Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#2901 Сообщение Добавлено: 15-07-2016 22:18 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Любой самодеятельный недоносок, пытающийся учить меня жизни, для меня никто, и априори претендент на посыл в лучшем случае и получение в табло в более худшем.
Однозначно, эти "партизаны" подлежат "расстрелу" :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Капитан Арктика
Активный участник

#2902 Сообщение Добавлено: 16-07-2016 16:18 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):Нормальный не поедет, точно так же, как и нормальный никогда туда не пойдет.
Т.ч. и те, и те ненормальные. :D Но девушка ТП лично мне гораздо симпатичнее в том ролике. :D
Согласен. Мент в ролике тупой: "я Вам не мешаю проехать". А то, что весь т.н. тротуар застевлен автомобилями - это членов движения стоп-хам как-то не очень беспокоит.
Наткнулся на другой ролик http://www.youtube.com/watch?v=5845p-OYaww
Оказывается члены движения стоп-хам не только под колёса любят ложиться, но и порнушкой балуются, раз так быстро узнали свою героиню ) Тоже мне, облико морале )
То что взрослые парни вместо того чтобы работать, воспитывать детей и пр. занимаются таким промыслом, свидетельствует о том, что все эти движения вскармливаются либо властями, либо эвакуаторщиками, либо и теми и другими; делается это для того, чтобы создать видимость становления гражданского общества в России, ну типа как кость кинули, мусольте, а выборы с президентом не трожьте.
С уважением, кЭпЪ

Hamburger
Активный участник

#2903 Сообщение Добавлено: 16-07-2016 17:22 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Вот в Германии полиция работает эффективно. Как Жиглов иногда. По себе знаю. Бывали случаи, что сидел всю ночь в отделении в кутузке без малейшей вины, а наутро без всяких извинений велели убираться. Просто немецкая полиция всегда старается выиграть время. В случае показанном выше, уже в начале конфликта всех бы повязали, и в отделение. Машин десять с мигалками подъехало бы через пару минут. Могли бы пару-тройку дней всех из кутузки не выпускать. И потом нудное многолетнее разбирательство. Скорее всего очень большие штрафы. А тем, кто замечен в малейшем насилии - реальный срок.

А что касается СТОПХАМА, то в Германии всё население поголовно СТОПХАМ :-) Я тут вчера на автобане слишком медленно ехал. Разгневанный водитель обогнал меня и резко затормозил. Я скорость не сбавил, мне давно пора передний бампер поменять :-) Тот ухитрился в последнюю секунду избежать столкновения, достал телефон и стал меня снимать. Как обычно. Любят это немцы - чуть что и заяву в полицию. Национальный спорт. Все стукачи. В моём случае конечно водитель в полицию не обратился. Он сам создал умышленно аварийную ситуацию, пользовался за рулём мобильным устройством. Несколько пунктов и большой штраф ему грозил.
Инструктор - любитель.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2904 Сообщение Добавлено: 17-07-2016 15:42 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а): С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Царева и Горбаченко виновными в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание каждому в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Ну че - пацаны получили черную метку в биографии.
Но зато, по мнению некоторых адвокатов, они круче, чем стопхам.

Hamburger
Активный участник

#2905 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 16:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Статьи в УК не хватает - "неуважение к обществу, от 5 лет". Причём отличать от мелкого хулиганства и нарушения ПДД. Это посерьёзнее. Это ведь не вопрос тротуар-не тротуар. Люди КЛАДУТ на общество, на нас с вами. Виноват или не виноват тот, кто у них на пути встал, это в данном случае пофигу.

А для "суперкрутых", которые считают что им всё можно, и готовы на всё идти ради этого ( безотносительно дорожного движения, в общем подтексте), хорошо бы предоставить возможность получить от общества адекватную оценку их невероятной крутизны. Скажем "расстрел с почётом". Ай да молодец! Ай да джигит! Настоящий воин! Одним ударом кулака убил человека. Овации, аплодисменты, поздравления, уважуха. И тут же расстрелять. С почётом. Чётко, справедливо, без соплей.
Инструктор - любитель.

