих уродов от всей души.