Борис Анатольевич!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Потому что здесь идет борьба не за ПАДИ, а против Садко.Сэнсэй писал(а):так как ответом на критику снова будует ругань,
Надо Тек-лошадь строить, тогда побоятся

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Борис Анатольевич!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Потому что здесь идет борьба не за ПАДИ, а против Садко.Сэнсэй писал(а):так как ответом на критику снова будует ругань,
Неправда Ваша, Борис Анатольевич.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Потому что здесь идет борьба не за ПАДИ, а против Садко.Сэнсэй писал(а):так как ответом на критику снова будует ругань,
"...Вы знаете, Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое ощущение, что Вы бредите..." (С)Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Потому что здесь идет борьба не за ПАДИ, а против Садко.
Не совсем точная формулировка. Я бы сформулировал так: "Идет борьба с ложью и огульными обвинениями выдвигаемыми участником форума с ником "Дайвцентр САДКО- Хургада", как в адрес системы ПАДИ так и в адрес десятков тысяч добросовестно работающих инструкторов системы ПАДИ."Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Потому что здесь идет борьба не за ПАДИ, а против Садко.Сэнсэй писал(а):так как ответом на критику снова будует ругань,
Про Вас верю на 100%. А про других - не очень.babr писал(а):Думаю, большинство из спорящих с Вами (по крайней мере я) против Садко ничего не имеют. Просто методичное поливание дерьмом ПАДИ и всех, кто к ПАДИ имеет отношение вызывает раздражение. ..... ПАДИ - говно.
Есть разница? В первом случае я порадуюсь за Вас и искренне поздравлю. Во втором же спорить буду до хрипоты.
Под словами babr готова подписаться.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про Вас верю на 100%. А про других - не очень.babr писал(а):Думаю, большинство из спорящих с Вами (по крайней мере я) против Садко ничего не имеют...
Немного раньше:valery писал(а):М-дааа...
Ето называется "Демократия по ПАДИ"....
Ваши "аргументы" - ето аргументы....
А наши аргументы (стоит только высказаться по конкретным фактам) с Б.А. - ето "ложь и огульные обвинения"....
Вопрос, кто и в чем "лгал и огульно обвинял" ???
Крутанули?...valery писал(а):Крутануть "барабан", что ли ?![]()
![]()
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Когда я поливал дерьмом ПАДИ и тех,кто имеет к нему отношение?????![]()
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Уж кому как не мне знать, что большинство карточек ДМ ПАДИ получают совсем не для работы , а исключительно для пальцев: дайвМАСТЕР - это звучит гордо
Дальше - лень искать ...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кстати, все самые захудалые "арабские" (в худшем смысле этого слова) ДЦ в Хургаде сплошь являются ДЦ ПАДИ. Не могу ручаться за их статус, но эмблемы и флаги присутствуют .
Давайте отделять Бельского от участвующих в этой теме "разоблачителей ПАДИ". Хотя бы потому, что братья Бельские, во первых, критиковали конструктивно, а не пытались играть в очень простую манипулятивную игру, на черном PR пытаясь заработать себе бонусы, во вторых они создали свою систему, написали и утвердили нормативы, и сами пытаются исправить то, на что указали в ПАДИ. Хорошо у них это получится, плохо ли - покажет время. Все бонусы и шишки - их. Они - отвечают за свои слова, за что их и уважают.valery писал(а):Или может, высказывания Бельского, по всем недостаткам ПАДИ как системы - то же "ложь и огульные обвинения", или могеть его еще и в "некомпетентности" обвините ???
А ведь по существу, все аргументы, что были в етой теме от меня , и Б.А.., были уже озвучены Бельским, и на етом же "Тетрисе" (Была тема, открытая им, о выходе из ПАДИ)....
Только многие почему то ето быстро забыли....
угу... то есть неуважаемый, вы это и меня меня назвали "зомби" или "ограниченно воспринимающим реальность"? Я правильно вас понял?valery писал(а):По сути дела, ето просто конструктивная критика Системы, которую отдельные "зомби" от ПАДИ воспринимают "в штыки", в силу своей "зомбированности", или ограниченного восприятия реальности...