Elf in Stone
Активный участник

#2906 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 16:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): Но зато, по мнению некоторых адвокатов, они круче, чем стопхам.
Именно так. Если правильно понимать термин "круче". Это ж не синоним слова "умнее". В основном этот термин использовался, с момента его появления в российском лексиконе, для обозначения превосходства в неких примитивных вещах. Например, в физической силе. Посему в данном контексте, круче тот, кто набил репу, а не тот, кто в нее получил. Только и всего. И ведь находятся люди, не понимающие столь очевидных вещей. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Elf in Stone
Активный участник

#2907 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 16:26 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): Ну че - пацаны получили черную метку в биографии.
Такова жизнь. Такое часто случается с абсолютно нормальными людьми, "благодаря" всякого рода ублюдочным провокаторам.

Elf in Stone
Активный участник

#2908 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 16:36 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Hamburger писал(а): в Германии всё население поголовно СТОПХАМ :-) Любят это немцы - чуть что и заяву в полицию. Национальный спорт. Все стукачи.
Таки есть разница между сообщением в органы, имеющие полномочия принимать меры, и присвоением этих полномочий себе.
Пусть стопхамовцы на лоб или на задницу себе свои наклейки лепят, но не прикасаются к чужой собственности. Для того, чтобы поганить чужую собственность, будучи уверенным в полной безнаказанности, много ума не надо. Как и смелости. Посему когда вижу очередной "подвиг" этой банды, гордо выложенный в сеть, очень хочется, чтоб кто-нибудь еще более наглый и уверенный в своей безнаказанности таки отшиб у них охоту заниматься хней раз и навсегда. Думаю, одной проломленной битой башки хватило бы. :D

Elf in Stone
Активный участник

#2909 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 16:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Qiller писал(а):Бабьё уже совершенно обыдлилось. Тупорылые ТП.
СТОПХАМу -респект! :cool1:
И это пишет человек, публично хвастающийся тем, что ездит по дорогам общего пользования со скоростью под 200 км/час. :D

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2910 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:00 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):В основном этот термин использовался, с момента его появления в российском лексиконе, для обозначения превосходства в неких примитивных вещах. Например, в физической силе. Посему в данном контексте, круче тот, кто набил репу, а не тот, кто в нее получил.
Когда человек не думает, что он пишет - он пишет правду.
Так что всё верно ты написал - "круче" - как раз признак примитивных созданий. репа-то заживет, а примитивные, но якобы "крутые" ублюдки - срок получили. Причем заслужено. Жаль, что мало.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2911 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:04 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а): Думаю, одной проломленной битой башки хватило бы.
офигеть! И это заявляет адвокат! Ну тогда понятно - почему у нас такая вся судебная система гниловатая - коли адвокаты в качестве меры воздействия рекомендуют пробить голову битой.
:shock: :shock: :shock:

Hamburger
Активный участник

#2912 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:08 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Hamburger писал(а): в Германии всё население поголовно СТОПХАМ :-) Любят это немцы - чуть что и заяву в полицию. Национальный спорт. Все стукачи.
Таки есть разница между сообщением в органы, имеющие полномочия принимать меры, и присвоением этих полномочий себе.
Пусть стопхамовцы на лоб или на задницу себе свои наклейки лепят, но не прикасаются к чужой собственности. Для того, чтобы поганить чужую собственность, будучи уверенным в полной безнаказанности, много ума не надо. Как и смелости. Посему когда вижу очередной "подвиг" этой банды, гордо выложенный в сеть, очень хочется, чтоб кто-нибудь еще более наглый и уверенный в своей безнаказанности таки отшиб у них охоту заниматься хней раз и навсегда. Думаю, одной проломленной битой башки хватило бы. :D
Видел как-то по телевизору передачу про велосипедиста- поборника соблюдения правил движения. Ездит по городу, весь обвешанный камерами, фиксирует нарушения. А потом эту информацию размещает в интернете для общего обозрения. Это явное нарушение законодательства в области охраны личной информации. Тут вопрос тонкий, что-то имеет право обнародовать, а что-то нет. Вот в полицию он вполне имеет право сообщить. Жалко что в России мало кто понимает разницу между дозволенным и не дозволенным. Темнота. Надо просвещать.
Инструктор - любитель.

