Однозначно, эти "партизаны" подлежат "расстрелу"

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Согласен. Мент в ролике тупой: "я Вам не мешаю проехать". А то, что весь т.н. тротуар застевлен автомобилями - это членов движения стоп-хам как-то не очень беспокоит.Instructor.deep писал(а):Нормальный не поедет, точно так же, как и нормальный никогда туда не пойдет.
Т.ч. и те, и те ненормальные.Но девушка ТП лично мне гораздо симпатичнее в том ролике.
![]()
Ну че - пацаны получили черную метку в биографии.Qiller писал(а): С учетом позиции государственного обвинения, суд признал Царева и Горбаченко виновными в инкриминируемых преступлениях и назначил наказание каждому в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.
Именно так. Если правильно понимать термин "круче". Это ж не синоним слова "умнее". В основном этот термин использовался, с момента его появления в российском лексиконе, для обозначения превосходства в неких примитивных вещах. Например, в физической силе. Посему в данном контексте, круче тот, кто набил репу, а не тот, кто в нее получил. Только и всего. И ведь находятся люди, не понимающие столь очевидных вещей.Гасников Дмитрий писал(а): Но зато, по мнению некоторых адвокатов, они круче, чем стопхам.
Такова жизнь. Такое часто случается с абсолютно нормальными людьми, "благодаря" всякого рода ублюдочным провокаторам.Гасников Дмитрий писал(а): Ну че - пацаны получили черную метку в биографии.
Таки есть разница между сообщением в органы, имеющие полномочия принимать меры, и присвоением этих полномочий себе.Hamburger писал(а): в Германии всё население поголовно СТОПХАМЛюбят это немцы - чуть что и заяву в полицию. Национальный спорт. Все стукачи.
И это пишет человек, публично хвастающийся тем, что ездит по дорогам общего пользования со скоростью под 200 км/час.Qiller писал(а):Бабьё уже совершенно обыдлилось. Тупорылые ТП.
СТОПХАМу -респект!
Когда человек не думает, что он пишет - он пишет правду.Elf in Stone писал(а):В основном этот термин использовался, с момента его появления в российском лексиконе, для обозначения превосходства в неких примитивных вещах. Например, в физической силе. Посему в данном контексте, круче тот, кто набил репу, а не тот, кто в нее получил.
офигеть! И это заявляет адвокат! Ну тогда понятно - почему у нас такая вся судебная система гниловатая - коли адвокаты в качестве меры воздействия рекомендуют пробить голову битой.Elf in Stone писал(а): Думаю, одной проломленной битой башки хватило бы.
Видел как-то по телевизору передачу про велосипедиста- поборника соблюдения правил движения. Ездит по городу, весь обвешанный камерами, фиксирует нарушения. А потом эту информацию размещает в интернете для общего обозрения. Это явное нарушение законодательства в области охраны личной информации. Тут вопрос тонкий, что-то имеет право обнародовать, а что-то нет. Вот в полицию он вполне имеет право сообщить. Жалко что в России мало кто понимает разницу между дозволенным и не дозволенным. Темнота. Надо просвещать.Elf in Stone писал(а):Таки есть разница между сообщением в органы, имеющие полномочия принимать меры, и присвоением этих полномочий себе.Hamburger писал(а): в Германии всё население поголовно СТОПХАМЛюбят это немцы - чуть что и заяву в полицию. Национальный спорт. Все стукачи.
Пусть стопхамовцы на лоб или на задницу себе свои наклейки лепят, но не прикасаются к чужой собственности. Для того, чтобы поганить чужую собственность, будучи уверенным в полной безнаказанности, много ума не надо. Как и смелости. Посему когда вижу очередной "подвиг" этой банды, гордо выложенный в сеть, очень хочется, чтоб кто-нибудь еще более наглый и уверенный в своей безнаказанности таки отшиб у них охоту заниматься хней раз и навсегда. Думаю, одной проломленной битой башки хватило бы.
Как же ты примитивен.Гасников Дмитрий писал(а): Когда человек не думает, что он пишет...
Попытайся напрячься и прочитать внимательнее. Может, раза с десятого получится. Я не рекомендовал. Я говорил о возникающем у меня желании.Гасников Дмитрий писал(а): адвокаты в качестве меры воздействия рекомендуют пробить голову битой.
Нет. Не понятно тебе. И никогда ты этого не поймешь. И вообще, для таких как ты она наоборот, замечательная.Гасников Дмитрий писал(а):Ну тогда понятно - почему у нас такая вся судебная система гниловатая
Кстати да. Я думаю аварий и пострадавших в результате превышения скорости на несколько порядков превышает количество пострадавших от проезда по тротуару к месту парковки. На моей памяти в Москве был только один случай на шоссе Энтузиастов подходящий под наезд на тротуаре но и то частично. В том случае отморозок объезжал пробку по трамвайным путям и решил объехать трамвай стоящий на остановки.Elf in Stone писал(а):И это пишет человек, публично хвастающийся тем, что ездит по дорогам общего пользования со скоростью под 200 км/час.Qiller писал(а):Бабьё уже совершенно обыдлилось. Тупорылые ТП.
СТОПХАМу -респект!
О чем я и говорил - ты смел только в инете.Elf in Stone писал(а):Как же ты примитивен.Гасников Дмитрий писал(а): Когда человек не думает, что он пишет...
Просвещать надо начинать с автора.Hamburger писал(а): Ездит по городу, весь обвешанный камерами, фиксирует нарушения. А потом эту информацию размещает в интернете для общего обозрения. Это явное нарушение законодательства в области охраны личной информации. Тут вопрос тонкий, что-то имеет право обнародовать, а что-то нет. Вот в полицию он вполне имеет право сообщить. Жалко что в России мало кто понимает разницу между дозволенным и не дозволенным. Темнота. Надо просвещать.
Ты о себе думай...Гасников Дмитрий писал(а): Скоро у тебя одно желание останется)))))