для начала:valery писал(а):По сути дела, ето просто конструктивная критика Системы, которую отдельные "зомби" от ПАДИ воспринимают "в штыки", в силу своей "зомбированности", или ограниченного восприятия реальности...
Поэтому про критику никто и не спорит, сами сколько хочешь накритикуем.Александр Бельский писал(а): Дорогие друзья!
На мой взгляд эта дискуссия все таки имела определенный смысл. По крайней мере для меня. С этого момента я стал более уважительно относиться к таким организациям как PADI или скажем SSI. Или скажем так менее агрессивно.
У меня к этим структурам остались только политические и культурные претензии. Под словом политические я имею ввиду именно политические и никакие другие.
На сегодняшний день, я понял что все мои методические и системные претензии к этим организациям это мелочи и пустяки игры, по сравнению с обвинением в откровенном непрофессионализме, халтуре и в попытках грубой подмены понятий.
В этом смысле я всегда обеими руками за профессионализм, системный качественный подход к обучению. Я против словоблудия. Я за дело.
.... удалено из политкорректности![]()
То есть на сегодняшний день, я думаю, Национальная Дайв Лига союзник всех системных организаций и PADI в том числе. Конкурент, но не враг. Вот так!
Ну так и забудьте Вы про ПАДИ! Все, не существует она для Вас, Вы действительно прекрасно без нее обходитесь. Вот и перестаньте про нее везде упоминать, к месту и не к месту. Вам и без ПАДИ есть на чем свой ДЦ рекламировать. На реальных достижениях, а не на противопоставлении ПАДИ.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про Вас верю на 100%. А про других - не очень.babr писал(а):Думаю, большинство из спорящих с Вами (по крайней мере я) против Садко ничего не имеют. Просто методичное поливание дерьмом ПАДИ и всех, кто к ПАДИ имеет отношение вызывает раздражение. ..... ПАДИ - говно.
Есть разница? В первом случае я порадуюсь за Вас и искренне поздравлю. Во втором же спорить буду до хрипоты.
Когда я поливал дерьмом ПАДИ и тех,кто имеет к нему отношение?????Критика стандартов и подходов - это не поливание дерьмом!!!! И где я хоть раз обозвал кого то пофамильно из работников ПАДИ? Если ,например, я сказал, что конференция Бересневой ИМХО была большой политической ошибкой ПАДИ - где здесь поливание грязью???
И где хоть раз я сказал ПАДИ - говно?
Про авар.контрол. всплытие писал. Про "самодостаточного" дайвера после 4 дневного курса писал. Про "спасателя" с 20 дайвами,9 из которых ОВ и Адванс,писал. Про "дайвмастера" с 60 дайвами писал. Про инструктора с 100 дайвами писал. А про дерьмо не писал!
Вот так то.
Юридически это можно воспринять как оскорблениекоторую отдельные "зомби" от ПАДИ
Где я перехожу на личности? Можно цитату?valery писал(а):То Paul_S - Я лично Вас никак не "называл" и никаких претензий к Вам лично, по моему, не высказывал...
Ето Вы сами, переходите "на личности"...
Между тем это чистая правда!Paul_S писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Когда я поливал дерьмом ПАДИ и тех,кто имеет к нему отношение?????
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Уж кому как не мне знать, что большинство карточек ДМ ПАДИ получают совсем не для работы , а исключительно для пальцев: дайвМАСТЕР - это звучит гордоДальше - лень искать ...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Кстати, все самые захудалые "арабские" (в худшем смысле этого слова) ДЦ в Хургаде сплошь являются ДЦ ПАДИ. Не могу ручаться за их статус, но эмблемы и флаги присутствуют .
.
Может быть меня?Paul_S писал(а): Угу ... тогда можно уточнить по никам, кого вы имели ввиду под этими понятиями? Тут не так много участников дискуссии...