Elf in Stone
Активный участник

#2913 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:13 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): Когда человек не думает, что он пишет...
Как же ты примитивен. :(

Elf in Stone
Активный участник

#2914 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:16 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): адвокаты в качестве меры воздействия рекомендуют пробить голову битой.
Попытайся напрячься и прочитать внимательнее. Может, раза с десятого получится. Я не рекомендовал. Я говорил о возникающем у меня желании. :D

Капитан Арктика
Активный участник

#2915 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:20 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Если члены СХ собрались защищать попираемые ПДД, выходили бы с утречка пораньше, когда тротуары начинают заставлять всякие важные дяди и тёти, а не разночинцы. Тогда бы по чайнику точно всхлопатали.
Гасникову. Дим, я порой жалею, что в нашем УК и КоАП отсутствет телесное наказание, а оно более действено всяких штрафов и подметаний улиц, и от подхода дать по мордам лично сам никогда не отказывался )
С уважением, кЭпЪ

Elf in Stone
Активный участник

#2916 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 17:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):Ну тогда понятно - почему у нас такая вся судебная система гниловатая
Нет. Не понятно тебе. И никогда ты этого не поймешь. И вообще, для таких как ты она наоборот, замечательная. :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#2917 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 18:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Qiller писал(а):Бабьё уже совершенно обыдлилось. Тупорылые ТП.
СТОПХАМу -респект! :cool1:
И это пишет человек, публично хвастающийся тем, что ездит по дорогам общего пользования со скоростью под 200 км/час. :D
Кстати да. Я думаю аварий и пострадавших в результате превышения скорости на несколько порядков превышает количество пострадавших от проезда по тротуару к месту парковки. На моей памяти в Москве был только один случай на шоссе Энтузиастов подходящий под наезд на тротуаре но и то частично. В том случае отморозок объезжал пробку по трамвайным путям и решил объехать трамвай стоящий на остановки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Elf in Stone
Активный участник

#2918 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 18:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Ген, сейчас от тебя потребуют графики, ссылки, данные росстата... :D

Гасников Дмитрий
Активный участник

#2919 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 18:38 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Elf in Stone писал(а):
Гасников Дмитрий писал(а): Когда человек не думает, что он пишет...
Как же ты примитивен. :(
О чем я и говорил - ты смел только в инете.
Скоро у тебя одно желание останется)))))
Hamburger писал(а): Ездит по городу, весь обвешанный камерами, фиксирует нарушения. А потом эту информацию размещает в интернете для общего обозрения. Это явное нарушение законодательства в области охраны личной информации. Тут вопрос тонкий, что-то имеет право обнародовать, а что-то нет. Вот в полицию он вполне имеет право сообщить. Жалко что в России мало кто понимает разницу между дозволенным и не дозволенным. Темнота. Надо просвещать.
Просвещать надо начинать с автора.
Если фото-видеосъёмка осуществлялась в общественном месте - то любой имеет право снимать всё, что в этом общественном месте происходить. И распространять потом там, где посчитает нужным.
Более того - даже снимать то, что происходит внутри квартиры - без проникновения в неё - тоже не является нарушением.
Жалко что сбежавшие в Германию мало понимают разницу между дозволенным и не дозволенным. Темнота. Надо просвещать.

Elf in Stone
Активный участник

#2920 Сообщение Добавлено: 18-07-2016 18:54 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а): Скоро у тебя одно желание останется)))))
Ты о себе думай...

Ответить